ID работы: 9294632

Помоги мне

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Дома СССР сидел в своём кабинете и перебирал бумаги, как вдруг к нему пришли гости. С не довольным лицом тот пошел открывать дверь. На пороге стояла Хильда. - Привет Совок.)) Улыбнувшись сказала она. - Говорил же не называть меня так. Чуть раздражённо сказал он и отошёл чуть в сторону пропуская девушку в дом. Потом они направились на кухню. СССР делал кофе попутно ведя диалог с Хильдой. - Слышала Россия жениться. Сказала девушка. - Да. Раздражённо сказал СССР. - Неожидала что его спутницей, ой тоесть спутником будет США. Сказала девушка смотря в окно. - Я сам в шоке, хорошо, что то хотя бы не пасив. Девушка засмеялась. После СССР поставил на стол кофе и завели другую тему для разговора. Чуть отойдём от нашей истории, и я вам расскажу кто же такая Хильда. Девушка с длинными до пояса алыми волосами, и зелёными как хвоя глазами. Роста не выше 175, спортивного тело сложения и имеет форму песочных часов. Из одежды она носит черную футболку, чёрные шорты джинсовые с ремнем на поясе, сапоги до колена, черный плащ, ну и так же перчатки без пальцев. Девушка встретилась с СССР во времена революции на тот момент ей было 24 года, благодаря её магии она остаётся вечно молодой. Подружилась она с союзом, когда та слегка помогла в одной ситуации. Вернёмся к нашей истории. Их разговор прервал телефонный звонок у СССР. Это звонил ЕС. Поговорим Союз сказал ему своей адрес, чтоб тот приходил к нему. Спустя минут 10, ЕС стоял на пороге дома СССР. Постучавшись, Советский открыл дверь, и пустил парнишку в дом. Союз предложил тому чай, а тот в силу своей стеснительности отказался. Зайдя в зал Евросоюз увидел Хильду, в его голову полезли мысли что-то типо "Это его жена?" "Вдруг я помешал". Союз представил Хильду и сказал, что она ему просто подруга, так как та уже была жената. - Я просто тихо посижу. Улыбнувшись сказала девушка. Спустя минут 15 разговоров, Союз проводил ЕС. После чего вернулся обратно в зал. - Слушай... А у него нет проблем с семьёй там? Спросила девушка серьезно смотря на СССР. - Он мне говорил что живет один. А что собственно не так? Удивился союз такому вопросу. - У него на запястьях синяки, а точнее отпечатки как будто толи от сильных рук или веревки. Кто знает, вдруг это не единственные синяки. Сказала девушка. - Всмысле!?.. Союз охренел. - Слушай следующие собрание союзов, будет после собрания стран, тоесть послезавтра... Посмотри может кто из союзов обижает парнишку. Сказала она и подошла к Союзу. - Мне пора... И правда подумай насчет того, что я сказала. Можешь не провожать. После этих слов девушка ушла. Союз стал обудумывать разные ситуации. Он боялся за него, волновался, хотя и не понимал почему. В день собрания он пришёл раньше назначенного времени собрания, обычно он приходил в обед и сразу в кабинет, поэтому его редко кто видел. Время было примерно 8 утра, в это время в здании никого кроме охраника Олега не было, до собрания ещё 2 часа, идя по коридору СССР услышал за углом чей-то диолог. Он сразу понимал, что это ООН, но что-то в его голосе было не то, злость?... СССР решил подслушать разговор хоть это и некрасиво. Подойдя к углу он слегка заглянул за него. То что он увидел повергло его в шок. ООН держал за горло ЕС и что-то ему говорил, после чего ударил в живот и ушел. ЕС упал на пол схватившись за живот. Союз хотел подойти, как тут к Евросоюзу подошёл Германия. Гера забыл вчера какие-то документы, вот и пришёл вместе с ЕС утром. Сколько бы Германия не расспрашивал его, ЕС молчал. После чего те ушли. Пройдя в свой кабинет СССР задумался. Просто так он это явно не оставит. ‌~to be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.