ID работы: 929306

Письмо

Гет
G
Завершён
42
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо....

Настройки текста
Пелена гнева, закрывающие глаза плотно, она не позволяет тебе увидеть кто перед тобой: друг , враг или просто любимый человек. «Милая моя, солнышко, забудь все плохое, теперь все будет хорошо. ТЫ изменила меня, я не вру. Прости, что наша последняя встреча будет не такой романтичной. Если ты читаешь это, значит, все случилось, как должно быть, и я мертв. Не плачь, малыш, все будет хорошо, ты никогда не будешь одна. Запомни, я всегда буду рядом, в твоих поступках, действиях. Я рад, что те несколько дней мы провели вместе, я рад, что ты выбрала меня, я рад, что ты существуешь. Не вини себя. Знаешь, ты самое светлое и солнечное в моей жизни, ты не такая, как все. Запомни, что ты озарила мою жизнь тем светом, который ничто не может затмить. Я благодарен тебе за все. Прости, что солгал, прости меня, Китнисс, что тебе будет больно. Прости меня. И пусть я мертв, я уже победил. Ты жива и даже после смерти ты будешь любить лишь меня и того, кого ты носишь под своим сердцем, милая. Я тебя люблю. Катон.» На смятый листок бумаги упала слеза. Руки судорожно сжимают письмо, слезы скатываются одна за другой и падают на, и без того мокрый, листок. Это письмо Катон кинул Китнисс перед тем, как его сердце пронзила стрела. Он рассчитал все точно, он сделал то, что затмило глаза Китнисс, и она была вынуждена выстрелить. Он спас ее ценной своей жизни…А ветер все такой же холодный, словно тысяча копий пронзает и без того дрожащие тело девушки . Хруст ветки и слепо, практически на ощупь пускает стрелу в направлении шума, выстрел пушки дает понять, она одна, она победила, но победила ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.