ID работы: 9289203

Что тебе стоит начать все сначала?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банально

Настройки текста
Я каждый день окунаюсь в свои воспоминания, сравниваю свои чувства с тем, что испытывала раньше. Разве можно обманывать себя и окружающих? Зачем пытаться показывать свою заинтересованность в каких-то вещах или в ком-то, если в конечном счете все, чем ты продолжаешь дорожить - это несбывшиеся надежды, которые продолжают тебя растаптывать. Ты меняешь свое окружение, ты меняешь себя в корне, потому что то, кем ты была раньше, не может привлечь внимания нужных тебе людей. И когда ты сталкиваешься с осознанием того, что подстраиваешься под одного определенного человека, наплевав на себя и остальных, в тебе зарождается нестерпимая ненависть. Ты направляешь ее не на свой идеал подражания, ты винишь во всем себя. Это правильно, ведь нельзя впадать в зависимость. Жаль, что осознание приходит слишком поздно. Встреча не в то время и не в том месте. Если бы мы увиделись сейчас, ты бы разглядел во мне другого человека. Как можно строить новые взаимоотношения, если больше не доверяешь никому? Пропадает детская наивность, чувства дрожи и безумного волнения. Ты стыдишься выразить свои чувства, ты не хочешь никого обидеть, в твоих словах прослеживается недосказанность. Однако, при всем этом обидно от того, что тебя не понимают. Что ты делаешь для того, чтобы быть услышанной? Ничего. Ты не проявляешь заинтересованности к людям, которые тобой дорожат. Они думают, что ты до конца с ними искренна и открываются тебе, но ты равнодушно реагируешь на их проблемы, ведь тебе это безразлично. Стоит задуматься над тем, что ты хочешь на самом деле. Постоянное одиночество лучше, чем десяток лиц, в которые ты хочешь плюнуть без веской причины. Подумай, тебе же не хочется коллекционировать людей вокруг себя? Тогда зачем этот цирк и лицемерные улыбки в сторону тех, к кому ты даже ни разу не хотела обратиться за помощью. Ты как лишний человек: среди веселых ты кажешься грустной, а в компанию морально убитых ты не вписываешься из-за отсутствия должного количества проблем, которые должны тебя угнетать. Проблемы. Все преуменьшают чужое горе, превознося свое. Тебе бесполезно им делиться, ведь только ты понимаешь всю боль, которую испытываешь. Прекрати распыляться. Ну не поймут тебя. О, ты вроде бы находишь человека, который способен отвлечь тебя от свалившихся на голову мыслей. Он встречается тебе на пути, когда ты находишься на грани. Пытается исправить твое состояние, выяснить причины отсутствия у тебя хорошего настроения. Он абсолютно другой, это то, чего ты действительно заслуживаешь, а тебе так не хочется снова впускать кого-то в свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.