ID работы: 9298312

Не та, кем является

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мертвые не рассказывают сказки

Настройки текста
—Где эта чертава зажигалка?!–Вики. —Вот я тупая! У меня же стехия огня.–Вики. Вопщем с горя пополам я сожгла это письмо. И я точно знаю что Люцефер понял что я его сожгла. Спрашиваете как? Всё просто. Если тот кому было отправлено письмо сжог его, то тот кто отправил письмо получает пепел от письма. Так вот и Люцефер его получил. Я начала собираться на прогулку одела я: черные рваные джинсы, футболку, а поверх клетчатую рубашку. Как только я одилась и собиралась выходить на пороге появился Люцефер. —Привет–Вики —Привет, классно выглядишь–Люци.—Я хочу показать тебе одно место, но туда надо перенестись. —Ладно–Вики. И вследующую секунду мы оказались вне обычайно красивом месте. (Так как я плохо описываю, скажу так. Они оказались в том месте где Люци, Дино и Вики вызывали Даждь) —Вау! Сдесь так красиво!–Вики —Согласен–Люци. Мы сели на обрыв свесив ноге. И болтали на разные темы. Будто сто лет знакомы. /Спустя 2 часа/ —Ладно, пора возвращаться–Люци. Первым встал он, а потом я. Наши лица оказались слишком близко друг к другу. И только сейчас я поняла что он выше меня почти на две головы. И естественно я гораздо меньше чем он. Если бы в нас стреляли, я бы встала за него и в меня бы не попали. Через мгновение он накрыл мои губы своими. Сначало с нежностью, как бы спрашивая разрешения. А когда я ответила он углубил его. Его губы вкуса свежей вишни. Мы бы целовались ещё вечно, но даже мертвым нужен воздух. Когда мы все таки оторвались друг от друга, то делали вид будто ничего не произошло. Люцефер отправил нас обратно в школу. Мы шли по коридору пока не услышали душе раздиоюрающий крик. —Ты слышишь это?–Люци —Ага–Вики. Мы вышли на улицу, и увидели толпу демонов, ангелов и непризнаных. И решили пробраться в первые ряды. —Отойди те!–Начал всех отталкивать Ади. —Сэми, о мой Сэми! НЕТ!–Ади. Сэми? Я начала тоже пробираться сквозь толпу. И все расступались. Ади опустился на колени и начал громко рыдать. Что его рыданья были похожи на крик. Сэми...по моему лицу на скатываться слезы. И я тоже упала к рядом с нем на колени. Сэми мертв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.