ID работы: 9294403

любовь роботов

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Рико -15 лет,жёлтые глаза серые волосы,некоторые пряди синие,Фиолетовая кофта,белая футболка,джинсы,тёмно фиолетовые кроссовки Постоянно крутится около барли Барли-15 летт серые волосы но чуть светлей чем у рико,один глаз жёлтый а второй светлвй (почти белый) голубой,но барли прячет его под чёлкой ,светло красная кофта,белая длинная футболка (торчит из под кофты)хотя кофта рассёгнута (если я пишу футболкуу значит что кофта расстёгнута)ну и чёрные штаны (кстати у него фигура как у девушки,по этому он раньше иногда одевал платья)у барли нет отца,он сбежал от них а мать его рожала только для того что бы ей платили заа него деньги,он ей не нужен тик_15 лет тускло серо-синие волосы,коричнеые глаза ,серая кофта,чёрные штаны,браслеты на руках (бледно серо-синие) и красная ббандана со значком котика пирата есть парень 8бит 8бит 15 лет тускло голубые волосы,ярко голубые глаза,белая кофта с синими рукавами и нарисованными кнопками и разёмом для монет,синие штаны,очень любящие родители,особенно отец парнеь тик Дэррил 15 лет,коффейные волосы,один глз тёмно коричневый,второй глааз слепой,он пряячет его под чёлкой серые штаны есть парень Карл КАРЛик 15 лет,низкий,рыжие волосы,веснушки,глаза светло коричневыеы (даже кофейные) белая футболка и джинсы,висит кофта на пояясе,сама кофта жёлтая а на капюшоне кошачьи уши парень деррил КАК ЖЕ Я УСТАЛА ЭТО ПИСАТЬ пишу это уже больше часа,остальное напишу ззавтраа ******** * ** * * * ** ********** ******* *** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * это для двух страниц что б фанфик не удалили)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.