ID работы: 9296767

Начало чего-то большего или просто случайность?

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 205 Отзывы 0 В сборник Скачать

«А Стасю ты любишь?»

Настройки текста

***

*Два дня спустя* Оставалось четыре дня до момента «Х». Лиза не на шутку разнервничалась из-за предстоящего «праздника». До мероприятия несколько дней, а у неё нет свидетельницы и вообще ничего не было готово к церемонии бракосочетания. Этих факторов было более, чем достаточно для того, чтобы волноваться и не находить себе места. Собрав все свои мысли в кучу, Лиза приняла единственное верное по ее мнению решение- она направилась к Ходасевич. — Оля, привет.- зашла Никольская в кабинет, в котором сидела Оля, Володя и Руслан. Все в один голос с ней поздоровались. — мальчики, нам бы на тет-а-тет поговорить.- обратилась Никольская к молодым людям. Те встали и вышли. — Елизавета Дмитриевна, что-то случилось? О чем вы хотели поговорить? — Оль, у меня к тебе огромная просьба. Я даже не знаю как и сказать… короче, не могла бы ты быть моей свидетельницей. — ой… это очень неожиданно. Да, конечно. — мне просто больше некого попросить. Подруга уезжает на конференцию и не сможет приехать… — матушка, вот ты где.- перебив Лизу, ворвался в кабинет Рихтер. — что тебе? — спросила она и повернула голову к двери, где стоял Андрей. — мне нужна твоя помощь в подсобке. Оля засмеялась, а Лиза в ответ подкатила глаза. — ты совсем дурак что ли? — вставая со стула ответила Лиза.- Олечка, зайди ко мне через час, переговорим организационные моменты.- обратилась она к девушке. — да, хорошо, Елизавета Дмитриевна.- улыбаясь, ответила Ходасевич. — пойдём уже.- взял под руку Никольскую Андрей и вывел из кабинета. — ну, что? Что случилось? — чего ты носишься как угорелая по больнице? Ещё и на каблуках! Мозги есть или дома оставила? — прекрати, Андрей. Я отлично себя чувствую. — мне показалось или твоей свидетельницей будет Ходасевич?! — да, и что? — отрывисто произнесла главврач. — да так… ты бы ещё Сажину позвала. — кстати… мы же будем ее с мужем звать на свадьбу? — зачем? — недоуменно спросил тот. — ну как? Мы с ней были лучшими подругами в институте, пока она не перевелась на юридический факультет, да и сейчас неплохо общаемся. — делай, что хочешь, Никольская! — раздраженно ответил диагност. — а что ты так переживаешь? Что было, то было. У неё муж, у тебя… ну ты понял. После нескольких секунд молчания она добавила.- или ты все ещё что-то к ней чувствуешь. — ой, дура ты, Никольская.- произнёс он и обнял крепко, прижав к себе.

***

— ты представляешь? Она собралась звать Стасю!.. Родионов, ты чего язык проглотил? — Андрей, но… — Вань, да заткнись ты уже.- перебил тот. Немного помолчав, он продолжил. — Родионов, ну и что мне теперь делать? — в смысле что делать? Жениться на Лизе. Ты же ее любишь, верно? В ответ Рихтер поднял глаза на онколога и молча смотрел на него. — Андрей? — с презрением посмотрел Иван. — ты боишься, что у тебя проснутся чувства к Стасе? — я не знаю… — Рихтер, но… но ты же сделал предложение Никольской и у вас будет ребёнок, а сейчас ты уже сомневаешься? — нет, я не сомневаюсь. Просто… просто все сложно. — ты любишь Лизу? — Родионов, давай вот без этого сейчас. — да или нет? — серьезно спросил Иван. — ну, да… да! Я люблю ее.- крича, ответил Андрей. — а Стасю ты любишь? — а со Стасей все в прошлом и давай закроем эту тему! Рихтер сел на стул перед Родионовым и сделав глубокий вдох, произнёс: — знаешь, я думал, что после Стаси не полюблю больше никого… но, я потом понял, что любил Лизу ещё с института, даже когда был со Стасей. Да, мы разные, абсолютно, но противоположности ведь притягиваются. Мы как инь и янь. Только она понимает меня. Я только с ней по-настоящему счастлив… — Рихтер… ты ли это? А как же «счастье не для меня»? — я понял, что я не смогу жить без неё… и хоть были мы не вместе все эти годы, мы все равно были рядом друг с другом. — Рихтер, не просри все то, что сейчас у тебя появилось. — спасибо, друг.- обнял его Рихтер и хлопнул по плечу.

***

— Елизавета Дмитриевна, можно? — постучалась Оля. Никольская лежала на своём диване, а ее скинутые туфли небрежно валялись на полу. — да, входи.- произнесла Лиза и начала вставать. — нет-нет, не вставайте.- сказала Оля и села на стул рядом.- как вы себя чувствуете? Как настроение? Как подготовка? — добавила она. — я не знаю…- ответила Лиза, а ее глаза наполнялись слезами. — эй… вы чего? Вы же наоборот сейчас должны прыгать от счастья! — должна… но, почему-то не прыгаю.- сухо ответила Никольская. — у вас просто предсвадебная депрессия… у меня тоже так было.- успокаивая начальницу, ответила Оля. — просто, все как-то… — ааа… а, вы платье уже купили? — переводя тему, спросила Оля. — нет… — а гости? Вы уже всех оповестили? — нет… — ладно… не беда.- произнесла Оля и взяла со стола ручку и блокнот.- диктуйте.- добавила она. — что? Что диктовать? — список гостей, что. Через 20 минут список был полностью составлен. Были приглашены родители молодоженов, команда Рихтера, Родионов с супругой, Стася с мужем и ещё пара гостей. Всего было около двадцати гостей вместе с Рихтером и Никольской. — ну вот… осталось выбрать вам платье и костюм Андрею Александровичу. Через 40 минут Оля и Лиза выбрали через сайт платье для Лизы и шикарный образ для Рихтера. — ну вот и все… завтра нужно будет забрать в магазине ваши свадебные наряды и почти все уже готово. — Оля, спасибо тебе огромное. Я не знаю, чтобы без тебя делала.

***

На следующий день Оля забрала костюм и платье из свадебного магазина и привезла в больницу. — тук-тук… доброе утро.- сказала Оля и зашла в кабинет главврача. — доброе… — ответила Лиза и вошла в ступор от неожиданности. — вот… я забрала ваши вещи. Я пойду покажусь Рихтеру, а вы пока примерьте платье, через 10 минут я к вам зайду.- произнесла Оля и вышла. Лиза достала белоснежное платье из чехла. Надев его, она подошла к зеркалу. Это было очень воздушное и в то же время обворожительное платье. Длина миди, рукав ¾ и открытая до середины спина. Лиза не могла оторвать от себя глаз, она повернулась в профиль и обтянула живот тканью, чтобы посмотреть появляется он или нет. В этот самый момент врывается Оля. — ого! Вы очень красивая.- с восхищением смотрела Оля на начальницу. — спасибо.- смущённо ответила та. — нужно, чтобы Андрей Александрович тоже померил свой костюм, но главное, чтобы не видел вас в этом платье. Примета плохая. — хорошо. Я позвоню ему. Оля вышла из кабинета, а Лиза взяла телефон, чтобы позвонить Рихтеру. — Андрюш, ты можешь зайти ко мне на 10 минут? — Лизка, боюсь, за 10 не успеем. Я же не кролик. — дурак… я серьезно. Ладно, не надо. Я сейчас сама приду к тебе. Никольская обратно переоделась в строгое красное платье, взяла костюм Рихтера и направилась в кабинет будущего мужа.

***

— привет.- робко произнесла Лиза и зашла в кабинет. — Никольская, это что? — указал он на чехол, который находился в руках Лизы. — это твой свадебный костюм, на, померь, а я чуть позже к тебе зайду.- чмокнула она его в губы и ушла. Рихтер надел белый пиджак и небесного цвета брюки, которые в тон подходили к туфлям с острым носом Никольской, и его образ дополняли белые кеды. Через несколько минут зашла Никольская. — Андрюш… тебе очень идёт этот костюм. Тебе нравится? — подошла к нему Лиза и поправила воротник белой рубашки. — Лиза, я костюм с выпускного не надевал. Ты издеваешься? — а ты что думал, будешь в джинсах и футболке с детским принтом? — а ты в чем будешь? — спросил он и приобнял Никольскую. — а это ты через 2 дня увидишь.- интригующе произнесла Лиза.- ладно, ты переодевайся, а я пошла.- добавила Лиза и начала уходить. — может поможешь? — произнёс Рихтер и остановил ее, взяв за запястье. — Андрей… у меня дела.- произнесла она, прижавшись к нему. — дела не убегут, а вот я вполне могу.- ответил он и они слились в страстном поцелуе. — что ты сказал? — улыбаясь переспросила Лиза, отстраняясь от него.- поздно, Рихтер. Я тебя уже никуда не отпущу.- не дождавшись ответа, добавила Лиза и начала стягивать с него пиджак. Рихтер в свою очередь расстёгивал молнию ее платья, возбуждающе покусывая мочку ее уха. Далее новая рубашка Рихтера полетела на пол. — подожди… я дверь закрою.- нехотя прервала процесс Лиза. Закрыв дверь, она усадила его в кресло и села верхом. Он поднял низ платья Никольской наверх, ближе к талии, сжимая руками ее аппетитные бёдра. Красная помада Никольской оставила след от его губ и до груди. Рукава ее платья предательски сползли с плеч, а его губы оказались между ее груди, перемещаясь со стороны в сторону. Сняв кружевные трусы с Никольской он засунул их в карман брюк, чтобы не мешались и проник пальцами чуть глубже. Ее частое дыхание и стоны возбуждали его ещё сильнее. Не отрываясь от поцелуя, Лиза расстегнула ширинку брюк Рихтера. Возбудив друг друга, их тела задвигались в унисон, все чаще и чаще с каждой секундой. Лиза прикусила свою руку, которая обвила шею Рихтера, для того, чтобы не было слышно как она кричит. Закончив дело, Рихтер запыхавшись сочно поцеловал Никольскую, прикусив при этом слегка нижнюю губу Лизы. В этот момент пара услышала как ручка закрытой двери начала дергаться. А далее и последовали голоса Родионова и его команды. — Рихтер, ты тут? Открой дверь! — Андрей Александрович, это очень важно. У нас новый сложный случай. — откройте, мы знаем, что вы тут. — Рихтер, надо что-то делать.- тихо прошептала Никольская. — сейчас, минуту, неугомонные. Из-под земли достанете.- крикнул Андрей.- быстро одевайся, проговорил он шепотом, чтобы те за дверью не услышали. Никольская и Рихтер быстро начали одеваться. Открыв дверь, первая вышла Лиза. У неё были взъерошены волосы, заметно размазана помада, следом вышел перевозбужденный Рихтер со следами на лице и шее от красной помады. А в кармане его брюк торчали чёрные кружевные трусики Никольской. — а зачем вы закрылись? — с намеком спросил Родионов. — просто разговаривали, Андрей мерил свадебный костюм.- ответила резко Никольская. — Андрей, что это? — спросил онколог, указывая на карман брюк. — ничего, тебе показалось.- ответил диагност и запихнул белье глубже. Команда усмехнулась, а Лиза подкатила глаза и закрыла лицо рукой от стыда.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.