ID работы: 9291971

— Капрал...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— К-капрал? — раздался тихий, чуть охрипший ото сна, голос в темноте камеры, когда на пушистую шатенистую макушку опускается чужая рука и легонько перебирает непослушные пряди. — Это Вы? — К тебе еще кто-то приходит по ночам? — последовал вопрос от мужчины, не прекращающего свои махинации с чужими волосами. Он наклоняется и оставляет легкий поцелуй сухих губ на виске юноши. — Вам опять не спится? — Возможно. — Я могу помочь? — Просто будь рядом. Не покидай меня, Эрен.       Йегер принял сидячее положение на кровати, сонно улыбнувшись любимому человеку. В темноте этого не было особо видно, но Леви точно знал, что он именно улыбается. Эрен подвинулся ближе к Капралу, заключая его в объятия и уткнувшись лицом в чужую шею. Аккерман тихо усмехнулся и ответно обвил руки вокруг талии шатена. Так они просидели очень долго, потеряв счет времени, и так было часто. На утро обычно парень опаздывал на тренировку, не говоря уже о завтраке, и ходил полдня сонный, но очень счастливый. Проводить с дорогим человеком время было самым любимым занятием Эрена. — Ложись обратно, — скомандовал Леви, отстраняясь о теплого тела. — Завтра вылазка, будь готов и осторожен. — Капрал, вы же знаете, — перебил его Йегер, ложась обратно и затягивая за собой Аккермана, устраиваясь у него под боком, — я всегда осторожен.

***

— К-Капрал?       Нет, то была не очередная ночная встреча двух любящих сердец. То было поле боя, покрытое множественными трупами легионеров. Из их отряда, отделившегося от основного, никто не выжил. Никто кроме двух надежд человечества. Но у Эрена сейчас была серьезная рана в области живота, откуда рекой лилась кровь, а регенерация титана почему-то не работала. Леви с ужасом смотрел на огромную лужу крови, растекающуюся под телом юноши, что старался задержать кровь, зажимая рану. — Капрал, п-простите, — вздохнул он, прекращая эту жалкую борьбу. Он с грустной улыбкой смотрел на Леви, упавшего перед ним на колени и принявшегося самостоятельно останавливать кровь. — Капрал… Леви. — Заткнись, Эрен, — прошипел он, разрывая свой плащ на лоскуты и стараясь осторожно перевязать ранение. — Просто помолчи немножко, ладно? Т-ты будешь жить! Слышишь?! Ты, черт побери, не умрешь! — Леви, — голос совсем стал тихим. Рука слабо коснулась бледной щеки, заставляя посмотреть на него, на Эрена. — Это бесполезно. Я… я люблю тебя, Леви.       По щеке скатилась одинокая слеза. За ней вторая, третья. Аккерман не мог остановить их, давая волю чувствам. Он не мог поверить в то, что снова теряет дорого ему человека. Все не должно было быть так. Не должно! — Мы встретимся в с-следующей жизни, — продолжил шатен, сдерживая желание откашляться кровью, чтобы не пугать любимого еще сильнее. — Неважно кем мы будем. Мы найдем д-друг друга, — рука, все это время лежавшая на щеке мужчины, безвольно соскользнула и ударилась о землю, как только эти слова были произнесены.       Его голос. Любимый, единственный, родной. Неужели Леви его больше не услышит? Не увидит такой милой улыбки, что каждое утро заставляло его самого приподнять уголки губ вверх, какое бы отвратное настроение у него не было? Не почувствует нежные руки, обнимающие его? Не поцелует эти пухлые губы? Не потрепет пушистые волосы, которые не знали слова «порядок», но при этом были такие мягкие? Этого больше не будет?       Осознание потери пришло только через пару минут, после того, как пульс мальчишки остановился. Хотелось кричать, выть, молить кого угодно, только бы это сейчас оказалось плохим сном. Просто проснуться в своей кровати, подарить Эрену новый поцелуй, а в ответ получить сонное недовольное бурчание. И сказать эти обычные, но такие важные слова — я люблю тебя.       Эрен успел их сказать, будучи уже почти мертвым. А Леви нет. Он не сказал их ему. Хотя мог. Хоть тысячу раз, но не успел. Шок захватил его разум быстрее, чем мозг смог достучаться до хозяина. Но было уже совсем поздно. Уже некому было говорить эти слова. Так же, как и не было для кого жить. — Да, малыш, — прошептал он сиплым голосом, наклоняясь и оставляя невесомый поцелуй на холодном лбу, — Мы встретимся. Я сделаю все, чтобы найти тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.