ID работы: 9288290

Записи Еноха О'Коннора

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
- Енох, ты совсем с ума сошел?! - начал орать Портман. Я быстро поднялся с земли и отмахнулся от Джейка. - Что ты тут делаешь? - прошипел я. - Это я у тебя хочу спросить, - ответил парень. Я нахмурил брови и резко ушел от Джейкоба в сторону города, сказав лишь то, что мои дела его не касаются. Портман побежал за мной с просьбой подождать его. - Джейк, вернись в петлю и не трогай меня! - закричал я на парня. - Ты вообще в курсе, что умрешь через несколько часов?! Я не могу тебя оставить! - А я и хочу умереть... Сказав это, я ринулся с места и начал бежать со всей силы от Джейкоба. За короткое время я добежал до города. Портман стремительно догонял меня, поэтому мне пришлось пробираться по центру через огромную толпу , чуть ли не сбивая людей с ног. Увидев, что Джейкоб отстал, я завернул в переулок и спрятался за какими-то коробками. Парень не заметил меня и пробежал мимо. Я прислонился к стене и еле отдышался. На дороге я увидел разбитое зеркало. Я нагнулся, чтобы посмотреть на себя. Лучше бы не смотрел... Я выгляжу уже лет на сорок, если не на пятьдесят. Мне стало серьезно страшно. Желание умереть у меня резко отпало. Сев обратно к стене, я задумался... Я делаю огромную ошибку, это того не стоит. Прощаться с жизнью из-за не сложившихся отношений - это же бред. При желании я могу все исправить. Я поднялся на ноги и решил, что мне нужно найти Джейка. Оказавшись в толпе, я направился в сторону, куда убежал Портман. По пути я заглядывал в каждый переулок и не зря... В одном из них я увидел пару парней, один из которых прижал Джейкоба к стене, а другой стоял рядом. Я шел на цыпочках и чуть дышал. Я спрятался за мусорным ящиком, чтобы эти парни не увидели меня именно в этот момент. Я приподнял глаза и заметил в ящике две стеклянные пустые бутылки. Не задумываясь, я схватил их. Один из парней стоял задом ко мне. Я тихо вышел из-за ящика, приближаясь к шайке хулиганов. Джейк увидел меня, я дал ему знак, чтобы он молчал и делал вид, будто меня здесь нет. Я размахнулся, одной бутылкой я ударил стоящего ко мне спиной парня по голове, который сразу же упал. Второй тип моментально переключил на меня свое внимание и бросил Портмана. Я, недолго думая, ударил его по лицу другой бутылкой. Тот перестал держаться на ногах и оказался на земле. - Джейк, бежим! - крикнул я. Мы с Портманом ринулись с места. Добежав до середины центра, мы поняли, что за нами гонятся полицейские. Подбавив газу, я и Джейк направились к петле. Когда мы думали, что нас вот-вот поймают, стражи закона застряли в тине. Я и Портман добрались до петли и очутились дома, где меня ждал серьезный разговор с Птицей и омоложение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.