Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9287781

Немного о будущем

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хибари Кёя

Настройки текста
Ты среднестатистическая ученица школы Намимори, с ярко выраженным чувством справедливости. А потому сейчас ты стоишь перед бандой отморозков, которые избивали какого-то паренька, а ты как добрый самаритянин, не смогла пройти мимо. Ты отвлекла отморозков на себя, парнишке удалось бежать, но сейчас в беде оказалась ты. -Что вы здесь устроили, травоядные? –послышалось за твоей спиной. Ты узнала бы этот голос из тысячи, Хибари Кёя, пожалуй, лучше остаться наедине с отморозками, чем с ним. Но на твое удивление ГДК собирался наказать парней, игнорируя твое присутствие, но... Неподалеку пробегал Ламбо, и когда он искал в своей шевелюре конфетку, случайно попал базукой в твоего спасителя, все заволокло розовым дымом. Воспользовавшись таким поворотом, один из парней решает напасть на тебя, но кто-то закрывает тебя собой, а нападавшего ударяют с ноги в живот и он отлетает, сбивая собой остальных. И когда розовый дым окончательно растворился, ты увидела перед собой красивую накаченную спину темноволосого мужчины, он почему-то был практически обнажен, лишь полотенце на бедрах, из-за этого ты смутилась и отвела взгляд. -С-спасибо что спасли –мямлишь ты куда-то в сторону. -Постарайся не попадать в неприятности, когда меня нет рядом –строго и холодно проговаривает мужчина, ты хотела уже возмутиться, какое право он имеет так с тобой говорить, но он повернулся к тебе лицом, и ты узнала в мужчине Кёю. -Х-хибари-сан? Что с вами произошло? –удивленно и ошарашенно выпучив глаза говоришь ты, губы Кёи растягиваются в улыбке, он делает шаг навстречу тебе. --Неприлично так пялиться на людей –как то мягко произнес брюнет и слегка щелкнул тебя по лбу, сразу же накрывая место ушиба своими губами, целуя, а ты заливаешься алой краской. Розовый дым снова обволакивает мужчину и вот перед тобой стоит ваш ГДК, и что это на его щеках, неужели он тоже смущен?

«Будущее»

Преодолев туннель, Кёя оказывается в незнакомой комнате, слышит журчание воды и женский голос. -Ты собираешь присоединиться ко мне или нет? -… -А в ответ тишина…Неужели ты все ещё злишься на меня? –говоришь будущая ты, а Кёя просто решает промолчать, так как не понимает происходящего –Кёя я же тебе говорила, что Такеши просто учил меня играть, тебе не зачем ревновать, ты у меня единственный. Снова не услышав ответа, начинаешь, одновременно злится и не понимать, ведь раньше, Хибари просто присоединился и «наказал» тебя по своему, а тут решил в молчанку поиграть. А брюнет в это время изучал обстановку в комнате, вот на полу валяется женское белье и халат, а на полочке аккуратно сложенный костюм, ситуация не становится яснее. -Хибари-сан ну простите меня –приторно сладким голоском произносишь ты, от чего тебя саму чуть не стошнило, а парень передернулся. Тебе надоело вести монолог, и ты распахиваешь шторку, встречаясь с широко распахнутыми, от удивления и смущения, глазами Кеи, из прошлого. Замираешь на некоторое время в шоке, но заметив смущение брюнета, решаешь подразнить его, ведь взрослого Хибари ничем не смутить. Опускаешь свою руку к лицу юноши, прижимаешь ладошку к щеке, а твои губы уже тянутся к губам…Но тут твои губы встречаются с накаченной грудью. -Пыталась совратить меня,(Т.И)? –спрашивает мужчина, приподнимая твое личико, за подбородок, к себе. –За это будешь наказана вдвойне –шепчет на ушко, и ты уже чувствуешь, как сильно тебя прижимают к чужому телу.

«Настоящее»

Два смущенных подростка стоят и думают о чем-то своем, не решаясь поднять взгляд друг на друга, но тут девушка чувствует, как её не сильно тянут за руку. -Куда мы, Хибари-сан? –удивляешься ты, брюнет останавливается, поворачивается к тебе и говорит, все так же не отпуская твоей руки. -Называй меня Кея, и теперь ты моя, запомни это, увижу с другим, забью его до смерти. –после чувствуешь на своих губах собственнический поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.