ID работы: 9297973

Братец и Батя.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спор решён?

Настройки текста

***

В Резиденции Конохамару, думает как рассказать всё Наруто. Он очень хочет, чтобы Боруто был его но...... - Войдите - сказал Наруто. Войдя в кабинет Хокаге, Сарутоби вошёл и увидел как тот о чем то задумался. - А это ты Конохамару кун - повернувшись к нему с печальным видом сказал Наруто. - Эм Хокаге сама, в общем Братишка Наруто, что то не так - спросил Конохамару уже почти зная ответ. - Ну ладно тебе рассказать можно - выдохнув сказал Наруто - мне нравится мой сын и не знаю что и делать. -Хмэх, я его тоже как не странно люблю и он мне уже почти ответил - сказал Конохамару -Э. Эээ дак так то ты уже успел - печально сказал Наруто и уже надумывал что то против Конохамару но - Эх вот как мне теперь скажешь быть, я может был бы и не против, но наверное при других обстоятельствах... -Я тоже не хочу с тобой ругаться, ты ведь почти мой учитель, но Боруто..... - и вдруг Конохамару пришла очень пошлая но хорошая на этот момент идея - Братик Наруто у меня идея. -А, чё? - Наруто. - Ну, как я понял Боруто любит тебя и меня, я все таки с ним сосался... И вот я что придумал, ты же не будешь против если мы вместе будем его "любить" и делать кое-какие "вещи" с ним а? "И правда, все таки Хината умерла ещё 4 года назад, и теперь ничего не надо бояться" Конохамару, сделал очень пошлое лицо. - Вместе, я не против - но чуть позже осознав всю "идею" Конохамару - Конохамару да ты просто гений... Молодец я бы до такого не додумался. Хорошо так и быть, будем вместе "Любить и иметь" Нашего любимого Боруто. - Хех хорошо - сказал Наруто - жду тебя сегодня вечером -Ха обязательно прийду, полапать кое кого, кто уже кончил от простых ласок - с ухмылкой сказал Сарутоби и смылся.

***

Дома у Узумаки. Боруто играл у себя в комнате , в дом вошёл Наруто и написал Конохамару что тот может идти. И поднялся к Боруто и начал делать свой "План" -Э батя ты чего.... - Боруто опять заткнули и начали целовать Боруто был немного ошарашен, но не сопротивлялся. После большого времени, Наруто отстранился от рта Боруто.. Снял с него всю одежду и примкнул пальцами к соскам и его члену. -Батя прекрати что ты делаешь - начал уже было возмущаться Боруто но..... В комнату вошёл Конохамару... - Братик? - непонимающе сказал Боруто. - Помнишь я говорил что разберусь с проблемой, так вот я её решил на 2 - сказав это Конохамару разделся и подсел к Боруто и начал его лапать. Боруто, был в шоке но в тоже время он был в невероятном кайфе. Лапая и целуя Боруто, Конохамару всё таки сделал что он задумал. И Боруто... -Агх б-братик, п-папочка.... Хочу - сказал Боруто уже стоном.. Продолжение следует. Ваш_РККАШ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.