ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бера/Тео

Настройки текста
С того задания, где Грея чуть не изнасиловали, прошла неделя. За эту неделю в гильдии я появилась раза три, но долго оставаться там не могла. Нацу и Лисанна мозолили мне глаза. Особенно Лисанна и этот её взгляд в мою сторону мол «Смотри, Нацу всё-таки мой!». Гнойная потаскуха! Я с головой окунулась в ванну, полную горячей воды, выныривая через пару секунд и устраиваясь поудобнее. Мне нужно расслабиться. В ванне я просидела час и с чувством расслабления вышла из неё. Подойдя к шкафу, я выудила из него огромную футболку, стыренную когда-то у Лексуса. Одевшись, я хотела пойти на кухню, но меня остановил стук в дверь. Спустившись в прихожую и открыв дверь, я не ожидала увидеть этого человека…

***

Я сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, даже не понимая, что там написано. Я думал о своей сестре. Выдохнув и отложив бумаги, я откинулся на спинку стула. Лисанна и Бера. Как себя помню, они никогда не любили друг друга. Даже не так. Они ненавидели друг друга, а всё из-за Саламандра. Я прикрыл глаза, вспоминая разговор с Эльзой. Flashback Красноволосая стояла напротив моего стола и смотрела на меня. Когда-то Эльза обучала мою сестру магией. Бера восхищается ею. — Она страдает! — девушка повысила голос. — Ты нужен сейчас своей сестре! — Она взрослая девочка и сама может справиться со своими проблемами! — я не отставал от неё. — Она не может с этим справиться! Просто не может! — она сорвалась на крик. — Если тебе плевать на сестру, то так и скажи! Я стукнул по столу так, что он развалился на две части. Эльза вздрогнула. — Мне не плевать на неё, — я угрожающе стал надвигаться на девушку. — Я знаю, как сейчас ей плохо! Понимаю! Ты должна это знать! Но вот так вот подорваться и бежать успокаивать её, не могу! У меня есть обязанности, как перед сестрой, так и перед Советом! Эльза вжалась в стену. Она знала, что я сильнее. Она знала, что я могу с ней сделать. Знала и поэтому боялась. — Я понимаю, Эльза, — я чуть отступил. — Но что я сделаю? — Ты должен поддержать её, — девушка положила руку мне на плечо. — Она никого не слушает. Девушка сделала небольшую паузу. — У неё был только Лексус. Красноволосая быстро выбежала из кабинета, а вслед за ней дверь влетела в противоположную стену. Конец Flashback. Лексус. — Если бесишься, то это значит, что думаешь обо мне, — послышался голос с левой стороны от меня. Я повернул голову и в проёме окна увидел пикачу-переростка. Дреяр. — Что тебе нужно? — задал я вопрос, не скрывая раздражения. — Поговорить о твоей сестре, — он ухмыльнулся. — Она тебе не достанется! — я резко подскочил со своего стула. — Я лучше съем свои сапоги, чем увижу вас вместе! — Она необычна, как и ты, — начал он. — Вам обоим нужен, как вы говорите? Якорь? У тебя он есть, а твоей сестре он нужен. — И это не ты, — я чуть ли не рычал. — Кто угодно, но не ты! — Но со мной ей легко. — Потому что она считает тебя другом! — я подошёл к нему. — И только не говори, что любишь её! — А если это так? — он выпрямился и смотрел с вызовом. — Что, если это так? — Тогда я сделаю так, что её никто больше не увидит.

***

Спустившись в прихожую и открыв дверь, я не ожидала увидеть этого человека… — Лисанна? — Привет, — она мило улыбнулась, но мне захотелось блевануть. — Привет. — Можно зайти? — она продолжала мило улыбаться, но по взгляду было видно, что ей противно. — Нет, — отрезала я. Мы смотрели в глаза друг другу. Эта ненависть была с детства. Эта ненависть поглотила её полностью, а меня нет. — Хорошо, — улыбка пропала с её лица. — Нацу всё-таки мой. — Надолго ли? — Навсегда! Её глаза пылали яростью. Она хотела меня схватить, но я резко закрыла дверь. Послышался глухой стук и мат, я ухмыльнулась и поднялась в свою комнату, не забыв закрыть дверь. Я села на кровать и завернулась в одеяло, думая о будущем.

***

— Ты не будешь ей якорем! Я против! — Тео, ещё немного и она сойдёт с ума! — Лексус повысил голос. — Тебе оно надо? — Лексус! — я заорал на него. — Ты не её якорь! — А кто тогда? — Я не знаю! — от моего ора затрещали стекла. Мы могли и дальше орать друг на друга, но это ничего не дало бы. Он не якорь. И Нацу тоже не её якорь. Я не знаю, кто он, но такие, как мы, чувствуем их. — Тео, — начал Лексус. — Хватит, — я устало прикрыл глаза и сел на стул. — Ты не её якорь и Нацу тоже. Скорее всего она знает, кто он, но просто так не скажет, а теперь убирайся отсюда, пока я не убил тебя. — Ты не боишься потерять сестру так же, как потерял её? — Убирайся! — я повернулся к нему, чтобы запустить в него заклинанием, но его уже не было. Он знает, на что давить. Придурок. Но сестру я не потеряю, как её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.