ID работы: 9294632

Помоги мне

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8. Конец

Настройки текста
Эн так и не попал к Хильде, завал на работе. На звонки он перестал отвечать, т.к как только он услышал про СССР, сразу бросил трубку и заблокировал номер. Хильда не понимала такой агрессии. Не ужели он верил тому подонку больше чем ей, или того же самого Германии. Неделю спустя. Германия пришел к ЕС домой вечером после окончания работы. Эн был не рад так как был уверен, что то сейчас будит втирать ему дичь. Германия зашел настойчиво и прижал ЕС к стене, он был выше Эна так, что это не составило труда. - Объясни ты наконец то, почему ты так игноришь Союза? Почему игноришь меня и Хильду? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОМУ УБЛЮДКУ!? - Не кричи на меня!!!!!! Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО СОЮЗ КАК БАБНИК КАЖДОЙ ПОД ЮБКУ СМОТРИТ! - После смерти его жены, он ни на одну девушку не смотрел. И сейчас не смотрит. Он думает только о тебе. Сколько раз мы с ним говорили о тебе. Он спрашивал как тебе угодить, что нравится и тд. - И нахуя? - Он любит тебя, как ты не поймешь. - А ту бабу типо нет. - Это подстроил ООН чтоб вас разлучить. - Ну ну. А видео тогда что? - Видео? - Да. ЕС показал ему то самое видео, от чего Гера был в шоке....Он пересмотрел видео. - Если присмотреться...то Союза специально закрыла девушка чтоб скрыть его состояние сна, она прыгает на нем когда на том штаны это проскользнуло в кадре. И самый главный вопрос с каких пор ООН ходит к СССР. Да и пришел в идеальный момент.....Короче сам решай...если захочешь увидеть СССР...то тот в районной больнице номер шесть. После этих слов Германия ушел. Эн всю ночь сидел в раздумьях, слова Германии были как громом среди ясного неба. Утром ЕС пошел в ту самцю больницу, где сообщили что у СССР тяжелое состояние. Врач сказала, что из-за ханахаки были повреждены жизненно важные органы. ЕС разрешили увидится с ним. Он зашел в палату где стояли машини и неприятно для слуха пищали. СССР посмотрел на Эна, он не мог поверить что видит его, того кого всем сердцем и душой полюбил. Они поговорили о той ситуации, СССР все ему рассказал. ЕС винил себя за то, что не мог засунуть свою гордость в жопу и выслушать его. - Прости...я не должен был.. - Ничего страшного, я давно простил тебя.) - Но ты ведь ... в таком состоянии из-за меня. - Ты же рядом, ты же простил меня...это все пройдет)() - Простил...конечно простил.. Эн взял руку Союза. - Я рад...что тайное стало явным...и то что ты простил меня....я люблю тебя.)))) - Я тебя тоже ... После Эн стал рассказывать, как у него жизнь, как он скучал и тд. Союз слушал его с улыбкой и чуть слезами. Их счастье длилось не долго. Писк на всю палату о том, что сердце союза остановилось. ЕС подскочил и позвал врача, те увезли его в операционную. Спустя два часа врач вышел из операционной и сказал, что они не смогли. - Шипы пронзили сердце слишком сильно и глубоко... Эн пришел домой и просто начал кричать. Он плакал и кричал, чувство вины съедало его. На похоронах перед тем как закрыть гроб, Эн увидел ту самую улыбку. К нему подошла Хильда. - Его война и голод не сломили....но сломила любовь...рада, что хоть умер он счастливым. Девушка заплакала, она не могла поверить, что его нет больше. Того кого она считала братом. Прошел месяц с момента похорон, Эн каждый день приходил к Союзу на могилу и делился новостями. Прошел и год, все смирились и только Эн не мог, он не мог принять его смерть. Винил себя, но он жил, ведь тогда когда СССР застал его за попыткой самоубийства, он сказал.... " Живи! Живи на зло врагам!...Живи ради любимых!" Он продолжал жить, как и просил Союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.