ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Рюноске: привет Рампо: привет Тачихара: о, Рампо, не знаешь, где Ëсано? Гин: а зачем она тебе? Тачихара: не зачем Рампо: она у меня Гин: а что она там делает? Рампо: что-то ищет Рюноске: что? Рампо: она не говорит Кëка: а ты спроси Тачихара: вот именно Рампо: спросил. А она говорит - щас Кëка: а почему она уверена, что это загадочное "что-то", находится именно у тебя? Рюноске: и вправду, подозрительно Рампо: без понятия. Она у меня ничего не теряла Гин: а тогда что она может искать? Рампо: без понятия Тачихара: а включить свою " Супер дидукцию", нет? Рампо: я не могу ничего рассчитать, сколько не пробовал Рюноске: а что нам тогда делать? Гин: ПОСУДУ МОЙ!!! игроман хренов Рюноске: это я? Гин: тут больше таких нету Рюноске: ну держись Гин: Ну-ка давай мой и помалкивай Кëка: мы отошли от темы Рампо: да не знаю я! Ëсано: флешку я искала Рампо: какую флешку? Тачихара: вот именно Ëсано: сейчас скажу Гин: ждëм... Рампо: так... Ëсано: да! Это она! Рюноске: что она? Рампо: это запись нашего прошлого Нового года........ Федя: о нет! Я не хочу этого вспоминать Гин: а тебя никто и не просит. Отключи телефон, отложи и чаю сходи попей Федя: только ни чай. Я после того Нового года больше чай не пью Элиза: 🤣 это было очень смешно Федя: ни капельки Ëсано: ну, это не наши проблемы Коля: Федь, вот ты построил лестницу из коробок чая Дазай: ооооо! Это было прекрасно! Федя: нет 😣 Я тогда выпил немножко Элиза: как следует, алкаш! Коля: потом взял гирлянду из чайных пакетиков и повесил еë на люстру Дазай: а это ведь было в квартире у Рампо! Вот почему у него эта флешка! Федя: не надо, Я вас умоляю! Не вспоминайте 🙏🏻 Коля: потом ты залез на диван, взял за другой конец гирлянды из чая и прыгнул на эту лестницу Дазай: ты грохнулся, сломал себе ногу, проехался лицом по этим коробкам и на тебя упала люстра! Федя: 😭😭😭 Ëсано: блин, это прекрасно! Рампо: особенно новогодний тост Ацуши! Ëсано: "Дорогие мальчики, и изверги, поздравляю вас всех со скорым увольнением с работы! Желаю вам счастья в работе и удачи не потерять личное имущество по дороге домой через пять дней! С Новым годом! Ваш друг - здравствуйте, сосед по столу, не могли бы вы оставить мою седьмую рюмку пива и удалиться восвояси, в тропики, подальше отсюда. " Тачихара: ничего себе ты по написала Кëка: он удалился под ванну и грызëт там плинтус Люси: аааааа 😂 это прекрасно! Рампо: а потом Люси взяла, и метнула вилку в Дазая Чуя: блин, так вот почему он сейчас ходит с перевязанным глазом Дазай: это почему? Вот у меня на аватарке фотография, и Я на ней нормально с глазами Чуя: даааааа.... Фотография трëх-летней давности... Причëм, которая была сделана на мой телефон Ëсано: ооооо! Я чего то не знаю? Чуя: тобой, женщина Ëсано: ой 😅 Гин: вот так и живём! Федя: сейчас какое число? Рюноске: май Федя: спасибо Гин: 👍🏻🤦🏻‍♀️ Элиза: крыша едет неспеша, тихо шифером шурша Кëка: набалконеходят? Наоми: ну...да Кëка: набалкониходят? Наоми: нет Тачихара: в чëм тут прикол? Гин: так, стоп, что-то тут явно не так 🤔 Рюноске: пробелы поставь Гин: аааааа точно! Элиза: каааак? Это магия? Я даже не заметила! Ëсано: ООООО! Чуя утонул в оливье! Чуя: Я спать хотел... Дазай: когда это было? Чуя: да ты не видел. А так, это было часа в три Дазай: ну ладно, Я ничего не знаю и не помню Рампо: такая же проблема Кëка: а нечего было пить в таком количестве! Дазай: а сама? Кëка: ну Я ж не жалуюсь Тачихара: вот именно Кëка: не везëт вам Тачихара: Я два дня вылезал из под шкафа... Люси: ну, поздравляю, что выполз Тачихара: если б я стремянку не сделал, то до сих пор бы под этим шкафом и валялся бы Рампо: так вот откуда она у меня взялась! Ëсано: зато теперь на ней удобно финики сушить Рампо: это единственный еë плюс Тачихара: ну хоть что-то Рампо: ладно, согласен, всë было хорошо Ëсано: Я может лучше видео вам это пришлю? Дазай: ну, можно Ëсано: ну тогда всë, пока, у меня сечас дома компот сгорит, Я пошла Гин: ну, пока значит Куникида: вот сборище тупиц. Даже поспать нормально в час ночи нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.