ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ожп/ Кацуки Бакуго

Настройки текста
Примечания:
      Кацуки никогда не был особо терпелив. Ни в учёбе, ни в жизни, ни в делах любовных. И он всегда желал всего и сразу, впрочем, он всегда всего и добивался. Хотя не совсем всего.       Кажется, ему особо никогда не были интересны отношения. Он и без этого был лучшим, однако, он и не был бесчувственным сухарём, хотя и могло показаться иначе. Но как гордый и самовлюблённый человек, Бакуго никогда никому не признавался в своих чувствах, а потому всегда был одинок. Точнее все думали так.       Макото и без того всегда бегала за Каччаном, что бесило его, напоминая зеленоволосого друга детства. Но такая преданность от девушки ему льстило и даже очень, а потому, через какое-то время, парень снисходительно согласился на чувства девушки. Просто такому крутому парню как Кацуки нужна была девушка. Да, у девушки не было никаких способностей, но в остальном она была хороша. Красивая и умная, добрая и, самое главное, преданная. Кацуки нужен был такой человек как Макото, тот кто не бросил бы его за какую-нибудь оплошность, а наоборот, подбодрил бы, сказав что-то вроде: «Ей, Кацуки, всё нормально, у всех великих людей когда-то были ошибки, это лишь значит, что ты великий!»       И да — это действовало. Именно она была тем человеком, перед которым грозный Кацуки Бакуго превращался в лужицу. Но не долго, ведь не стоит расслабляться.       И, наверное, нельзя было сказать наверняка, любил ли он её. Он и сам долго не знал ответ на этот вопрос. Она… Бесполезная, в каком-то плане. У неё нет причуды. Такому как Бакуго стоило найти кого-то… более своего уровня. Но она милая, а ещё, она никогда его не судит. Изредка готовит что-то вкусное, специально для него. И спать на её коленях после тяжёлого дня… так приятно. А ещё, она как крохотный, пугающийся зверёк. Рядом с Бакуго, девушка совсем маленькая, это выглядит… Круто. Да, с такой миниатюрной, хрупкой и беззащитной девушкой, Бакуго выглядит как настоящий герой. В общем, отпускать её он точно был не намерен. Но вот парни, крутящиеся вокруг неё… Как коршуны или шакалы. Они бесили, бесили до белых костяшек и вен на лбу. И да, она всегда возвращалась к нему. К её Бакуго. Но знаете, мало ли, что может случиться. Парни в любое время не самые воспитанные существа. Именно по этому, как её Герой, Кацуки обязан её защитить.        Хочет она того или нет, но парень пометит свою территорию. Пусть все видят этот укус на её голени. Хотя этого не хватит, ещё пару засосов на шее и, пожалуй, на руке. И пусть попробует только прикрыть.       Лежащая полуголая Макото, почти и не сопротивляется. Не так она себе представляла свой первый раз… Но это не то чтобы разочарующе. Бакуго так мило ревнует, что просто не может не вызвать улыбку на лице. Но быстрый, глубокий толчок, быстро стирает эмоцию с лица, заменяя ту на громкий стон. — Почему ты улыбаешься? — так, нависая над ней, он выглядит ещё более мило. — Ты милый. — честно призналась девушка. — Милый?! Дура, где это я милый? — Ты ведь ревнуешь меня, значит я тебе дорога, но признаться стесняешься, это мило! — Дура.       Ещё один более глубокий толчок. Кажется, эти слова немного разозлили его. Пусть он и со всей важностью подошёл к первому разу девушки, что не особо присуще ему, сейчас, кажется, его перестало заботить будет ли ей больно. Нарастающий с каждой секундой темп, выбивал весь воздух из лёгких. Парень хотел проучить возлюбленную, но способом удовлетворения. Спустив руку ниже живота, Кацуки нащупал клитор. Реакция не заставила себя ждать, вдохнув воздуха, Макото сжала в себе член парня. — А тебе, кажется, очень нравится когда я трогаю здесь?       Девушка хотела что-то ответить, но не могла. Удивительно, Бакуго знает что такое клитор и где он находится. Должно быть, он читал всякие статьи о том как правильно заниматься сексом. Представив перед собой сидящего Кацуки, которой специально ищет статьи на эту тему, чтобы доставить ей удовольствие, девушка не может не умилиться ещё больше. — Я тебя люблю, Кацуки. Парень ухмыльнулся, но притормозил. — Повтори. — Я люблю тебя. Только тебя, Кацуки. — Повторяй моё имя пока я трахаю тебя! Блять, ты только моя, и ничья больше! — Кацуки я сейчас… — Кончай, давай, сделай это на мой член! Ещё пару движений и обессиленная Макото падает на кровать. Закончивший самостоятельно, Бакуго ложиться рядом, приобнимая девушку рукой. — Знаешь, необязательно было делать это всё. — Показывая на метки проговаривет девушка. — Пусть все знают, что занята, даже когда меня нет рядом. — Ты такой милый, Каччан! — Прекрати называть меня так, Тупица! — Я люблю тебя Кацуки. — Естественно. И я тебя. — Что? Неужели я не ослышалась, а ну повтори? — Заткнись! — процедил парень, сжимая девушку ещё больше, дабы та не болтала. — Я никому тебя не отдам. Ты только моя, и пусть кто-то только попробует позарится на моё. Я не побоюсь замарать руки.       Ради тебя, я убью кого угодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.