ID работы: 928580

изменения

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Франк - Франк, Франк вставай, не проспи хотя бы первый день в новой школе, у тебя есть пять минут чтобы встать.- кричала мама из кухни. -Да да, я встаю уже, не кричи.- промямлил я и поднявшись с постели поплелся в ванную. Немного обо мне: я Франк Циглер,мне 17, мы с моей семьей переехали в Гамбург из-за работы родителей. У меня не очень много друзей, и девушек было мало, хотя мама говорила, что я симпатичный и обаятельный мальчик. Я не плохо пою, даже хорошо, а не не плохо. Все время сижу в интернете, только там у меня хорошие друзья, и я могу быть собой. Сходив в ванную и пришел в комнату, нужно придумать, что одеть, это мой первый день и я должен хорошо выглядеть, так, черная майка, джинсы и кеды, отлично. Оделся, уложил волосы, собрал сумку, можно спускаться завтракать, стоп, а наушники, я без них никуда. Спускаюсь по лестнице, мама крутится у плиты, папа уже уехал, сажусь и начинаю уплетать блинчики. Поев мы с мамой выходим к машине. Добраться до школы не составило труда, она была совсем не далеко от дома. *** -удачи сынок.- пожелала мне мама и уехала. Я пошел ко входу, там меня ждал директор, мужчина в возрасте, с улыбкой во все 32 зуба. - здравствуй, новичок, Франк, да? -да, я Франк и здравствуйте.-улыбаюсь -ну пойдем, вот расписание, проведу тебя до кабинета, у вас алгебра. Алгебра. Хорошее начало, я всегда отлично понимал ее. Мы зашли в класс, директор что-то прошептал учителю и ушел. - так, это Франк Циглер, наш новый ученик, присаживайся вон туда.- учительница показала на пред последнюю парту, за ней сидела девочка-неформалка. Я сел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.