ID работы: 9284471

Ты меня спас.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      – Кэлли, чего ты приехала? Я же просил не делать этого?       – Ты даже не выйдешь ко мне? – Кэлли была чему-то жутко рада и настойчива – Я так по тебе соскучилась!       Ксавье вышел за ворота под пристальным взглядом постового, через которого проходит всё и все, что и кто только может попасть в границы лагеря.       Кэлли полезла обниматься и целовать Ксавье куда могла дотянуться. Она была небольшого роста. Парень отстранился.       – Я тебе по телефону сказал, чтобы ты забрала уже наконец-то свои вещи из моей квартиры и чтобы больше я тебя не видел. Что не понятного?       – Дорогой, ты что не рад мне? – о-ох Кэлли была из тех сучек, что не даст спокойно жить, если первой решила расстаться не она. – У меня для тебя новости. Надеюсь ты будешь рад!       – Ты приехала сказать, что я больше никогда в жизни о тебе не услышу?       – Нет, глупый! – Кэлли положила свою миниатюрную ладошку парню на шею.       – Слушай сюда! – кажется Ксавье это надоело, он схватил её за запястье и навис над ней с устрашающим видом. – Сколько раз я говорил тебе?! Не подходи ко мне и к моему дому ни на шаг. Я не люблю тебя!       – Ксавье, ты же не будешь угрожать матери своего ребёнка? Отпусти, мне же больно!       – Кэлли нахмурилась, но больше была похожа на собаку, которой прищемили хвост.       – Чего? – Ксавье резко отпустил её и посмотрел вниз, на округлость.       – Ровно 3 месяца. С того момента как ты пропал.       – Мало ли с кем ты трахалась. Мы между прочим поэтому и расстались, если ты забыла. – Ксавье попятился назад, не желая слушать Кэлли.       – Но именно тогда мы с тобой последний раз были вместе! – Кэлли начинала истерить. – Ты не будешь отказываться от ребёнка! Ты же пожалеешь, если это сделаешь! Я специально не сказала папе, а сначала поехала к тебе, чтобы ты признал это и он не сломал тебе ноги!       – Катись к чёрту вместе со своим папашей, Кэлли! Я дам тебе сколько нужно денег, чтобы ты избавилась от этого. – Ксавье указал на живот. – Только не попадайся мне больше на глаза.       – Да как ты смеешь бросить меня в таком положении! Я не сделаю аборт! И жди моего отца! Тебе точно не поздоровится, ублюдок!       – Я выпишу тебе чек, как только сходишь в больницу! Пока! – Ксавье уже зашёл за ворота. И пошёл в сторону дома. А сердце колотило как бешеное. «Не могу же я в 23 года стать отцом?! Это немыслимо! Точно не в паре с этой истеричкой!!! Если её придурок-отец узнает – мне точно конец! Сама не помнит перед кем ноги раздвигает и никому свой прицеп предъявить не может» пронеслось в голове.

***

      Сегодня у нас что-то вроде вечеринки, которые по традиции здесь устраивают в международный день дельфинов. Дельфин для нашего центра – это символ. Символ превращения и спасения. Хорошо хоть Моника не отправила меня в религиозный реабилитационный центр, я бы уже головой тронулась.       Мы с Эвой предложили помочь организаторам украсить зал.       Торчим здесь с 9 утра и нам все ещё принесли не все украшения. И Ксавье где-то нет. Возможно, что его отправили искать это всё.       – Ты наконец-то стала активнее, Джо. Такими темпами тебе быстро придётся распрощаться с Ксавьером.       – Эва, ты как всегда издалека. Говори прямо, о чём ты? – у меня действительно было приподнятое настроение.       – Ну как же! На очередной встрече наставник поймёт, что тебе уже лучше и отправят тебя домой! А Ксавье останется бедный здесь.       – Кстати, почему он здесь так долго, ты говорила уже два месяца да? – мне давно было интересно, но как-то с самим Ксавье мы ещё не говорили о личном.       – Он скрывает это. Но это точно связано с его прошлыми отношениями и родителями. Не знаю, правду или нет говорят, девушка его всячески изводила. Он начал принимать наркотики и угрожал ей, что убьёт либо себя, либо её. И потом на месяц его куда-то закрыли. Теперь он здесь, как видишь, в полном порядке. Куда бы он там ни попал, мне кажется, что его не приняли за невменяемого и быстро выпустили.       – … Лучше я сама у него спрошу, а то буду мучаться в догадках. Но он здесь так долго. Вдруг он вот-вот уедет, а мне кочевать здесь до конца лета. Может не стоит мне с ним… общаться так близко.       – Знаешь, здесь некоторые по полгода живут. Не переживай раньше времени и поговори с ним. В таком месте это первое, с чего нужно начинать, прежде, чем влюбляться.       – Эва, напомню, что ты сама меня начала подталкивать. – я пыталась не выглядеть расстроенной.       – Ну я же не знала, что вы даже не обсудите такие элементарные вещи! – Эва шлепнула меня гирляндой и мы посмеялись.       – О каких вещах идёт речь? – в дверях появился Ксавье с широкой улыбкой на лице и коробкой в руках. За ним шли Джейк и Питер, тоже с коробками.       – О тех, что вы так долго тащили! – парни поставили коробки и Эва начала разбирать их, ругаясь, как такими вещами вообще можно что-то украсить. Эва эстет и имеет талант делать всё стильным.       Я обняла Ксавье, вдыхая его запах. Он приподнял меня и поцеловал в щеку. В какой-то момент я начала сходить от него с ума. Поэтому нужно было поскорее поговорить с ним по поводу его прошлого, пока это не обернулось болью для нас двоих.

***

      Когда украшать зал закончили, мы благополучно отправились купаться.       Вода была все ещё прохладной, но в такую жаркую погоду это даже к лучшему.       Питер не пошёл с нами, сказал, что плохо спал ночью.       Теперь Ксавье было невозможно от меня оторвать. Он то и дело хватал меня в воде, катал на спине. На самом деле он оказался очень любвеобильным и ласковым. К слову, Эва и Джейк мало от нас отличались. Так что все мы выглядели кучкой влюблённых идиотов. Наверное, это один из самых счастливых моментов в жизни, который можно пережить.       Не буду скрывать, что от наших полуобнажённых тел нам с Ксавье было тяжело сдерживать себя, чтобы не наброситься друг на друга прямо в воде. Порой моё возбуждение доходило до того, что мне приходилось отплывать от Ксавье подальше, чтобы не накинуться на него. Он прижимая к себе кружил меня в воде и так часто касался губами шеи, сложно сдержаться.       – У тебя губы синеют, пошли отсюда. – наконец проговорил Ксавье.       Я закуталась в полотенце и собрала вещи. Ксавье просто взял свои и пошёл к дому, светя своим накаченым торсом.       Мы пошли в наш с Эвой дом, надеясь, что туда никто не придет в ближайшее время.       Страсти уже не было предела. Ксавье закрыл дверь и бросился на меня. Мне было мало и я пыталась прижаться к нему как можно сильнее. Я почувствовала его напряжение низом живота. Отчего запустила руку ему в шорты и начала медленно водить ею по возбужденному члену. Ксавье резко выдохнул разорвав наш длительный и без того прерывистый поцелуй. Поднял меня и уложил на мою кровать.       Он навис сверху и любовался как меня разрывало изнутри от его жаждущего взгляда.       – Ксавье, не издевайся больше надо мной. – и вот от моего купальника не осталось ни следа.       Ксавье покрывал моё тело поцелуями.       – Пожалуйста!       – Только потому что ты так просишь. – он улыбнулся и раздвинул мои ноги ещё шире.       Мгновение и он был уже во мне. Я наконец-то его почувствовала.       – О-о-у, так узко и влажно. – лицо Ксавье выражало лишь наслаждение – Прости, что заставил тебя ждать. – Он начал в медленном темпе, чтобы привыкнуть и прочувствовать друг друга. И я клянусь, самое лучшее, что я могла видеть в жизни – это лицо Ксавье, когда он двигается во мне.       Со временем он ускорился. Ксавье закрыл глаза на несколько секунд и я готова была кончить только из-за этого.       Иногда Ксавье замедлялся и проводил языком по моим ключицам. Я кусала его губы, потому что хотела, чтобы он всегда был только моим. На моей шее появлялись засосы. Он начал хватать меня за бедра с силой, что только добавляло сладости.       Я не хотела, чтобы это кончалось, но долгожданная разрядка была близко.       Ксавье был готов первым. Я почувствовала как он дёрнулся и начал растворяться во мне. Он громко прорычал и хотел было обрушиться на меня, но заметил, что я не бьюсь в экстазе вместе с ним.       Тогда он взялся за моё податливое тело. Одной рукой он ласкал меня, а языком блуждал по коже. Мои бедра сжались. Тогда Ксавье скользнул в мой рот, чтобы украсть стон блаженства.       Я обмякла. Перед глазами мелькали огоньки.       Ксавье припал к моей груди.       – Ты невероятная девушка, Джозефина.       – Никогда меня так не зови и не порти момент. – я глубоко дышала.       – У тебя красивое имя.       – Я так хочу спать.       Ксавье встал, чтобы взять плед и укрыть наши оголённые тела.       – Главное не проспать вечеринку. – он улегся на спину, а я навалилась на него грудь и обняла.       – Зачем нам на неё идти? – после такого я хотела провести время с Ксавье в постели хотя бы до утра.       – Здесь нужно хоть как-то развлекаться, сама говорила. – Ксавье гладил меня по волосам.       Я хотела очень много сказать ему. И поговорить о том, что, возможно, нам не следует так сближаться. Но я не могла произнести ни слова от сладкого погружения в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.