ID работы: 9290380

Сборник драббров

Слэш
G
Заморожен
269
Награды от читателей:
269 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кейго Таками/Изуку Мидория

Настройки текста
Жизнь штука странная. Каноны не соблюдает. А судьба. Временами эта дама устаёт и даёт себе право расслабиться, только перебарщивает с горячительными бывает. И в эти моменты людей сбивает, почти насмерть. Мир делится на подмирья. И люди вынуждены делиться. Бедные — богатые. Добрые — злые. Честные — лживые. И много других вариантов. И мало кто может понять одну простую истину — нет чисто чёрного, и нет Кипенно белого. Не каждому дано видеть тысячи оттенков. Но ведь легче закрыть глаза и делить на добро и зло. Поэтому я пытаюсь идти законом, найти везде положительный смысл, но если не найду закрываю глаза на это. В институте меня почти никто обращал свое внимание, но есть люди которые ненавидят меня, я не знаю почему. Закончил институт. Через несколько лет я нашел себе человека, который разделяет мою точку зрения. Его зовут Кейго Таками. Жили вполне нормально, если не случай. Кейго подставили, не разбираюсь они вести судебный процесс. Меня там не было, потому что я знал он здесь не причем. Его заключили на три с половиной года. Он сел в тюрьму. Меня уволили. Я стал работать на дому на новую фирму которая только открылась. Прошли годы. Мы снова вместе. Я его познакомил с мамой, она одобрила мой выбор. Она знает всё, я рассказал. Пока мы вместе все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.