ID работы: 929846

Личная жизнь и работа: времени хватает на всё

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста
Где провести лето, радующее теплом и солнечными лучами? Можно сидеть в душной и загазованной Москве, можно отправиться к морю, а можно поехать за границу столицы - на дачу или в загородный дом. Даже в Подмосковье можно насладиться свежим воздухом и красивой природой. Наши герои именно так и поступили: Катя с Нилом взяли своего сынишку Кирилла и поехали в загородный дом Антонины Игоревны. Когда Рокотовы подъехали к дому, Катина мама уже ждала их возле калитки, сидя на раскладном стуле. -Ой, Кирюша приехал. Привет, мой хороший. Соскучился по бабушке?, - Антонина Игоревна расцеловала внука и, отстегнув от детского кресла, вытащила мальчика из машины. -Привет, мамуль. Я, конечно, понимаю, что Кирюша важнее, но мы с Нилом тоже приехали, - сказала блондинка, поправляя выпавшую прядь волос. -Здравствуйте, Антонина Игоревна, - сказал Нил и пошёл открывать багажник машины. -Привет, ребята. Вы заносите вещи, мы с Кирюшей пойдём. -Да, - поддержал бабушку Кирилл. Когда бабушка с внуком вошли в дом, Нил улыбнулся и сказал: -Кать, а тебе не кажется, что мы тут лишние? -Кажется. Если бы Кирюша приехал без нас, мама бы вряд ли заметила наше отсутствие. Надо быстрее занести вещи в дом, пока они не забыли о нашем существовании. Нил засмеялся и, взяв несколько сумок, пошёл в дом. -Мам, а когда я на работу выйду, ты будешь при необходимости с Кирюшей сидеть?, - спросила Катя после обеда. -Конечно буду. Я же так давно мечтала о внуке, - не задумываясь сказала Антонина Игоревна, но потом недовольно спросила, - Катя, ты что собралась выходить на работу? Кирюша ведь ещё маленький. -Мамуль, я не могу больше дома сидеть, мне скучно. Кирюше уже 2 года, даже больше, будет в садик ходить. Ему тоже нужно в обществе находиться: общаться и развиваться. -Нил, ты тоже считаешь, что Кате пора выходить на работу, а Кирюше идти в садик? -Антонина Игоревна, насчёт Кирюши не могу ответить: я не знаю, когда ребёнку нужно идти в детский сад. А Кате я говорил, чтобы она ещё год дома посидела, она меня не слушает. Я хотел, чтобы Миша уговорил её дома посидеть, но он на Катиной стороне. И Тёме с Васей Катя уже промыла мозги. -Когда только успела, - сказала Антонина Игоревна. -Ничего, что я здесь? Я вам не мешаю?, - возмущённо отозвалась Катя, - Я уже решила, что выхожу на работу. Осталось только рапорт Асееву подать, но это в августе. Мне нужно группу собирать и учить новых сусликов. Старые ведь уже выучились. Нилу и Антонине Игоревне так и не удалось отговорить Катю выходить на работу. Лаврова остаётся Лавровой и после смены фамилии, хотя Рокотов тоже упёртый, так что разницы нет. Итак, с сентября Катя и Нил снова ездят в Университет вместе, а Кирюша ходит в детский сад, в котором ему очень нравиться. ______________________________________________________________________________________________________________ Дорогие читатели, прошу Вас не писать "проду", "жду проду" и тому подобное, фанфик закончен и дописываться не будет. Другие работы будут, но не знаю когда. Спасибо всем, кто читал этот фанфик. Мне это очень приятно. =)=)=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.