ID работы: 9284968

Panishment

Фемслэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я говорила ей, что не хочу и что у меня есть альфа, но она не слушала. — взмолилась девушка, лежащая на кровати. В скрученном виде из-за боли — Да что ты пиздишь! Сама, из-за течки, к ней полезла, а теперь оправдываешься, плохая девочка! — Рявкнула альфа, прихватив несчастную омежку и прихватив ее за горло, придушила. Она глядела ей прямо в глаза. Этот, разящий словно клинок, взгляд заставил провинившуюся еще сильнее испугаться и еще больше разозлить свою владелицу: — она… она…- омега с трудом выговаривала слова. — она сказала, что хочет, чтобы я родила ей ребенка, и, если я этого не сделаю, она не оставит меня в покое, и тебя… она сказала, что и с тобой расправится. — после этих слов, старшая немного ослабила хватку, но не на долго. Рыкнув, она ударила вторую по щеке и швырнув ее обратно на кровать, скомандовала: — раздевайся! И не заставляй мне этого делать, я слишком взбешена чтобы нянчиться с тобой! — омега, с трудом сев, стала снимать с себя сначала рубашку, насквозь пропитанную потом, а затем брюки, которые она одела не из-за сильной любви к ним, а потому что течка застала ее не в лучшее время. Оставшись в одном нижнем белье, она стала ждать пока Ди тоже разденется, но та не спешила с этим. Она подошла к Мане и опустившись рядом с ней стала обнюхивать ее. Девушка всегда так делала, чтобы убедиться в том, что ЕЕ омега не с кем не спала во время дня. Вы спросите: как она узнала о перепихе с химичкой? — все просто: омега сама сказала ей, что была изнасилована. Вернемся. Сначала альфа впилась в ее лицо и, начав спускаться ниже обнаружила чужой запах, зарычала, но не напала. Вообще она была жутко ревнивой мадамой, а ее омега была слишком верна, поэтому не заставляла Ди волноваться, но сегодня, когда у девушки обильная течка, она и сама волновалась, надеясь, что все обойдется, но как видите — нет. — она тебя и в клиторе имела? — выдержав паузу и не получив ответа, она добавила: — можешь не отвечать, все и так понятно. — она сказала эту фразу с полным сожалением в голосе и отстранившись, выпрямилась. Ей хватило пару секунд, и альфа набросилась на омежку, впиваясь в ее ключицу, с такой силой, что из отметины поползли тоненькие полоски крови. Маня издала протяжный вскрик, но была заткнута грубой рукой. Но решив показать Ди, что ей не приятно, она укусила ее, так, как только смогла. На это, скотское, действие девушка получила по лицу и была окончательно прижата. Когда альфа немного отстранилась, набирая кислород и выбирая следующую часть тела виновницы, она рявкнула резкое «Schmutzige Hure», вцепилась в правый сосок и с силой оттянув его, попыталась прокусить. Надкусить его все удалось, на, что, Маня вскрикнула и по рефлексу толкнула Ди назад. Лучше бы она этого не делала — альфа расцепив пасть, еще сильнее разозлилась. Омеге удалось поймать ее взгляд и зря, он был злым и похотливым настолько, что стало противно. Вообще девушка не особо понимала, почему она вдруг разозлилась, но знала, что с ней сейчас лучше не спорить. Отчасти, она сама виновата, не стоило вообще приходить или быть более дальновидной. Сейчас это все уже не важно, свое наказание она заслужила: — Ноги раздвинь! — скомандовала альфа и ударила девушку в солнечное сплетение, что заставило ее согнуться, и инертно, все же, раздвинуть ноги. Ди опустилась ниже и брезгливо проведя я зыком по внутренней стороне бедра. Вторая вздрогнула и издала протяжный тихий вздох: — дай подушку! — рявкнула та и получив желаемый предмет от омежки подложила его ей под поясницу, приподняв ее нижнюю часть тела на необходимый уровень. Секундную тишину прервали отрывистые слова омеги: — не надо… пожалуйста… — уже плача, от не утихающей и нудной боли, промолвила та. Но альфа даже не собиралась ее слушать, она, пока просто, облизывала ее внутренне стороны бедер, размышляя. Хотя не, она уже все решила, что сделает и своего решения менять не собиралась: — …мне…мне будет больно… и ты это знаешь… мне и сейчас больно… но тебе же плевать…чёртова альфа… — переходя на крик говорила Марья: — ты грязное животное, только и умеющее, что трахать течных омег! Больше тебе ничего не надо! Все твои клятвы просто слова, чтобы подчинить себе и заставить зависеть…! — не закончив девушка резко замолкла. Ди встала и оперившись на пах омеги, сильно давя на него, смотрела злобным взглядом на нее и молчала. Видимо слова девушки задели ее, а может еще разозлили, не ясно. Ясно, что Ди встала и вышла в другую комнату. И когда вернулась в ее руках была плойка для волос: — хочешь узнать, как это упрашивать альфу о сношении, schlampe? — спросила обиженная, стоя в руках с нагретой плойкой. Омега увидев плойку, поджалась и стала пятиться назад, в глубь кровати. В ее глазах отчётливо читался страх, реальный страх. Мало того, что ей сегодня чуть не отдавили сцепковый узел, не отгрызли соски, так еще и сжечь клитор хотят. Маня замотала головой и впала в панику: она что-то бурчала под нос и неистово мотала головой. Но альфе казалось безразлично все. Нагрев инструмент до нужной температуры, она отложила ее в сторона, рассчитывая не долго возиться с омегой: — подойди сюда! Ты глухая? Вроде слухом не обделена. Ты смеешь не слушать свою альфу?! — нет…ты этого не сделаешь… я тебя знаю! Ты не сможешь сделать мне больно! — альфа лишь отвела взгляд, но продолжала приближаться, ступая медленными, но широкими шагами. Она подходила все ближе, пока не схватила омегу за руку и не толкнула к низкому прилавку. Стоя в плотную и поставив ногу ей на живот, Ди взяла плойку с комода. Присела на корточки, и подняла ногу Мани сказала, с садистской улыбкой на лице: — выбирай, с какой стороны начнем? Хотя ты даже выбора не достойна, грязная сучка! — сказала та и начала вводить раскаленную плойку в клитор. Пронзительные крики омеги разрезали, и до того пропитанный стонами, воздух. Альфа продолжала вводить все глубже инструмент и иногда косить бровью, возможно сочувствуя. Голос Мани стал похрипывать и срываться, но боль от этого не становилась слабее. Наконец затолкав плойку до конца, альфа встала и оставила омегу так на пару минут. Вернувшись она вытащила ее из нутра девушки и спросила, постоянно давя ей на разные части тела, что бы сознание не потеряла: — есть что сказать? Ты ведь так хотела быть оттраханной. Будешь теперь сношаться с кем попало? — …нет… — с силой выдавила омега и потеряла сознание. Ди взяла ее на руки и отнесла в ванную. Ополоснув от крови, отнесла ее в кровать и легла рядом: — «и все-таки ты права — я животное»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.