ID работы: 9294621

Любовь- ето больно...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь- ето больно...

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на подоконнике в своей комнате, и смотрел на сад Хогвартса. Смотрел, как веселятся Грейнджер, Уйзли и...Поттер. Я смотрел на эту тройцу и...ныл как маленькая девочка. Потому-что "Мисс Уйзлетта" сидит, и обнимает Поттера, а тот слишком добр что бы ее оттолкнуть. Это больно, смотреть как человек, которого ты любишь, обнимаеться с какой-то Уйзли. Вот чем я хуже? Тем что я Малфой? Ну и что?! Я решил отвести взгляд, но заметил, что Потти...смотрит на меня. Смотрит на меня! Я что бы не казаться тряпкой, решил взять книгу, и читать ее. Последнее что я видел, это то как Поттер зделал каменное лицо, и отвернулся от моего окна. Я заплакал, заплакал как мисс Уйзлетта, когда Гарри ее отверг на 6-ом курсе. Кажется, Поттер это увидел, и как-то грустно посмотрел на меня, что-то сказал Гермионе и Рону и ушел в Хогвартс. Но мне было все равно, ведь мне было так больно, что я хотел просто плакать. Я услышал, как открылась дверь моей спальни, я быстро вытер слезы, и сделал каменное лицо. Я повернулся и... на пороге стоял Гарри? Да, именно он стоял на пороге моей комнаты. После етого я снова начал ныть, но уже сильнее. И вдруг я почуствовал, как одна рука Поттера обнимает меня, а другая держит за шечку. Я не смотрел на него, а просто плакал. - Драко. - сказал Гарри мне на ухо. -М-мм?.. - Не плачь, пожалуйста - шепнул он, и поцеловал меня в шечку. - П-почему ты сейчас з-здесь? Т-Тебя ждет мисс Уйзли, п-почему бы тебе н-не пойти к ней? - Мне никто не нужен, кроме тебя Драко, я люблю тебя. - Я-я... - но я не успел договорить, потому что сладкие, теплые губы Поттера впились в мои, как пиявки. - Гарри...я тоже люблю тебя - После мойх слов, Гарри улыбнулся, взял меня на руки, и понес на кровать. Что было дальше, знать не обязательно, но я знаю только одно, что теперь, моя жизнь связанна с Потти. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.