ID работы: 9294992

В другой вселенной, в 18 веке.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      *POV Микаса* -Микас, вставай! — и вновь я слышу голос мамы, которая будит меня каждое утро. -Еще 5 минут… — уткнувшись в подушку пробубнила я. -Сейчас чью — то яичницу съем, — хитро сказала мама. -НЕ НАДО! -побежала я переодеваться и умываться быстрее самого 《Флэша》       Я прибежала к столу и стала быстро есть. -Не торопись, сейчас свои красивые темные волосы испачкаешь. Кстати, готовишься к ЕГЭ? -спросила мама.       Если честно, у мамы уже заедало это ЕГЭ. Хочет, чтобы я стала медиком, но я категорически против этого.Тут же мне позвонила Имир. От неожиданности я чуть не поперхнулась. -Алло, чего тебе? — спросила я. -Ты где жопу отсиживаешь? Иди быстрей, я у твоего дома, — раздраженно сказала девушка со светло — коричневыми волосами по именем Имир.       Я спустилась, попрощавшись с мамой и встретила недо — девушку и чересчур гопницу. Она достала руку из кармана юбки и я заметила синяк. -Откуда синяк? — спросила я. -Да вот, предки опять напились и дали мне по руке из-за того, что я вышла в туалет — расстроенно проговорила моя подруга. -Блин, жалко, — сказала я. *POV Микаса закончен*       Уроки закончились, Имир решила остаться у Микасы и как – раз таки забрать костюм Себастьяна у нее. (Платье она с собой на выпускной взяла)       Наступило утро. -Микас, вставай, — проговорила спросонья Имир. -… — со стороны Микасы ничего не послышалось.       Имир поняла, что разбудить ее никак и поэтому, достала телефон и включила аудио. -ПОДЪЕМ, КУРСАНТ! БЫСТРО, БЫСТРО, БЫСТРО! — прозвучало в аудио.       Микаса сразу же встала и преподнесла кулак к сердцу как в «Атаке титанов». Когда она осознала, что это проделки ее подруги, она захотела ее придушить подушкой, но оставила эту прихоть при себе. -Во сколько выпускной начинается? — потирая глаз, спросила Микаса. -В 4 или 5 часа вечера, точно не знаю, — чистя зубы неразборчиво ответила светловолосая девушка. -Может пойдем на всякий случай в четыре часа? — тоже чистя зубы, спросила Микаса. -Давай, — сплюнув в раковину, согласилась Имир.       Наступило 3 часа вечера. Две подружки умылись, накрасились, потом подрались из-за косметики и привели себя в порядок. Они решили выходить. -Фу, блин. Че такой ветер? Волосы на помаду лезут, — возмутилась Имир.       Микаса только что-то промычала в знак согласия, так как считала ворон. В молчании они дошли до школы.       Началась раздача аттестатов и первой вызвали Имир. -Имир Фриц! Ученица 11 «Г» класса! — заорала в микрофон директриса Ханджи Зое, чем и оглушила учеников. Имир подошла, чтобы забрать аттестат, но как оказалось, надо было еще и речь сказать! -Эээ… Ммм. Так вот, я сожалею, что моя мать отправила меня в эту школу. Где меня гнобили учителя и издевались одноклассники из-за моих родителей! Чтоб вам, все это вернулось, как и бумеранг! — сказала Имир. Все сидели с разинутыми ртами, но Микаса улыбалась и была рада за подругу, за то, что она высказалась перед всеми этими тварями с милыми лицами. -Эээ… Микаса Аккерман! Ученица 11 «Г» класса, — растерянно произнесла директриса.       Микаса вышла и пошла забирать аттестат. Ей его дали в руки и хотели попросить ее сказать речь. Но не тут то было!       Микаса просто взяла и показала всем средний палец, чем очень шокировала окружающих. Ведь она училась на отлично и была тихоней, а тут…       Всем раздали аттестаты и начался пир -Давай просто сложим все в пакетики и уйдем? — предложила Имир. -Давай, — согласилась Микаса.       Микаса и Имир все сладости сложили в пакетики и ушли домой к Микасе. -Ааах, наконец-то сняла эти гребаные туфли, — расслабленно сказала Имир.       Микаса же только насмехнулась над ней и они переоделись в домашнюю одежду. -Может «Темный Дворецкий» пересмотрим? -Спросила Микаса. -Не, я тут один ритуал нашла «Как попасть в мир аниме», давай попробуем? — предложила Имир.       Они стали готовиться к этому ритуалу. Для этого нужно было:       Нарисовать персонажа из того аниме, в которое хочу попасть и написать рядом с ним свое имя.       Встать перед зеркалом и сказать «Там, где вьются приключения. Хочу, хочу, хочу в мир аниме» и положить лист рядом с зеркалом.       Надо пойти спать после ритуала и на утро листка не должно быть. Приведите себя в порядок и встаньте перед зеркалом. Там должен быть ваш персонаж и протянуть вам руку. -Такс, вроде все сделали, осталось уснуть, — сонно проговорила Имир. -Спокойной ночи, — отключаясь, проговорила Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.