ID работы: 9293528

Чернобыль

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая (а может и последняя)

Настройки текста
      — Всем привет, ребята! С вами как всегда Витя Никифоров. Угадайте где я сейчас? Сейчас я в Чернобыле! Мне кажется, многие ждали этого дня, и я не исключение. И сегодня я наконец-таки здесь. Вы только посмотрите как здесь все заросло, дома в буквальном смысле рассыпаются на кусочки. Офигеееть. Мне и самому не вериться, что я здесь. И так, по плану у меня сегодня: навестить морг, библиотеку и школу. Что буду навещать завтра, я еще не решил, но это точно не одно видео. Ладно, не буду вас томить, вы знаете, что делать: лайк подписка, а мы с вами погнали! Виктор выключил камеру и направился в сторону морга. Хоть и дул прохладный ветерок, Никифоров был одет в легкую куртку на распашку, цвета охры и в футболку болотно-зеленого цвета. Кстати говоря о Вите. Был он тем еще красавцем, с платиновой челкой, накачанным телом, но не слишком, с веселым, добродушным и безрассудным характером. Нечего говорить, что женская половина была от него без ума. Да и не только женская. Живет Виктор в Санкт-Петербурге, ему 21 год, а учится он на журналиста. В принципе, это все, что вам нужно о нем знать. Тем временем Никифоров уже подходил в сторону морга и начал вещать своим подписчикам о нем. Внутри здания пахло плесенью, стены были серые и в трещинах, под ногами хрустело стекло. Его неприятный хруст раздавался по всему зданию, откуда-то доносился скрип и лязг металла, дули порывы ветра, раскачивая обрывки тканей и ржавых арматур. — Ребята, вы только посмотрите на эти склянки и баночки. Вааау, это еще что. Похоже на разделочный стол. Ничего себе, я такой интересной заброшки еще не встречал. О, а что на этой баночке написано,"матка". ВАААу, а это еще что?! Словом, этого русского ни капельки не беспокоило, что он находится на заброшенном, можно так сказать, бывшем складе для трупов. Наконец насмотревшись всласть, он вышел из здания, застегнул куртку и отправился в сторону библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.