ID работы: 9293963

Все соседи просто ненавидят нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СС: ... А я ее пытаюсь приучить обливаться холодной водой и закаляться. Пока она не поддается. Я просто принимаю душ, а потом выливаю на себя ведро ледяной воды. ДА: Я, между прочим, тоже обливаюсь… На балконе… СС: Раза два. ДА: Ничего подобного! Летом я каждое утро обливалась холодной водой. Светку пробило, она тоже решила на себя вылить ведро воды. Сначала я вылила, потом она, а балкон протек, он на два ведра уже не был рассчитан… А под нами жил такой простой сермяжный парень лет 45. И мы услышали: “Б..ди, суки, что вы делаете! Вы меня всего залили!” Он сидел и работал, что-то там лудил-строгал-паял, а тут на него такие потоки воды… СС: Он хотел выудить нас из нашего логова, долго стучал и звонил в дверь, потом выскочил из дома и хотел попасть из рогатки к нам в окно. Но мы жили на 11-м этаже, камушек не долетел. Мы на полдня, как мышки, затихарились, боялись скрипеть половицами… ДА: А потом Светка сказала: “А мне надоело!” – и начала убирать воду, которая там еще оставалась. Мы позвонили нашим друзьям, чтобы они нас спасали. Я вышла на балкон, и пока оглядывала окрестности, сосед вдруг выскочил и сказал: “Хорошо выглядишь, проститутка!” СС: А в правой руке его сверкал топор! ДА: В общем, на этом обливания закончились… Январь 2001г. Журнал «ОМ» интервью «Магадан-блюз» - Динь, мне страшно и холодно, а вдруг он выломает дверь? Это ж тот мужик, который гвозди кулаком забивает, огромный такой амбал. - Не баись, заяц, снимай мокрые шмотки и прыгай ко мне, буду греть. Настойчивый стук в дверь продолжается, и ты замираешь на кровати, испуганно прислушиваясь. - Сюда иди, говорю. Делаешь вид, что не слышишь меня, поднимаешь мокрую футболку и, растягивая полупрозрачную ткань, опускаешь её себе на грудь, заинтересованно рассматривая торчащие соски. Ну, заяц, погоди! Подползаю на четвереньках и нависаю над тобой, загипнотизированно рассматривая розовые пятна, возникающие в местах, где белая ткань прилипает к твоему телу. Смотришь ласково, укладываешь руки мне на плечи и медленно поглаживаешь уши, будто изучая - от мочек до самых кончиков. Ох, Светка, твои ласки будят во мне дикого зверя, ты ведь знаешь это, да? Рычу от удовольствия, опускаю голову и покусываю сосок, торчащий под тонкой тканью. Ты вздрагиваешь и прогибаешься в пояснице. Хочу тебя. Кроме футболки, на тебе только мокрое бельё, кожа под ним прохладная, и ты со всхлипом встречаешь прикосновение моих горячих пальцев. Похоже, ты не врала, когда говорила, что возбуждаешься от одного моего взгляда. Ты вязкая и готова принять меня уже сейчас. Нетерпеливо ерзаешь бедрами навстречу моей руке. Какая же ты развратная, Сурганова. Как тебе удаётся издавать эти звуки, заставляющие меня одновременно сгорать от стыда и желать свернуть горы, только бы они не замолкали. Смотрю на твои влажные приоткрытые губы и прошу тебя: - Ещё... Ты улыбаешься и, откинув голову назад, издаешь протяжный стон. Находишь рукой мою ладонь и прижимаешь её к себе сильнее. - Ещё, Света... Я вхожу в тебя, наблюдая, как твоя шея подрагивает, порождая эти томные сладкие стоны. Ты доводишь меня до безумия, и я с бешенством толкаю в тебя пальцы, облизывая шею и подбородок, только бы ты не затихала. Твоё тело такое крепкое, Светка, такое звонкое, я чувствую каждой клеточкой нарастающее в тебе напряжение. Твои стоны срываются на хрип, ты бьешься подо мной, словно рыбка, попавшая в сети, и уже очень близка к финалу. А потом ты замираешь и громко выдыхаешь "да...", после чего твоё тело расслабляется и ещё несколько секунд мелко подрагивает в моих руках. Ты улыбаешься и шепчешь "я люблю тебя", а я чувствую, как твои пальцы нежно перебирают волосы у меня на затылке.

***

Счастливая выхожу на балкон курить. Похоже, мне удалось тебя согреть, и ты задремала, укутавшись в теплый плед. Делаю затяжку и довольно улыбаюсь, когда с соседнего балкона до меня доносится хриплый мужской голос: - Хорошо выглядишь, проститутка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.