ID работы: 9290885

Солги мне

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солги мне, Се Ри, скажи, что не вернешься в такой близкий и не доступный мне Сеул. Скажи, что останешься здесь со мной. Пожалуйста, Се Ри, соври, успокой ноющее в груди сердце, подари мне хотя бы немного лжи. Не хочу даже думать, что совсем скоро ты исчезнешь.       Мне так жаль, Се Ри. Ты не должна была оказаться здесь. Северная Корея – не место для божественных существ, а ты спустилась по мою душу прямо с неба. И теперь я по уши влюблен и наполовину разбит.       Твои глаза светятся от счастья и бесконечной любви, а я почти забываю обо всех «но» и «нельзя», и тону в твоей улыбке. Рука сама тянется к твоей талии, притягивая ближе. Теперь я чувствую, как бьется твое сердце и как ты пропустила вдох. -Капитан Ри, подарите мне хотя бы эту ночь, - говорит она своим мягким голосом, обволакивая в сладкие грезы о теплоте карих глаз напротив, нежности, любви и счастливой жизни. О таком я даже и думать не смел, что ты делаешь со мной, Се Ри?       Твои губы мягкие, со вкусом меда, что ты только что ела, и этот вкус въедается мне прямо в сердце сладким клеймом. Я лишь твой, дорогая Се Ри. Твое тело вторит в унисон твоим глазам – все желание и любовь, с которыми ты смотрела на меня весь вечер, теперь отдается легким разрядом от каждого моего прикосновения.       Ловлю твой каждый вздох губами и забываюсь все больше, а твои нежные пальчики зарываются в мои волосы. И теперь я все больше убеждаюсь, что без тебя никак, я уже весь пропитан тобой, а мое сердце давно твое. Соври мне, Се Ри, молю. Но в твоих глазах все больше проскакивает то же отчаяние, с которым я знаком не понаслышке. Почему именно ты, Се Ри?       Твои поцелуи опьяняют покрепче соджу, а руки рисуют известные тебе узоры на моей спине. Мы давно остались без одежды, и между нами лишь любовь и нарастающая с каждым мгновением легкая печаль. Нам не суждено быть вместе по всем законам наших стран, но разве я могу приказать сердцу забыть тебя?       Я хочу, чтобы эта ночь не заканчивалась, чтобы каждое мгновение, проведенное с тобой, длилось вечность. Солги мне, Се Ри, скажи, что нас впереди ждут еще десятки тысяч таких ночей, что у моих детей будут твои глаза, а ты всегда будешь рядом. Однако реальность жестока и за окном уже появляются первые лучи солнца, заливая спальню ярким светом. В его лучах твоя кожа похожа на чистый шелк, а в глазах горят золотом крапинки.       Не могу перестать изучать твое тело губами, а ты лишь сильнее притягиваешь меня, не оставляя между нами и миллиметра. С каждым толчком мыслей все меньше, любви все больше, а за окном птицы встречают новый день. И теперь я почти поверил в ложь, сплетенную нами этой ночью. Прощу тебя, Се Ри, солги мне еще раз, ведь я так не хочу, чтобы мое сердце снова разбилось. -Я люблю тебя, Се Ри, - произношу я, когда за окном уже носятся тетушки, озабоченные своими обычными заботами, а твоя голова мирно покоится у меня на груди. -Я тоже люблю вас, капитан Ри, - произносишь ты, и я слышу всю боль, что ты старательно скрывала. Лишь притягиваю тебя ближе и целую в макушку. Не за чем сейчас об этом думать. Ложь – единственное лекарство от предстоящей разлуки, солги мне в последний раз и тогда, возможно, я буду готов услышать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.