ID работы: 9294632

Помоги мне

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Спустя пару недель к СССР пришли неожиданные гости, а именно Украина и не одна. СССР на дух не переносил как США так и Канаду, но ради счастья своих детей терпел. Пройдя на кухню Союз сделал всем чай, и сел напротив Украины. Канада сидел рядом с Украиной. Они рассказывали что у них нового, рассказывали о интересных моментах, после чего и СССР рассказал пару ситуаций, кстати ЕС сидел в комнате и заполнял бумаги. После минут 20 разговоров, Канада взял Украину за руку. - Пап, нам нужно кое-что тебе сказать. Сказал Украина опуская взгляд на стол. - Что то случилось? Чуть заволновался СССР. - Нет, нет, все хорошо папуль, просто ты скоро станешь дедушкой.))) Улыбнувшись сказала девушка, подняв глаза на отца. СССР был в шоке с такой новости, но после минуты охерения, тепло улыбнулся. - Я рад за вас.))) Украина обняла отца, и была рада, что отец не прибил их на месте. Потом они еще поболтали и Канада и Украина ушли домой. СССР пошёл к комнате ЕС. Постучав зашёл к нему. - Ты до сих пор со своими бумажками.. Эн посмотрел на Союза. - Я заработался чутка... Собирая в стопку бумаги ответил ЕС. Подойдя к стулу где сидел Эн, Советский начал массировать его плечи. - Прям как Германии, работа да работа. Утром работа, обед работа, вечер работа. Хотя после того как он женился на Польше, у него появились дела по важнее.) От такого поворота событий, Евросоюз вздрогнул и покраснел. СССР прекратил и пошел к двери. - Идём ужинать, работник.))) Сказал Советский и пошел на кухню. Вздохнув ЕС, встал и пошёл за Союзом. После ужина они вместе посмотрели телевизор, и пошли спать. Позже наверное часа в 3 утра, СССР пошел в ванну воды попить, на кухню было лень идти. Попив воды он уже собирался идти в комнату, как вдруг услышал приглушеный крик. Ванна была почти напротив комнаты Евросоюза. Советский зашёл в комнату к нему, и заметил, что Эн сидит зажавшись в угол. У Союза были подобные ситуации с Россией, тому часто снились кошмары. Подойдя к парню СССР присел перед ним и погладил по голове. Эн посмотрел на него, на его глазах выступили слезки. Советский взял того на руки, перенес на кровать, посадив на неё. Сам сел рядом. - Кошмар? Погладил по голове спросил Советский. Эн лишь кивнул. Парень уже чуть успокоилсяч но до сих пор дрожал. Союз решил сделать манёвр как с сыном. Он посадил Эна к себе на колени и обнял. ЕС охринел, но был не против, в объятиях Союза, на душе становилось так тепло и хорошо. Спустя пару минут парнишка уснул. Советский уложил его и укрыл, после чего он ушел к себе. Эн проснулся от пения птиц, было часов 8 где то. Сев на край кровати он вспомнил ситуацию ночью. Ему редко снились кошмары, но этот был реально жутким. Он подумал о СССР, как тот его обнимает, как хорошо ему когда он рядом. Парню пришла мысль, а вдруг он влюбился, от такого сразу покраснел. Хоть у него была домашняя одежда, он по прежнему ходил а футболке СССР. И Советскому это нравилось. Эн спустился на кухню, где уже сидел Союз и пил кофе. - Доброе утро. Зайдя в кухню сказал Эн. - Доброе.) Улыбнувшись ответил СССР. Когда чайник вскипел, Эн заглянул в шкафчик за кружкой. Все эти адские тумбочки висели скажем так не низко. Потянувшись за кружкой, футбола задралась тоже. Естественно Союз посмотрел куда не нужно. И это заметил парнишка, от чего сильно покраснел. Был выходной поэтому и простое завтрака, эти двоя пошли прогуляться. Дойдя до магазина и купив все необходимое те направились домой. По дороге они встретили всем известную парочку Великобританию и Францию. Евросоюз поздоровался с ними улыбнувшись, а вот совок холодное "здрасьте". Вечером Эн сидел перебирал бумаги, а Союз решил немного выпить. Он боролся с тем чтоб вообще не пить, но рюмку то можно... Ага рюмку, бутылку выпил Совок. Представим такую картину, ЕС заходит в кухню, а там на столе развалился пьяный в хлам СССР. Забавно, не правда ли. Эн перекинув руку того через шею, потащил в комнату. Парень и представить не мог, что он настолько тяжёлый. Почти дойдя до комнаты, СССР прижал того к стене и поцеловал. ЕС опешил от такого, но ответил на поцелуй довольно таки не умело, ведь это был его первый поцелуй, чуть погодя Советский углубил поцелуй, перейдя на поцелуй с языком. Эн переполняли эмоций, вкус алкоголя дурманил как и сам поцелуй, внизу живота приятно тянуло, а в штанах стало узко, ноги подкашивались. Как бы этим двоим хотелось бы чтоб этот момент длился вечно, но увы воздух не бесконечный. Прервав столь желанный поцелуй, оба посмотрели друг другу в глаза. СССР взял ЕС на руки и понес в комнату. ~to be continued~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.