ID работы: 9284471

Ты меня спас.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ксавье Плимптон быстро понял, что учёба – это не его. Он закончил двухгодичный колледж по туризму и не оправдал ожидание матери продолжить учиться в универе, чтобы получить «законченную» полную профессию. Мальчик с детства увлекался спортом, такое хобби так и не переросло в профессиональное искусство. С помощью друзей и своих коммуникативных навыков Ксавье устроился инструктором по спортивному туризму. А в 20 лет он повстречал девушку, ради которой готов был пойти на всё. Как только они съехались Кэлли начала устраивать скандалы по причине того, что Ксавье на работе видит большое количество девушек и несколько раз уходила из дома. Ксавье бегал за ней как собачка и просил вернуться. А она возвращалась и приносила новые душевные терзания. Постоянно придиралась ко всем действиям парня. Когда он пытался с ней поговорить, она ссылалась на жуткие головные боли и приползала к нему, словно не выносил мозг несколько минут назад. Ксавье же был полностью убеждён, что любит Кэлли, а она его. Если кратко описать ситуацию, парень поддался абьюзу от девушки. Поймите, многим непросто в таких отношениях. И так же непросто выйти из них. Родители Плимптона пытались помочь сыну. На что получали ответ, что это не их дело и в конце концов Ксавье прекратил с ними общение. Он начал пить и бросил работу. На какое-то время Кэлли успокоилась и Ксавье показалось, что всё прекрасно. Как только он оказался на пороге родного дома, помириться с родителями, они закрыли перед ним дверь. Поставили условие, что для начала он бросит Кэлли. Никому это не понравилось. Кэлли начала новую тиранию. Взялась угрожать Ксавье расправой над ним, если он попытается её бросить. Тогда-то он узнал обо всех изменах. Как давно и как часто это происходило. В жизни парня появились наркотики, потому что он устал от причиняемой ему боли из-за любви к девушке. Однажды Кэлли пришла домой и нарвалась на Ксавье, который мягко говоря был не в себе. Он набросился на неё с ножом и пригрозил, что если она ещё будет закатывать истерики, он перережет ей глотку, а если попытается уйти, убьёт себя. Ранние действия Кэлли повернулись напротив её самой. Кэлли, чтобы успокоить Ксавье не выходила из дома несколько дней и провела их только с ним. Дала ему надежду, в которую он очередной раз поверил и не побрезговал быть с ней в одной постели после всего, что было. Но зависимость дала о себе знать. Началась жуткая ломка. Кэлли не стала останавливать Ксавье и дала ему то, в чём он так нуждался и сбежала. Через пару часов в дом Ксавье вломился отец Кэлли, мистер Бэйтс. Он тряс обмякшего парня, потом бил по лицу, ребрам, животу ногами. – Я тебя сейчас не прикончил только ради дочери, выродок! – всё, что услышал Ксавье перед тем, как в дом зашли два амбала и затащили его в машину. Следующий месяц Ксавье провёл по-видимому в психушке. Но долго его не могли там держать. Явных отклонений найдено не было, а наркотическая зависимость не их прерогатива. Однако, месяц там очень помог пережить отходы от пребывания в самозабвении последние полгода. Вернувшись домой, Ксавье обнаружил Кэлли, которая вновь приползла с извинениями. Он выставил её. Ксавье пришёл в дом родителей, рассказал обо всём, что произошло и по-началу молил о прощении. Его приняли холодно. Отец посоветовал ему обратиться за поддержкой к кому-то ещё. Ксавье принял помощь в качестве поездки в реабилитационный центр и его увезли этим же вечером.

***

Это всё, о чем мне поведал Ксавье за последние несколько часов. Я бросилась ему на шею, прижимая к себе. – Спасибо. – все, что я выдавила из себя в тишине. – Я не могла и подумать, что ты пережил. Я немного отстранилась: – Просто не понимаю, как ты и я можем быть в одном корпусе. Я гладила Ксавье по лицу, шее, груди. Я увидела другую его сторону, трагичную. – Это всё в прошлом. Я разберусь с Кэлли и тогда всё будет в полном порядке. Ты мне веришь? – кажется Ксавье растрогался не на шутку. При свете луны я видела его еле намокшие глаза. – Конечно, верю. – мой голос стал мягким. – Я сделаю всё, что угодно, чтобы тебе помочь. – Не разбрасывайся так словами, Джо. Ты действительно не понимаешь, что от тебя может потребоваться. – Я не говорю такое кому попало. Для меня слова, прдполагающие мои серьёзные действия, порой очень даже важны. Уголок губ Ксавье потянулся вверх. Плимптон погладил меня по волосам, его рука остановилась на моём лице. Большим пальцем он провел по моим губам. Мы были здесь так долго, стало холодновато. – Пойдём по домам, тебе же холодно. – вернулся обычный Ксавье. – Мне с тобой не холодно. – я прижалась к нему, когда мы встали. По дороге обратно, Ксавье спросил: – Ты мне расскажешь про себя? – Не сейчас. Но не жди, что моя жизнь сравнится с твоей, у меня всё гораздо проще. – Мы же не соревнуемся, кто пережил более несчастную историю. У нашего дома Ксавье сжал меня в объятиях со словами: – Не верится, что придется расстаться на ночь. Мне очень хотелось пошутить о том, как это инфантильно звучит. Но когда-то же нужно себя контролировать. Тем более я и сама была не в состоянии его отпустить. Его запах, его лицо зарытое в моих волосах, его голос и его страсть объятий заставляли меня терять рассудок. Всё же время заставляло расстаться. Проверка на соблюдение комендантского часа сегодня была отменена из-за вечеринки, а я и так дошла до дома только в два часа ночи. Мы ещё стояли вместе с Ксавье какое-то время прежде, чем разойтись. Я проводила его взглядом, уже стоя в дверях. Когда я зашла в дом, Эва спала. Мне не пришлось бы снова объяснять, как мы провели время с Ксавье и почему так быстро ушли. Надеюсь, Питер был молчалив в этом вопросе. Раздеться я не нашла сил. Упала в кровать и уснула в обнимку с пледом, который прикрывал наши тела днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.