ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Есть мы

Настройки текста
Утро. Самое лучшее утро. Потому что я проснулась в объятиях любимого человека. Так. Сульфус еще спит, значит есть время приготовить завтрак. На кухне меня уже ждала Кабале. Мы решили приготовить сырники. Ко мне сзади кто-то подходит и нежно обнимает за талию. Я поворачиваюсь и целую Сульфуса в щеку. После трапизы мы со всей нашей компанией отправились в тц. Господи! Раньше я любила шоппинг, а сейчас просто не навижу! Особенно Дольче, которая нагребает одежды, как будто на весь Нью-Йорк. Лучше конечно с Сульфусом куда-нибудь сходить. Погулять вдвоем. Сульфус взял меня за руку и затащил в раздевалку. – Может свалим? – я совсем не против. – Давно пора! Но как? – просто есть одна проблема в виде Дольче и Кабирии. Мы выглянули из раздевалки. Девочки не могли выбрать между двумя ковточками. – Путь свободен. – мы с Сульфусом вышли из магазина. – Как насчет кино? – Я только за! – мы направилась на третий этаж торгового центра, к кинотеатру. В итоге мы выбрали ужастик "человек невидимка" места на последний ряд.           *** Фильм оказался достаточно жуткий, хотя мне такое нравится. – Знаешь Стрит арт? – задал мне вопрос Сульфус. – Я более чем уверен, что знаешь. – Предлагаешь пойти туда? – Кивок. Это очень живописная улица Нью-Йорка, вся усыпана граффити. На этой улице рисовали даже дети лет 10. Любой прохожий может нарисовать там, что пожелает. По пути мы купили болончики с краской. Мы подошли к стене, где было место для новых рисунков. Сульфус нарисовал крылья и нимб ангела, я нарисовала "+",  крылья и рога дьявола, затем он написал "=" и первую половинку сердечками, я вторую, так же я нарисовала знак бесконечности. – Навсегда? – спросила я – Навсегда. – ответил Сульфус и обнял меня. – Ты слишком романтичный... – Я знаю. – мы переплели пальцы и пошли дальше по улицам Нью-Йорка. На часах 18:00. Мы шли молча, держась за руки. Легкий ветерок дул мне в лицо приподымал мои светлые локоны. По дороге до дома мы решили зайти в Старбакс. Я заказала карамельный латте, а Сульфус Ванильно-Сливочный Фраппуччино. Мы сидели за столиком, попивая наши напитки. Болтали ни о чем. Шутили, смеялись и делали смешные фоточки в инстаграм. Давно я не чувствовала себя такой счастливой. Я уже почти не слушала Сульфуса. Я растворялась в этой шикарной атмосфере. На улице тепло, солнце и не думет садиться. — Это... Может пойдем домой уже? Кабале наверняка уже бьет тревогу. – предложил Сульфус — А? Да, скорее всего она нас заживо сожрет Мы опять рассмеялись. Выйдя из кофейни, я почувствовала резкий запах цветов. Ничего удивительного, ведь тележки с цветами в это время года разъезжают по всему городу. И уже через минуту я шла домой с большим букетом роз. Интересно, откуда у Сульфуса столько денег, но розы - это весьма романтично. Так же мы пару раз зашли на детскую площадку и покатались там на качелях. В итоге до дома мы дотопали только в 21:35. Как и ожидалось дверь нам открыла разъяренная как бык Кабале. — ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСИЛИ? МЫ С ДОЛЬЧЕ МЕСТА СЕБЕ В ТЦ НЕ НАХОДИЛИ, А ОНИ ТАМ РАЗВЛЕКАЛИСЬ! ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ? НЕТ БЫ ЕЩЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, А ТАК СВАЛИЛИ БЕСШУМНО! ЪУЪ СЪУКА — Успокойся, истеричка. Нам с Раф стало скучно, поэтому мы и ушли. – спокойным тоном сказал Сульфус — НУ ЧЕ, КОГДА УШЛИ ВЕСЕЛО СТАЛО? – еще громче заорала Кабале — Ну если честно, то да – сквозь смех промямлила я. — Ладно, мрази, заходите. И чтоб хоть одна такая выходка еще была, сами себя по частям собирать будете! POV Сульфус — Так, ладно, я в душ, – всё еще смеясь сказала Раф – и Сульфус, поставь цветы в вазу пожалуйста. — Ну ладно. — Спасибочки, - Раф привстала на носочки и чмокнула меня в щеку – не поубивайте тут друг друга — Вот это уже сложнее – сквозь зубы прошипела Кабале *спустя 10 минут — Кабале, а где Рик? – после ТЦ я его не видел — Поехал закупаться шариками, мишурой и прочей херней – холодно ответила Кабале — Эм, а зачем? — У девушки у твоей день рождения завтра, ничо так? – Бля. – Ты это, хоть подарок приготовь. – все так же холодно сказала подруга. – Обязательно. – один звонок все исправит. Тем временем Раф уже вышла из ванной комнаты. – Спокойной ночи, ангелочек – она легла рядом. – Спокойной, любимый – завтра важный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.