ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Реакция на Т/и(1часть)

Настройки текста
Танджиро Камадо✨: -ты... Спрашиваешь о Т/и?- парень оторвался от чистки клинка отводя взгляд.- ну, девушка она хорошая, добрая. После одного случая я начал уважать её..*шепотом*и любить...(когда был суд, ты ворвалась в сад, что повергло всех в немой шок. Ты начала защищать Незуко поклявшись своей жизнью, если она убьет человека. После этого юный Камадо не мог не восхищаться тобой) Зеницу Агацума💫: - я считаю её самой сильной, проворной, ловкой и вообще идеальной девушкой! Ведь однажды она спасла меня от чертового демона! Теперь я вдвойне хочу на ней жениться!- паренёк улетел в облака, выбирая какое платье тебе подойдёт, и какую местность лучше выбрать: персиковый сад или же приятное побережье моря... Иноске Хашибира 👀: - Она обычная слабачка, если не может выйти со мной на бой!!- сидя перед автором возмущался кабанчик.- ну а так формы у неё довольно неплохие. Мне даже нравится когда она отдает свою порцию еды мне!- довольно уплетая рагу с орехами тараторил Хашибира... Гию Томиока🌊: - Иногда Т/и слишком непредсказуема. Очень. Ну а так она напоминает мне сестру... Добрая, внимательная.-сидя за порцией копчёного лосося проговаривал столп воды смотря синими глазами куда то в сторону пытаясь подавить эмоции, которые на данный момент были неуместны для него. Шинобу Кочо🦋: Буквально пофиг. Абсолютно. Жива ну жива, что с того. Убила 25 демонов без подготовки и должного владения катаной? Ну молодец, что же сказать. При встречах наигранно улыбается, как и всегда. В глубине души сравнивает тебя с сестрой, но делает выводы что вторая вышеуказанная личность всё же лучше.( Но мы то знаем то что ты у нас умничка, пх~) Санеми Шинадзугава🌪️: С первого взгляда вы почувствовали вражду между друг другом. Часто подкалываете своего соперника, часто деретесь, кидаете колкие фразы друг другу, а потом сидя наедине с мыслями думаете а черту на куличики все мне сдалось! Подойди, скажи прямо, мол что сложного. Ой дорогая, ошибаешься... Признание в любви перерастает в новую драку во дворе. Думает, что ты слегка с ума сошла, ибо лести на него равноправно самоубийству. Кёджиро Ренгоку🔥: Это солнышко оберегает тебя как зеницу ока. Поранилась - иди к Шинобу. Подвернула ногу - бережно берет на руки и несёт в поместье Бабочки. Т/и прикована к кровати на неделю - сидит рядом. В общем, ходячая забота. Думает, что если потеряет тебя, уйдёт в долгую депрессию и откажет всему что можно - будь еда, а будь работа столпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.