Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9287833

Температура

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубцов

Настройки текста
Рыбкина сидела за столом и читала новое дело как вдруг… -Алис там это…ну.-Дима не мог отдышаться видимо от долгого бега. -Че случилось Гоблин.? -спрашивает Алиса. -Там… Тут же в кабинет оперов влетает Олег. -Сказал? -спросил Олег у Димы. На что Дима отрицательно закивал головой. -Что сказал-то? -Рыбкина не выдержала. -Рубцов он…-начал Олег. -Сбежал тварь-продолжил появившийся из неоткуда Гриша. -Что…-у Рыбкиной мягко говоря наступил шок-Э.э…этого не может быть, вы просто стебетесь надо мной да? -спросила она с надеждой в глазах. -Нет-ответили трое хором. -О боже… -Да я тоже в шоке-сказал Гриша -А…а.как? -спросила Алиса -А хep его знает-сказали гоблины вместе -Согласен-сказал Гриша -Кого знает? -Алиса как всегда не в теме чему она собственно не удивилась -Того кто ему помогал Рыбка-Гришино лицо озарило улыбка. Потому что Рыбкина смотрела на него взглядом убийцы. *** Спустя 5 минут раздумий кто мог ему помочь. -Поехали-вдруг резко, но в тоже время тихо сказала Алиса. -Куда? -удивились трое. -Как куда? В тюрьму-произнесла Рыбкина с ухмылкой. -Нахрена-спросили трое. -Камеру осматривать-сказала Алиса, потом встала и пошла на улицу заводить машину.-Идиоты…-тихо хихикнула Алиса сделав это так чтобы ее не услышали. -Что?..-спросили гоблины и Измайлов. -То-ответила Рыбкина и развернувшись ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.