ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Кёджуро/ОЖП

Настройки текста
Сегодняшняя ночь у вас была свободной от заданий, что прекрасно подходило для плана Кёджуро. Что именно за план? Сейчас узнаешь, милая моя. Перед тобой, в вашей спальне накрыт стол с большим количеством еды, и неменее большей частью саке рядом. Это сильно удивило тебя, сидящую на руках у столпа, а он лишь улыбался, занося тебя в комнату, закрыв дверь на ключ, попутно ставя тебя на паркет. Пока ты разглядывала всю удивительную картину происходящего, тем временем как парень собирался с духом, садясь перед тобой на колено, доставая бархатную коробочку из под рукава кимоно. -Т/и, повернись, дорогая.- его голос казался хриплым, хотя, так оно и было. От волнения и боязни отказа у него в горле пересохло. А когда увидел взгляд твоих прекрасных глаз, тяжко вздохнул.- Т/и, я знаю что надо было делать это раньше, все таки 4 года отношений...- он медленно, но верно открыл заветное кольцо из оков бархата и мягкой обивы, смотря на тебя,- ты.. выйдешь за меня замуж?- сказав эти слова, он молился, что-бы ты согласилась. Но ответ ты уже давно приготовила на этот случай... - Кёджуро Ренгоку, я... Согласна стать твоей женой~- с этими словами, ты присела перед ним на колени, обнимая его, и целуя в уголок губ. Парень захлопнул коробочку и убрал её тебе в карман, и подхватив тебя начал кружить в воздухе, слушая звонкий смех его прекрасной Т/и. После 2 минут "полета" он усадил тебя за стол, призывая к потреблению еды и выпиванию алкоголя. Через 30 минут вашей трапезы, задорного смеха, шуток, обсуждения происходящего на этой неделе, повисло молчание. Его прервал инициатор всея праздника тем, что начал целовать тебе губы, шею, ключицы, притянув тебя за талию начал снимать с плеч кимоно, а тебе это чертовски нравилось, что ты не заметив для себя, положила руки ему на плечи, тяжело дыша. Он, естественно, заметил твое расслабление, поэтому быстро перенес на кровать, для удобства. Ну а дальше по классике жанра в вашей постели: яркие засосы по бледной коже всего тела, его мордашка на ложбинке между твоей грудью с похотью смотрящая на тебя, лёгкие потирания через ткань давно намокших трусиков на тебе, приносящие волну возбуждения, тяжёлые вздохи, сладостные стоны лишь от прелюдских ласк, заполонившие комнату. Он терпел, чтобы не взять тебя в ту же минуту грубо и с ноткой боли, держался как мог. И вот наступил момент соития двух влюбленных. Он бережно приподнял тебя за бедра, стаскивая ненужную на данный момент ткань, преспуская с себя нижнее белье, и плавно, положив твои ноги себе  на бедра, начиная входить.  Он дал тебе время привыкнуть к нему,  как делал это всегда. Страстно целуя он слушал твои стоны сквозь него, ощущая твои ноготки у себя на спине, которые оставляли кровоподтёки. И для него это было чертовски приятно, даже без воздействия алкоголя он всегда рычал от столь приятных ощущений. Снова поцелуи. Снова эти приятные прикосновения, плавные и страстные движения в его любимой, стоны, и самое его любимое в постели, это обращение к нему на "Кёджуро-сама", от которого сносило крышу. Довольно промычав в поцелуй отсторонился и целует шею выбиваясь уже по серьезнее, да так, что пошлые шлепки полностью залолняли комнату. Ему хотелось это делать всю ночь, пока боль в пахе не даст о себе знать. Вбивается так, как в последний раз, резкие толчки то замедлялись с небольшой паузой, то ускорились, от чего и сам стонал от наслаждения, зарывшись носом в твою грудь, тяжело вздыбающуюся от его деяний и приятной тяжести не себе. Пара толчков и он, судорожно выдыхая, от приятной дрожи во всем теле, кончает вместе с тобой. Тяжёлая отдышка, его золотистые волосы прилипали ему к лицу, поэтому создавалось впечатление что он только что из душа. Он смотрел на тебя с заботой и лаской поглаживая по голове нависнув над тобой, попутно плавно выходя из тебя. Он чувствовал, что скоро что-то после этой ночи будет, очень радостное предчувствие, которое заставляло сердце быстро стучать об грудную клетку, лёжа рядом с тобой, смотря на мило спящую тебя, все продолжая поглаживать тебя по макушке, даря свою любовь и защиту.       Его предчувствие не подвело, ведь у вас через 4 узнается, что в вашей семье будет пополнение~ Без 10 четыре, а ваша авторша пишет вам такие вот фанфики ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ Аж кричать хочется, ибо прям вот ИИИИИИВ(*´ω`*) Извиняюсь за ошибки :> И да ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕ (как по моему не очень ಥ‿ಥ могла и получше, вот только в сон клонит ༎ຶ‿༎ຶ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.