ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и пышные формы

Настройки текста
Идею подкинули( спс тебе человечек дорогой), так что ок да :> *неловкий смех* Не бейте, у меня и так сердце 5 день подряд болит :_) ( Про ошибки вообще молчу, ибо я зае**лась пипец) Танджиро: Парень с первого взгляда подметил, что у тебя отличный вид, но иногда может засмотреться на твою грудь, а после не может смотреть тебе в глаза из-за этого Незуко: Ну тут скорее всего нечего сказать, ибо её реакция совершенно нормальная: она улыбается окидывая тебя своим взглядом. Зеницу: Золотоволосое солнышко просто не может отвести от тебя взгляд, особенно в бою, когда юбка задирается на бедре, а рубашка рвется в зоне грудной клетки Иноске: - Эй, большегрудая, пошли драться!!!- он часто тебя так называет, за что получает смачного леща. Ну а так, его все в тебе устраивает~ Гию: Однажды он упал на тебя, лицом оказавшись на твоей груди, а руками СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказавшись на твоих ягодицах. После этого ты его неделю не видела, а сама вспоминала тот случай не скрывая смущения. А он про себя думал, какая у тебя мягкая грудь и упругая попа. Шинобу: Ну тут она тебе откровенно может позавидовать. Канао: Девочке пофигу, ей не интересно телосложение кого-либо. Санеми: Может иногда подомогаться, прижать к стенке в доме, а это все из-за того, что он устоять перед тобой не может🌚~ Тенген: Стоит ли поднимать тему того, что он все ещё хочет сделать тебя своей? Думаю, не стоит. Но он видит в тебе всех своих жён сразу, даже с прибавкой совершенства Гемёй: Столп слеп, поэтому не может рассмотреть свою ученицу получше. Но он всегда думает, что ты просто загляденье Генья: Младший Шинадзугава, после задания, устало валился на сидящую тебя на диване, особенно пытаясь устроиться у тебя на груди Муичиро: Юный столп тумана краснел смотря на тебя, но невзначай может от желания потрогать твою грудь~ Мицури: Рада, очень. Ибо не на неё одну теперь заглядываться будут, да и защищаете ты с Обанаеи её от таких нахалов, а иногда и она тебя Обанай: Ну вот прям очень пытается не смотреть на тебя, ведь у него есть Мицури, но иногда он не может удержаться Кёджуро: После каждого раза, когда ты приходила из душа в одном полотенце, еле сдерживался что-бы не отыметь тебя( в такие моменты плюшка превращалась в АГРЕССИВНУЮ ПЛЮШКУ С ПОХОТЬЮ) Кагая: У него жена и дети... Сабито: Он сидел с тобой смотря на закат, и делая вид, что спит, незаметно начал сползать с твоего плеча тебе на грудь Демоны: Мудзан: Гордится своей женой, ведь у его жены все замечательно, все прекрасно, но наедине может отлапать🌚 Кокушибо: Не подавал виду, а мысленно уже раздевал тебя Доума: Засыпает комплиментами, и говорит что ты самая прекрасная девушка Аказа: По*ую Накиме: Никак не реагирует. Даки: ГОТОВА ТЕБЯ УБИТЬ, НУ МЫ ПОНЯЛИ ДА(зависть, девочка моя, зависть) Гютаро: ГОТОВ ТЕБЯ УБИТЬ ЗА ДАКИ(а так считает что ты просто вах) Энму: Имеет повод превратить твои сны в кошмар, но восхищается твоей красотой, не пытаясь испортить твои сны Руи: Хочет включить тебя в свою семью Тамаё: Как женщина, она понимает всю проблему такой жизни( А ВОТ ТУТ АВТОРША ХОЧЕТ ПЛАКАТЬ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ) Юширо: Та.ма.ё и только она( ну может заглянуться демоненок на тебя ну в чем тут себе отказывать :>)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.