ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства и чувства

Настройки текста
Новый день — новое утро, казалось бы, что тут плохого? Правильно — больная голова. Как обычно лис проснулся раньше всех, но не как обычно в 7 утра, а в 12:30 дня.

POV Фокси

— Чёрт, моя голова. Нафиг я предложил бухать. — Сам у себя спросил я, еле вставая с кровати. — Так, ладно. Надо посмотреть, как другие «отдыхают».Я зашёл в столовую и тут же встретил Скотта, который смотрел на весь этот переполох и удивлялся, как такое могло произойти. — О, здравствуй, Фокси, а что здесь произошло? — Эм… Э-э… — замялся я — Ну, мы тут немного отпраздновали скорое пополнение и замену, — медленно ответил я. — Немного?! Замену?! А кто это убирать будет? К нам скоро приедут новые, поэтому надо провести все идеально, начиная с уборки и заканчивая общением, иначе мы потеряем всю репутацию, — он начал переходить на крик и тут же продолжил спокойно. — Фокс, вас никто заменять не будет и не собирался, с чего ты вообще это решил? Просто нам нужны новые аниматроники для роста посетителей, кстати новые уже приедут через 2 часа, поторопитесь. — Окей, постараюсь, — отрезал я — Я пойду в свой кабинет, а ты разбуди тут всех и приберитесь, хорошо? — Ладно, ладно, только сначала надо поесть. — Замечательно, я пошёл, — сказал он и быстро ушел в другую часть пиццерии. Я прошёл на кухню, сделал себе кофе и взял фрукты для поддержания формы. Спустя 10 минут я пошел будить Фредди, так как вместе мы быстрее справимся — Эй, Фред, Фредди, Федор, — я попытался его разбудить словами, но не вышло. Придется руками. — Шоколадный, вставай, говорил же надо меньше бухать, — начиная его трясти, произнес я. — Моаланрл, — услышал я в ответ. Ладно, перейдем к другому методу. Я наклонился к его уху и проорал: — Фредди, мать твою, вставай, к нам дети пришли. — А, что? Где, какие дети? — ошалел он. — Фокс, зачем так пугать-то? — Да чтобы ты уже проснулся, к нам сегодня новые приедут уже через полтора часа. — Ой, точно, я забыл, пойду Чику разбужу. — Окей, а я Бонни, — подхватил я и начал будить зайца. — Бонни, проснись и пой— кричал ему в уши. — Ай, заткнись и спи, зачем так орать? — удивился Бонни. — К нам новые сегодня приезжают через полтора часа. Скотт сказал нам прибраться. — Окей, — сонно сказал и продолжил он, — голова раскалывается, вообще пипец. — А не надо было 6 рюмок подряд запивать. — Угу, а кто это предложил? Правильно, ты. — Но тебе никто не запрещал отказаться, — ухмыляясь, ответил я. — Брр, ладно, — немного взбодрился он.

Конец POV Фокси

Спустя час они прибрались, а на оставшееся время они позавтракали пиццей. *14:30* Тут внезапно вышел к нам Скотт и радостно сказал: — Ура, ребята, там уже подъехал фургон с аниматрониками. Мы все вместе подошли к входу. Тут зашли грузчики, принесли нам деревянные коробки и ушли. — Так, первую открываю я, — быстрее всех сказал Фредди — Я вторую, — крикнула Чика — Я третью, — подловил Бонни. — Ну, а мне досталась четвёртая, — с каким-то безразличием сказал Фокс. Фредди подошёл к первой коробке и открыл её: он немного удивился. Увидеть перед собой почти такого же себя, только чуть меньше ростом было немного шоком для него. — Привет, — сказал он, — меня зовут Фредерик, а вас как? — Мы по очереди назвали каждый свое имя. Следующая была Чика. Открыв, она увидела жёлтую, стройную девушку со 2 размером. — Здравствуйте, меня зовут Той Чика, но для друзей просто Чи Чи, — тихо сказала она и мы представились. Бонни открывал третью и увидел… Своего нового брата, это был такой же… только другой заяц, который тоже держал гитару под рукой. Мы быстро познакомились и перешли к Фокси. Фокси досталась последняя коробка, в которой вероятно была его «замена». Он открыл её и слегка удивился, — перед ним стояла изящная, стройная, с лисьими ушками и 3 размером лисица. — Приветик, меня зовут Мангл, а вас как? — Нас зовут Фокси, вот там стоят Фредди, Чика и Бонни. — Приятно познакомиться — произнесли почти вместе Фредди, Чика, Бонни и Фокси. После чего все точно познакомились друг с другом. Пока все что-то обсуждали, пришёл Скотт, сказав нам следующее: — Так, комнат у нас всего 4 на данный момент, поэтому живём вдвоем на 1 комнату, хорошо? — Хорошо, — в унисон ответили мы. — А кто с кем будет жить? — спросила Мангл. — Бонни будет с Чикой, Чи с Боном, Фредди с Фредом и Фокси с Мангл, — сказал Скотт и ушел по своим делам. Все разошлись по комнатам и рассказали, что, да, как тут происходит.

POV Мангл

— Вау, мне достался тот лис, он единственный такой же как я, а ещё он мне немного понравился. Отлично, только приехала и уже встретила красивого парня) — радуясь, подумала я.

Конец POV Мангл

POV Фокси

— Хмм, если честно она довольно привлекательна. Надо бы ей понравится, — подумал я. — Так, вот наша комната, вот твоя кровать и шкаф, одежда и стул, а вот мои вещи, — показывая, сказал я. — Тут же рядом выступаю в роли пирата. — Вау, прикольно. — с улыбкой на лице сказала она. *Она так мило улыбается* — подметил я у себя в голове.

Конец POV Фокси

— Так, Мангл, я пойду спать, а то я плохо себя чувствую. Просто мы вчера праздновали. — Хорошо, я пойду тогда осмотрюсь, — тихо сказала лиса, но Фокси уже не слышал, он спал.

POV Мангл

— Хах, он уже уснул. Ладно, пойду осмотрюсь. Так, тут кладовая и лестница, ведущая куда-то наверх. Идём дальше: комната Чики и Бонни, кухня, столовая, рядом туалеты, комната медведей, и комната Чи Чи с Бон Боном. Две сцены, одна из которых довольно большая, а другая поменьше. Вскоре я пошла к Фокси, и по пути меня встретила Чика и предложила позвать всех обедать. Я согласилась и направилась в комнату. Он ещё спал, я присела к нему на кровать, погладила по голове и сказала: — Фокси, пора вставать, Чика всех на обед зовёт. — Сейчас, ещё пять минуточек, — пробубнил он. — Ну, Фокси, тогда все будут вместе обедать, а ты будешь один. — Ладно, ладно, встаю, — потрепал волосы и встал он, а я продолжила сидеть и думать о том, что я сейчас сделала. — Хей, Мангл, ты идёшь? — вдруг спросил он меня. — А, что? Да, иду, — и мы вместе пришли в столовую, где уже стояли тарелки с пиццей и соком. Мы сели рядом, так как все места были заняты. — Фокси, Мангл, вы чего так долго? — спросил Фредди, — все уже расходятся. — Я проспал, — опустив голову, сказал он и сел за стол. — Ладно, мы пошли, — сказал Фредди и ушёл.

Конец POV Мангл

(А пока мы оставим Фокса и Мангл за едой и перейдем к Бонни и Чике.) *В 22:14* — Чика, а ты заметила, как изменилось настроение Фокси с унылого до более менее бодрого, после того, как он встретил Мангл? — Кстати да, я тоже это заметила, а ещё ты видел, как они друг на друга смотрели? — произнесла Чика. — Как думаешь, они будут парой? — спросил заяц. — Я считаю на 100 процентов, что да, потому что они очень подходят друг к другу, но сначала нужно подружиться с Мангл и спросить о её чувствах к Фокси. — Хорошая идея, — подметил Бонни и тихо сказал Чике. — Чик, я не могу ждать более лучшего момента, поэтому скажу сейчас, — Чика удивилась. — Э-э, Чик, в общем я тебя люблю, ты мне понравилась ещё с самого начала работы в пиццерии.

POV Чика

— Ваау, я не ожидала, если честно, я тоже в него втюрилась месяц назад, — подумала я и обняла Бонни со словами: — Бонни, я тоже люблю тебя, — и мы поцеловались.

Конец POV Чика

— Вау, Чика, ты офигенно целуешься. — Спасибо, — смотря ему прямо в глаза, сказала Чика — Может нам передвинуть кровати друг к другу? — А почему бы и нет, — согласилась Чика. Через минуту все было готово и можно было спать. Они легли и Бонни поцеловал Чику в щеку и сказал, — спокойной ночи, Чик. — Спокойной ночи, зай. И они уснули в обнимку. *23:32* (Перейдем к Чи с Боном) — Ладно, Чи, хорошо мы с тобой сегодня облазили пиццерию. Теперь пора спать, завтра в 9 вставать. — Хорошо, спокойной ночи, Бон. — Спокойной, Чи, — и они тут же уснули. Как дела у мишек? Они очень крепко сдружились и до 12 играли в приставку. Теперь они как настоящие братья. *В 23:54* — Ладно, давай пойдем спать, завтра уже работа, и нас скорее всего переставят по сценам, — он лег на кровать и укрылся. — Окей, спокойной ночи, Фредди. — Спокойной ночи, Фред. — Как-то одинаково, тебе так не кажется? — смеясь спросил Фредди. — Хахахах, да получилось смешно, ладно, я спать. — Давай, споки, — но Фредерик уже спал. *0.34* — Ладно, исследовать пиццерию это конечно весело, но давай уже спать, Мангл. Завтра рано вставать. — Хорошо, а во сколько? — Я обычно просыпаюсь в 7, работа начинается в 10. Тебя во сколько разбудить? — Давай, тоже в 7, — ответила лиса. — Окей, спокойной ночи. — Спокойной ночи, лисёнок, — Фокси после этой фразы приятно удивлён. Он еще долго думал по поводу Мангл, но потом все же уснул с хорошими мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.