ID работы: 9280084

Ты мой свет

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста

***

      Во дворце который день царит суета. Слуги бегают кто куда с охапками салфеток, подносами и цветами. А всё потому, что совсем скоро ожидается сразу две свадьбы — королевы Елены и капитана Наоми Тёрнер. Это значимые события как для Авалора, так и для дружественных королевств, правители которых тоже приглашены на праздник. Торжества пройдут в один день и в одной церкви, где когда-то венчались родители Елены. Конечно, без споров между семьёй Тёрнер и Флорес не обходится. — Может всё-таки голубой? — в очередной раз спрашивает мать Наоми, рассматривая зал церкви, где запланировано торжество. — Красный или белый! — настаивает на своём Луиза. — Так, прекратите спорить! Пусть будет белый с голубым, — встревает Елена. — Да, я полностью поддерживаю Елену. Мне нравится это сочетание, — соглашается Наоми. — А вы что здесь делаете? Вы же должны сейчас примерять свадебные платья, — с укором спрашивает Луиза. — На этот раз я соглашусь с вами. Девочки, мы тут сами решим, а вы идите на примерку, — меняет свою позицию к Луизе капитан Тёрнер. — Уже бежим. Просто хотели убедиться, что вы не поубиваете друг друга решая, какие цветы лучше подойдут подружкам невест, — хохоча отвечает Наоми. — О, кстати об этом! Мне кажется, что лучше будут смотреться цветные розы, — вспоминает Луиза. — Ну об этом ещё можно поговорить, — снова не соглашается капитан Тёрнер. — Давайте вы не будете больше спорить и придёте к компромиссу? Только в этом случае мы спокойно пойдём на примерку, — предлагает Елена с дружелюбной улыбкой. — Хорошо. Только ради вас. Мы что-нибудь придумаем, — нехотя соглашается Луиза. — Вот и славно! Идём, Елена, мне уже не терпится примерить моё платье! А вы подходите позже, оцените, — приглашает Наоми, хватает подругу за руку и они весело убегают из зала.

***

      Девушки забегают в просторную комнату, где их уже дожидаются лучшие швеи Авалора и слуги им в помощь. — Простите за опоздание! Были проблемы с выбором цвета, — хихикает Елена. — Ничего страшного, Ваше Величество. Мы как раз успели кое-что доработать в ваших нарядах. Вот они, примерьте, — предлагает главная портниха, указывая на два шикарных платья в руках слуг-помощниц.       Слуги моментально помогают девушкам с платьями. Спустя пару минут невесты уже готовы предстать перед родными. Как раз в этот момент в комнату заходят Луиза и мать Наоми. Девушки восхищённо разглядывают друг друга, а родители их. На Наоми прекрасное белое платье с пышными переливающимися юбками, лиф которого выполнен в нежно-голубом цвете (под цвет глаз девушки), с глубоким вырезом и белыми рюшами, его обрамляющими. Никаких лямок нет, поэтому бледные плечики блондинки хорошо видны, но это только подчёркивает уникальность наряда и её красоту. На коротких волосах закреплена белая длинная фата с голубоватыми переливами и блестящими стразами. А на ножках красуются небесно голубые туфельки на небольшом каблучке, причём в их центре установлены маленькие якоря в знак любви девушки к морю и кораблям. На Елене такое же пышное платье с множеством юбок, но оно полностью белое. Глубокий вырез, рюши, отсутствие лямок и много блёсток — это атрибуты платья королевы. На её голове тоже белая фата, только она украшена искусственными цветами, такими же белоснежными. Ножки девушки украшают белые же туфельки на небольшом каблучке. И ещё одно отличие королевской особы — белоснежные шёлковые перчатки по локоть. — Девочки… Вы великолепны! — умиляются Луиза и мисс Тёрнер. — Мы будем блистать! — восхищённо обращается к подруге Наоми. — Точно будем. Ты только посмотри на наши платья! — иронизирует Елена, проводя рукой по пышной юбке и указывания на блестяшки. — Спасибо за ваш труд. Эти платья прекрасны, — обращается Наоми к швеям. — Абсолютно согласна с Наоми. Вы согласитесь стать почётными гостями на свадьбах? — спрашивает королева женщин. — КОНЕЧНО! Такое событие грех пропустить! — практически хором отвечают швеи. — Вот и хорошо. Ну что, девочки, идём теперь выбирать угощения для праздничного застолья? — предлагает Луиза. — Идём., — нехотя соглашается Елена. — А что всё это время будут делать наши женихи? По-моему свадьбами занимаемся только мы, а они где-то пропадают без дела, — возмущённо спрашивает Наоми. — Нет нет. Будьте уверены, у них тоже куча дел. Костюмы, подготовка представлений и многое другое. Мы знаем, мы их видели недавно, — признаётся капитан Тёрнер. — Ну хорошо. Допустим. Только я уже соскучилась по Гебу, если честно, — с грустью признаёт Наоми, отводя взгляд в пол. — Не волнуйся, уже завтра увидитесь на церемонии, — успокаивает её Луиза. — Не будем терять время, идём на кухню! — весело предлагает Елена, пока служанки снимают с неё и Наоми платья.

***

      Вот и настал день Х. Невесты встали задолго до рассвета и их уже вовсю наряжают. Каждая находится в своей комнате вместе с родными. Елена выглядит вполне спокойной, только лёгкий румянец выдаёт её волнение. А вот Луиза и Франциско все на нервах, бродят из угла в угол и пытаются вспомнить, всё ли готово. Изабель просто сидит на кровати и с улыбкой наблюдает, как её старшая сестра превращается в шикарную невесту. — Волнуешься? — интересуется принцесса. — Да, но тщательно это скрываю, как видишь, — спокойно отвечает королева. — А вот у бабушки с дедушкой всё на лице написано, — смеётся Иса. — Как тут оставаться спокойными?! Наша внучка выходит замуж! Нужно, чтобы всё прошло идеально, — объясняет своё поведение Луиза. — Дорогая, давай попробуем успокоиться. И ещё…мне надо кое-что сделать, — подмигивая супруге просит Франциско. Та сразу понимает о чём речь. — Ах да… Идём. Не будем мешать сборам. Иса, проследи, чтобы Елена была у двери церкви вовремя, — просит Луиза. — Да, конечно. Передам её в заботливые руки дедушки, — добродушно отвечает Изабель. — Увидимся там, девочки! Удачи, мииха, — говорит бабушка и они с супругом спешно покидают комнату. — Как быстро летит время! Да, Иса? Кажется, что ещё вчера мы спасли Авалор от Шерики, а сегодня я уже выхожу замуж., — рассуждает вслух Елена, глядя в зеркало. — Дааа… Новая страница жизни. И она-то точно станет счастливой! Не сомневайся, сестрёнка! — уверенно говорит Изабель, подходя со спины к Елене и заглядывая в то же зеркало. Королева робко улыбается, пытаясь скрыть беспокойство по поводу будущего, но сестра это быстро замечает. — Нас ждёт ещё много трудностей, — продолжает Елена. — Но мы с ними справимся, все вместе. Помнишь? От того, что ты выходишь замуж мы не перестанем быть рядом с тобой. Команда по-прежнему будет командой, оставь все тревоги позади и иди в новую жизнь! — снова подбадривает Иса. Елена с секунду думает, и наконец расплывается в счастливой улыбке. — Ты права. Ничего не изменится. Мы всегда будем вместе стоять на страже Авалора, — уверенно произносит девушка и встаёт с места, чтобы крепко обнять младшую сестру.

***

      В комнате Наоми тоже царят суматоха и волнение. Больше волнуется даже не мать, а отец, потому что именно он был с дочкой, когда бесстрашная капитан Тёрнер бороздила моря. — Ты стала совсем взрослой, дорогая. Впереди новая жизнь под названием брак, и куча новых приключений. Помнится, когда я была в твоём возрасте, мать говорила мне, что на этом пути будет много того, что надо преодолеть вместе. И она была абсолютно права. Наши расставания были для меня мукой, но твой отец всегда ждал, когда я вернусь. И эта верность давала мне сил в трудные времена. Так вот, я уверена, что и у вас с Гебом будет крепкая семья, и вы пронесёте свою любовь через года, — толкает трогательную речь мисс Тёрнер и обнимает дочь. — Полностью согласен с твоей мамой. Даже добавить нечего. Ты итак всё знаешь, дочка. Я люблю тебя, — тоже обнимает Наоми с улыбкой отец. Девушка даже роняет скупые слёзы от таких трогательных слов от родителей. — Я вас тоже очень люблю! Спасибо, что вы рядом в такой важный для меня день, — утирая слёзы говорит девушка. — Ну что, пора идти. Дорогая, жди нас в зале, — улыбаясь, говорит мистер Тёрнер. — Удачи вам, дорогие, — бойко отвечает капитанша и выходит из комнаты. — Не волнуешься? — спрашивает отец. — Конечно волнуюсь! Новая жизнь, всё-таки, — отвечает с улыбкой Наоми.

***

      В церкви уже собралось очень много зрителей. Кажется, что всё королевство приехало на свадьбы. В первых рядах сидят друзья, близкие и правители дружественных стран. У алтаря стоят старый священник и два красавца-жениха. На Гебе парадный синий костюм капитана стражи с золотыми вставками, вместо красных. На Матео парадная белая мантия волшебника, но с красной лентой через плечо, в знак того, что он женится на королевской особе. Оба молодых человека буквально сияют в ожидании своих половинок. Гости тоже взволнованно и радостно переговариваются. Где-то около алтаря ждут своего часа музыканты. А за дверью главного входа невесты ждут своего выхода. — Девочки, вы готовы? — спрашивает Франциско. — Всегда! — не сговариваясь отвечают невесты. — Тогда идём к алтарю, — говорит капитан Тёрнер.       Елена берёт дедушку под руку, а Наоми отца. Из зала слышится свадебная мелодия и огромные двери медленно распахиваются перед ними. Елена идёт первая по ярко-красной ковровой дорожке. Прямо за ней следует Наоми. Обе с закрытыми фатой лицами медленно и торжественно следуют вперед в одной руке с букетами — у Наоми белые розы, а у Елены ледяные цветы. А за ними радостно бегут маленькие мальчики и девочки, разбрасывая повсюду лепестки роз. Женихи восхищённо смотрят на приближающихся невест, и расплываются в счастливой улыбке. Девушки тоже не могут сдержать свои эмоции. Франциско, переводя радостный взгляд с Елены на Матео, передаёт своё «сокровище» волшебнику и садится рядом с супругой на первый ряд. Капитан Тёрнер также передаёт дочь Гебу и усаживается к жене. Изабель и знакомые принцессы стоят по краям алтаря в пышных красных платьях с маленькими букетиками. Они здесь подружки невест. Остальные друзья пар занимают первые ряды вместе со своими родными. Церемония начинается. Священник зачитывает брачные обеты обеим парам. Те с нежностью и волнением смотрят в глаза любимых, предвкушая заветное «да». И вот звучит главный вопрос: — Елена Кастилло Флорес, согласна ли ты взять в мужья Матео де Альму? — Да, — коротко и невероятно радостно отвечает девушка, а её платье охватывает розовое свечение, что очень умиляет публику. — Матео де Альма, согласен ли ты взять в жёны Елену Кастилло Флорес? — Да, согласен, — уверенно отвечает парень. — Наоми Тёрнер, согласна ли ты взять в мужья Габриеля Нуньеса? — задаёт вопрос священник. — Согласна, — отвечает, уже почти рыдая от счастья, девушка. — Габриель Нуньес, согласен ли ты взять в жёны Наоми Тёрнер? — Да, — также без колебаний отвечает парень. — Объявляю эти две пары мужьями и жёнами! Можете поцеловать невест, — громко сообщает всему залу священник.       Юноши осторожно открывают фату своих невест и со всей любовью целуют их под громкие аплодисменты и радостные возгласы присутствующих в зале. Мать Матео в слезах обнимается с сидящей рядом матерью Геба. Франциско нежно обнимает и берёт за руку растроганную Луизу. Родители Наоми также с радостью обнимают друг друга. После церемонии пары берутся за руки, выходят из церкви и садятся в две кареты без верха, украшенные цветами. Традиционно они едут по всему королевству, приветствуя каждого человека и сообщая тем самым о свадьбе.       Оставшиеся одни гости не спеша выходят из церкви и ждут сигнала, когда можно будет отправиться во дворец на королевский пир. Несколько минут спустя из дворца выбегает Армандо и пытается что-то сказать. Но его заглушают громкие разговоры толпы, да и маленький рост мешает быть услышанным. Тогда мужчина залезает на основательные каменные перила дворца и только сейчас привлекает всеобщее внимание. Гул голосов стихает и гости выжидательно смотрят на слугу. — Добрый день, жители и гости Авалора! Мы рады приветствовать каждого из Вас на торжестве по случаю королевских свадеб. И сейчас я прошу вас не торопясь проследовать в тронный зал, где уже накрыты столы, — как можно громче объявляет Армандо официальным тоном. Гости с пониманием кивают слуге и не спеша следуют за ним во дворец.

***

      Молодожёны едут по оживлённым улицам Авалора, приветственно махая каждому прохожему. Им вслед раздаются возгласы с самыми тёплыми поздравлениями, что ещё больше поднимает настроение пар. На фате Елены прикреплена изящная корона её покойной матери, которая блестит на солнце. И на одной из кочек эта самая корона чуть ли не слетает с головы девушки, но этот момент вовремя замечает Матео, хватая семейную реликвию и возвращая на место. — Спасибо! Я бы ни за что не хотела её потерять, — благодарит мужа королева. — Я знаю, — с улыбкой отвечает юноша. — Ну как вы там? — кричит из другой кареты Наоми. — Отлично! А вы? — подскакивая на очередной кочке отвечает Елена. — Тоже! Осталась последняя улица и можно возвращаться во дворец, — сообщает мисс Нуньес. — Да, нас там уже ждут! — отвечает ей королева, указывая в небо, где летают их друзья ягуары. А если они там, то это знак того, что всё идёт именно так, как задумано.

***

      Большой зал наполнен столами и изысканными яствами. Гости уже расселись и ждут только виновников торжества. В зал влетают Скайлор, Мигс и Луна, и прямо за ними чинно заходят молодожёны. Их сразу же громко представляют: — Её королевское Величество Елена с супругом, придворным волшебником Матео и капитан стражи Нуньес с супругой, капитаном Наоми!       Они лучезарно улыбаются своим гостям, проходят во главу столов и присаживаются на специальные огромные резные стулья. Каждый из них хочет, чтобы этот день никогда не кончался. Здесь сегодня собрались все друзья, близкие и родные люди. Когда ещё будет повод для этого? — Мы очень рады всех Вас видеть сегодня, дорогие гости! И хотим поблагодарить за Ваши тёплые слова в наш адрес. Давайте же праздновать! — обращается к гостям Елена и по её команде в зал заходят слуги с полными подносами различных вкусных блюд. — Наоми, я хотела спросить у тебя… Мы ведь и дальше будем лучшими друзьями, несмотря ни на что? — спрашивает осторожно Елена. — О чём ты? Конечно будем! — весело заверяет подруга. — Я ведь капитан стражи, мне никуда отсюда не деться, — смеётся Геб, поднимая бокал. — А я жена капитана, — поддерживает супруга Наоми, также поднимая бокал и чокаясь с ним. — Значит мы друзья двух капитанов, — хохоча присоединяется к беседе Матео со своим бокалом. — Похоже на то, — поддерживает супруга Елена, и все четверо чокаются бокалами, при этом шумно смеясь.       Вечер проходит прекрасно. Много весёлых игр для гостей, вкусной еды и сюрпризов. Поочерёдно каждый гость подходит к парам с поздравлениями и подарками, которые те с благодарностью принимают. Здесь Елена видит всех друзей и знакомых правителей, но много времени уделить каждому не может, о чём немного сожалеет. И тут посреди вечера объявляют первый танец новобрачных. Кавалеры приглашают своих дам и выходят в центр зала. Гости окружают их плотным кольцом. Звучит нежная лиричная музыка и пары отправляются медленно кружить по блестящему паркету, с любовью глядя в глаза друг друга. Затем к вальсу присоединяются все желающие, включая родителей молодожёнов. Изабель улыбаясь стоит в стороне от этого прекрасного действа, но тут кто-то трогает её за плечо. Девушка оборачивается. — Алонсо! Ты меня напугал, — обращается Иса с знакомому принцу. — Привет, Изабель. И я тебе рад, — ослепительно улыбается в ответ парень. — Что ты хочешь? Если поздравить Елену, то она танцует, сделай это позже, — сообщает Иса, недоверчиво глядя на Алонсо. — Нет, я всего лишь хотел пригласить тебя на танец. Можно? — галантно подаёт руку принц, без какого-либо подвоха. — Серьёзно? — ошарашенно переспрашивает девушка, округлив глаза от удивления. — Абсолютно. Так ты подаришь мне танец? — не унимается парень. — Ну хорошо. Давай потанцуем, — робко соглашается девушка и неуверенно вкладывает свою ручку в руку принца. — Спасибо, — вежливо говорит он и ведёт Ису в центр зала.       Первые па даются девушке с трудом, но это из-за внутреннего напряжения и стеснения. Елена, как и все остальные, уже замечают новую пару возле себя и искренне удивляются. Но вот уже спустя несколько минут Иса осваивается и плывёт в медленном элегантном вальсе на пару с Алонсо. — Ты тоже это видишь? — смущённо спрашивает у Матео Елена, пока они кружатся в очередном танце. — Ты про Изабель с Алонсо? Да, — спокойно отвечает маг. — Странно всё это… Он же такой… Безответственный! А она наоборот, — рассуждает обеспокоенная королева. — Прошло уже достаточно времени. Думаю он изменился. Люди ведь меняются, — отвечает Матео. — Ты прав. Я не должна быть так строга к нему. Может он действительно стал другим, — улыбается мужу Елена. — А ты хорошо танцуешь, — делает комплимент своей партнёрше Алонсо. — Спасибо. Ты тоже неплохо, — с толикой иронии в голосе отвечает Изабель. — Не думай, что я всё тот же себялюбивый принц. Да, себя я по-прежнему люблю, но теперь многое изменилось. Ты веришь мне? — спрашивает Алонсо, по-дружески улыбаясь. — Пока не знаю., — недоверчиво отвечает Изабель. — Понимаю. Но просто дай мне шанс доказать это, — искренне просит принц. — Зачем? Я не понимаю… — Хочу позвать тебя на свидание, — честно отвечает Алонсо, чем ещё раз шокирует девушку. — Свидание? Ну нет… Я ведь учусь и наукой занимаюсь. Мне не до свиданий, — как будто сама для себя рассуждает девушка. — Ничего, мы найдём время. Просто дай шанс доказать, что я изменился. И ты изменилась. В первую нашу встречу ты была ещё ребёнком, а я глупым подростком. Теперь ты красивая умная девушка, а мне достался удел наследного принца своего королевства. Так что скажешь, принцесса? — Ну…эээ… Давай попробуем. Я сообщу тебе, когда у меня будет свободный день, — соглашается Изабель скорее из любопытства. — Спасибо за то, что поверила. Буду ждать нашей встречи, — танец заканчивается, юноша целует руку Исы и скрывается в толпе гостей, оставляя её в полном замешательстве. Тут же она бежит к сестре. — Ты это видела? — взволнованно спрашивает сестру девушка. — Видела. Что Алонсо хотел от тебя? — строго спрашивает королева. — Он пригласил меня на свидание. И что самое странное… Я согласилась! Сама не знаю почему… Думаешь, надо отказаться? — объясняет Иса. — Я помню его промахи и его победы над собой. Думаю каждый человек может измениться. Так ведь, Матео? — поворачивает голову в сторону Елена, но не находит супруга. — Он сбежал сразу после свадьбы? — иронизирует Изабель. — Странно… Наоми, Геб, вы не видели, куда пошёл Матео? — спрашивает у друзей Елена. — Нет, мы танцевали, — отвечает подруга. — Он не мог далеко уйти. Скоро вернётся, — заверяет подругу Геб.       В этот момент зал озаряет яркий свет и все гости удивлённо смотрят в центр. Елена с друзьями подходят ближе и видят там Матео. Он произносит новое заклинание и направляет тамборино вверх. К потолку тотчас направляется поток ярко-красной магии и превращается там в флаг Авалора. Елена восхищённо смотрит на внезапное представление мага. — Это для тебя, моя любимая жена, — громко произносит Матео, бросив взгляд на королеву в толпе.       Маг снова колдует и под потолком уже изображение двух новобрачных пар в виде разноцветных искорок. Затем оно исчезает и появляются летающие ягуары, как в день назначения Матео придворным магом. И завершает магическое представление разноцветный салют прямо в помещении. Но он не опасен, ведь это лишь иллюзия. — Спасибо за внимание! — обращается маг к толпе и идёт к супруге. — Это был великолепный сюрприз, — благодарит мага поцелуем Елена. — Хотел порадовать и показать свою любовь, — отвечает Матео. — Ты каждый раз её показываешь, но это не обязательно. Я всегда её чувствую, — отвечает девушка и кладёт руку на грудь мага, как когда-то в беседке. В ответ парень глупо улыбается.       И снова всеобщее внимание куда-то устремлено. Теперь уже Наоми подходит к друзьям в поисках мужа. Но по улыбке Матео понимает, что нужно смотреть в сторону входа. И именно в этот момент дверь распахивается. В зал строевым шагом заходит королевская стража во главе с капитаном Нуньесом. Он чётко отдаёт приказы своим подчинённым и они показывают всем свои лучшие построения + ещё парочку новых: якорь и сердце. Наоми восторженно смотрит представление и в душе очень гордится мужем. Представление заканчивается, Геб благодарит своих стражей и возвращается к жене. Она его с ходу целует и нежно обнимает в знак благодарности за этот подарок. — Ребята были рады помочь мне, — сообщает Нуньес. — Я знаю. Они хорошие друзья, — отвечает на это Наоми. — Вы знали об этих сюрпризах. Спасибо вам, это было очень красиво и неожиданно, — обращается Елена с Матео и Гебу. — В первую очередь мы хотели порадовать вас, — признаются юноши. — И вам это удалось, — отвечают девушки.       Оставшуюся часть вечера молодые проводят в объятиях семей и друзей, а также за приятными беседами. И они сразу забывают обо всех своих заботах. Елена сегодня как никогда свежа и весела, что для неё сейчас редкость в условиях сильной занятости. — Это был один из лучших дней в моей жизни. Хочу запомнить всё именно таким, наполненным любовью, — признаётся Елена друзьям. — Мы тоже, — отвечают они.       И в этот момент к новобрачным подходят все самые близкие и родные люди. Каждый стремится одарить своё чадо тёплыми объятиями и всучить какой-нибудь значимый для них подарок. — Сынок, ты уж не забывай маму. Приезжайте ко мне в гости по выходным и праздникам. Хорошо? — обнимает Матео мать. — Как тебя можно забыть? Конечно мы будем приезжать, мам, — обнадёживает мать Матео. — Не волнуйтесь, я ему напомню, если снова зачитается своих магических книжек, — смеётся Елена. — Кто бы ещё тебе напомнил не засиживаться за бумагами, — влезает в разговор Луиза. — Теперь мы все большая дружная семья. А значит никого не оставим без внимания, — говорит Изабель. — Тяжело нам будет без тебя в пекарне, — признаётся сыну сеньор Нуньес. — Зато он в заботливых руках. Справимся как-нибудь. Только навещайте нас почаще. Мы вам булочек напечём, — вступается мать за Геба. — Ваши булочки я люблю. Ждите нас в ближайшие выходные, — смеётся Наоми. — Не волнуйтесь. Я буду навещать вас также часто, как и до свадьбы. Только теперь с женой, — успокаивает родителей Геб.       Родные ещё раз обнимают своих детей и покидают дворец. Остальные гости тоже потихоньку разъезжаются по домам и королевствам, оставляя в памяти этот светлый день. Праздничный зал почти опустел. Изабель всё искала глазами Алонсо, но тот уже уехал. — Так ты всё-таки идёшь с ним на свидание? — обеспокоенно спрашивает Луиза внучку. — Похоже, что да. Только если он приедет в день, который я назначу, — отвечает Изабель. — Хорошо, это твоё решение. Мы тебя поддержим в любом случае, — отвечает Луиза. — Спасибо, — благодарит девушка и обнимает бабушку с дедушкой. — А нам пора идти спать. Завтра нас ждёт медовый месяц, — говорит Геб. — И куда мы отправимся? — спрашивает Елена. — Кажется я знаю., — подмигивая подруге отвечает Наоми. — Собираем чемоданы, — говорит Матео, понимая, о чём думают друзья. — Доброй ночи, — желают они друг другу и расходятся по своим комнатам, теперь уже общим.       Матео переезжает в комнату Елены, а Наоми в комнату Геба. Молодожёны собирают чемоданы в дальнюю дорогу на тот самый остров, который они однажды нашли посреди моря и на котором провели один из лучших дней в своей жизни. На следующий день родные обнаруживают, что они уже отчалили. Но это их не беспокоит, а скорее радует. В этом путешествии они снова смогут отвлечься от насущных проблем и стать ближе, а это самое главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.