ID работы: 9294632

Помоги мне

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Прошло несколько дней. СССР пытался поговрить с ЕС, но тот его не подпускал к себе и на метр. От отчаяния СССР решился поговрить с Хильдой. Позвонив девушке, та приехала через 2 часа, так как была на работе. Постучавшись Союз открыл дверь и впустил ее, после чего вместе прошли на кухню. Сделав кофе, СССР сел напротив Хильды. - Так. Ну рассказывай, что у тебя случилось. Глотнув кофе, сказала девушка. СССР рассказал ей все с того момента как признался в чувствах ЕС и до сегодняшней попытки поговрить. Хильда сидела и слушала СССР, и понимала, ведь явная подстава. Тем временем в мыслях Хильды. - "Кому это нужно? Кто есть из врагов СССР? Рейх? Да ну не бред, какое ему дело до ЕС? Все остальные с ним общаются вроде нормально. Действительно кто будет перечить ему?" Из раздумий девушки вывел голос СССР. - Хильда? Хильда! Чуть повысив голос говорил Советский. - А?.. Прости я задумалась. Ответила девушка с ноткой дрожи в голосе. - Это так странно. Кому нашлось дело чтоб тебя так подставить? Просмотрев Союзу в глаза сказала Хильди. - Мне откуда знать.... Опустив взгляд на стол ответил СССР. - Так. Ты сопли не развешивай, я постараюсь, что-то узнать. Но и ты не сиди сложив руки. Сказала Хильда серьёзным голосом. - Звучало обидно. Ответил Советский. На что девушка расмеялась. - Ладно пора мне. А то муж заждался.)) Сказала Хильди, и встала из-за стола направиляясь к выходу. Союз проводил, после чего оба попрощались. Девушка шла через парк, так ей было быстрее. Хоть было темно она не боялась насильников и убийц. Её кожа прочна как сталь (стырила из Аниме: Токийский гуль, и да кагуны я использовать не буду, а то как то по читерски, да и не интересно будет))), а боевое искусство отточено до уровня "Безупречно". Этому всему научил её отец. Идя по улице, она услышала чей-то крик, после чего поспешила туда. Угадайте кто там. Верно опять двадцать пять. ООН кричал, но шепотом на ЕС, а он случайно вскрикнул когда ООН его ударил. Она наблюдала за этой картиной. После чего застыла в ступоре. ООН обнял ЕС и просил прощения. - Прости, я не хотел... Проговорил ООН. - Ты так всегда говоришь. Шмыгнув носом ответил ЕС. - Поверь я исправлюсь, и буду рядом, и уж точно не предам таким образом как СССР. Сказал ООН. Услышав о нем Эн заплакал вспоминая тот момент, прижавшись к нему. Девушка поспешно направилась в сторону дома. - "Что-то тут не так. ООН всегда был зол к Эн по рассказам Союза. А тут он его жалеет. И это страшная ухмылка на его лице. Не уж то это он подстроил ту сцену, чтобы разлучить СССР и ЕС." И тут девушку ударили чем-то тяжёлым по голове, из-за чего та отключилась. - Нельзя подслушивать. Плохая манера. С улыбкой маньяка проговорил ООН. До дома в тот вечер Хильда так и не дошла. Она очнулась в сыром и темном подвале, тело жутко ломило, мерзкий звук от цепей давал понять, что она висит на цепях. Была кромешная тьма, а глаз на удивление жутко щипал и болел. Девушка была в панике хоть и скрывала это. Она поняла что ей вели препарат который блокирует ее способность держать твердость кожи. Она отчаянно пыталась вспомнить что же было, но резкий свет на всю комнатку заставил её зажмуриться, и чуть вскрикнуть от боли в глазу. - О наша нахалка проснулась.) Проговорил ООН. - Ты что охуел? Какого хуя тут происходит?! Что я здесь делаю?! Кричала девушка всё ещё пытаясь освободиться. - Ай яй яй, как не культурно. Вроде милая девушка, образованная, а материшся только так.) Ответил спокойным голосом ООН. - Тебе это с рук не сойдет. Я так понимаю это ты все подстроил? Посмотрела одним глазом на ООН, спросила Хильда. - Догадливая.) Усмехнувшись сказал он. - Зачем?! Чем тебе эти двоя помешали?! Ты же ненавидишь ЕС, так зачем держишь рядом с собой?! Кричала девушка. - Охохо. Ты не так поняла, я люблю его и он будет моим, несмотря ни на что. Проговорил ООН, сложив руки в замок за спиной. - Ты эгоистичная тварь! Зачем ты ломаешь ему жизнь?! Ведь тебе от него нужен только секс и страны входящие в него! РАЗВЕ НЕ ТАК!? Девушка уже просто орала на него. - Как же ты надоела. Сказал ООН и нехило так ударил в живот. От удара у Хильды навернулись слезы, из-за препарата, даже обычный лёгкий щелбан, покажится ей кувалдой. - А знаешь ты довольно миленькая.~) Ухмыльнулся ООН проведя рукой по щеке, а затем кончиком пальца по шее, груди и месту удара. - Не смей трогать меня, никто права тебе не давал на это. Агрессивно ответила Хильди. - Сейчас ты в моей власти, и ты будешь выполнять мои приказы.~)) Опять улыбнувшись улыбкой маньяка ответил ООН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.