ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Описание персонажей. Лучше прочесть, иначе не очень будет понятно, кто есть кто. Итак, начнём. Фредди Фредди — его рост составляет 175 см, ему 21 год. Волосы у него короткие, шоколадного цвета. Также есть медвежьи уши. Одет он в черные брюки и такого же цвета пиджак, а под ним коричневая рубашка и черный галстук-бабочка. На голове присутствует шляпа. Он очень серьезный и внимательный. Обычно все про всех знает и часто командует на сцене. Также вместе с ним выступает Бонни, Бон и Фредерик. Чика Чика — ростом 167 см, она младше Фредди на год. На голове золотистая стрижка до плеч. Довольно симпатичная. Одета она в жёлтую кофту, на которой написано: «Давайте есть!», и в короткие жёлтые шорты. Она добрая и веселая (но не всегда), а также очень любит готовить. На работе она всегда на кухне за готовкой очередного заказа, который относит Чи Чи. Бонни Бонни — рост примерно 176 см, ему 20 лет. Не очень длинные и не очень короткие синие волосы, рядом с которыми есть заячьи уши. Носит синюю рубашку и такого же цвета джинсы. При выходе выступать он надевает красную галстук-бабочку. Характером он весёлый и жизнерадостный. Выступает с рок-гитарой на большой сцене с Бон Боном, Фреддериком, иногда с Фредди и Мангл. Лучший друг Фокси. Фокси Фокси — он немного высокий) 178 см, ему 18 лет. У него бордовые волосы и длинная челка, прикрывающая левый глаз. А также лисьи ушки и пушистый хвост. Носит красную худи и коричневые, немного потрёпанные штаны. Также у него есть пиратская повязка на левом глазу. Характер у него замкнутый и неразговорчивый, а иногда и весёлый, и радостный (но так бывает редко). Выступает в пиратской бухте. Мангл Мангл — 165 рост, 18 лет. У неё белоснежное каре до плеч и розовый оттенок на кончиках. У неё такой же белый пушистый хвост как у Фокси и ушки лисы. Одета она в белую футболку и розовые короткие шорты. Характер у неё добрый и весёлый, любит пообщаться и посмеяться, всегда всем помогает, отзывчивая. Выступает чаще с Фокси в пиратской бухте и редко на большой сцене. Той Бонни Он же Бон Бон — чуть ниже своего брата: 173 см, ему 18 лет. Имеет заячьи уши и такие же волосы как у Бонни, только голубые. Одет в синие джинсы и голубую рубашку. Обожает играть на электрогитаре вместе с Бонни на сцене. Характер у него добрый и милый. С ним легко подружиться и пообщаться. Редко делает первый шаг. Той Чика Она же Чи Чи. Рост 167 см, 19 лет. На голове такие же волосы как у Чики, только немного короче. Одета она в жёлтую блузку с надписью: «Давайте веселиться!», и такая же жёлтая юбка чуть ниже колен. Она очень активная, веселая, также любит готовить и убираться. Помогает Чике раздавать заказы. Той Фредди Он же Фредерик. Он чуть ниже своего Брата: 173 см и ему 19 лет. Волосы у него светлее и длиннее, чем у Фредди. Одет он в коричневую рубашку и черные брюки. На голове ещё есть чёрная шляпа с красной полоской. Он немного худее своего брата. По характеру он весёлый и немного милый. Иногда его легко обхитрить. Хорошо поёт и подтанцовывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.