ID работы: 9285440

Мамо я не знамо...

Гет
NC-21
Завершён
592
Bibizuka соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 110 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ожп/ Минору Минета.

Настройки текста
Примечания:
      Парень нежно держит юное тело за талию, медленно опуская свои руки к бёдрам. Девушка тихо постанывает и трётся об каменный стояк Минору, а юноша лишь ухмыляется и как бы случайно проводит рукой по промежности, отчего вызывает новую волну возбуждения.       Девушка действительно готова выть о своём желании и любви к Минору. Ей невероятно повезло, что такой красивый, высокий, мускулистый и просто идеальный мужчина достался именно ей. Рука тянется к достоинству парня, в красивой девичьей головке созрел идеальный план, как наконец-то заставить Минету трахнуть её. Ладошка обхватывает большой член парня и медленно начинает надрачивать его. Её манипуляции действительно срабатывают и, будто озверев, юноша переворачивает девушку на живот, снимая с неё бельё. Девушка становится на колени и разводит ноги шире, ожидая почувствовать в себе член любимого. Парень ещё немного дразнит, проводя головкой возле входа во влагалище. И только парень собрался вставить девушке по самые яйца, как что-то прозвенело. — Что ещё?! — разозлившись, парень стал искать источник звука. — Милый, ты что, не помнишь? — Не помню, что? — Это же будильник. — Какой ещё будильник? Зачем?! — Чтобы ты не проспал. У тебя сегодня стажировка, вообще-то. — Какая ещё… — В Юэй, конечно же. — Подожди… — Проснись, балда… — Проснись, балда! Минору, просыпайся! — Где я? — парень резко открывает глаза и сразу же жмурится от яркого света. — Где-где? В комнате своей, где ж ещё. — Каминари отключает будильник и подходит к двери, — Вставай давай, а то ещё опоздаем. Я, конечно, понимаю, что у тебя был очень интересный сон, но вернись в реальность.       Парень проводит взглядом своего друга и опускает взгляд на свои ноги. Мокрое пятно на одеяле говорит о том, что всё увиденное недавно было просто мокрым сном. — О, я вырос ещё на сантиметр, скоро все девочки будут за мной бегать.       И довольный Минета пошёл на службу, с надеждой на то, что сегодня ему точно повезёт найти себе девушку…       Чего не случится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.