ID работы: 9279807

Welcome to my mad world

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Рррр... Как же бесит, бесит, бесит, бесит!! - всё жаловалась надзирательница идя в пятый корпус, от дасады она уже начала пинать в ничём неповинную стену. - Он же прибьёт меня! ТВОЮЖ МАТЬ! - по прежнему кричала девушка, ведь до корпуса осталось всего ничего, вон уже та дверь. Дверь в ад. Когда она открывала дверь, ей казалось, что она за время её отсутствия стала раз в сто тяжелее. И вот, дверь открыта. - Вроде чисто...       -Что там у тебя чисто? - из-за этого неожиданного вопроса Саёри подпрыгнула и сразу обернулась.       - Чёрт! Кокорики, не пугай меня!       -А что я собственно не так сделал то? Я же просто спросил, - надзиратель был в самую малость обижен на эти обвинения.       - Скорее, это я сделала, и теперь меня ждёт мучительная гибель от оров и побоев обезьяны. Кокорики, я тебе завещаю все свои вещи. Позаботиться о Клубничке, - и с этими словами она зашла в пятый корпус.       -Эм... Что это было? - спросил парень, но уже после того как девушка покинула его, оставив наедине со своими мыслями.       Пока девушка шла, она просто молилась всем существующим и не существующим богам, да что там, самой сатане была послана молитва о помиловании, ведь в этот раз её могли тупо уволить. И вот, поле для тренировок. Но там не оказалось надзирателя Самона. Облегчённый вздох, ненадолго конечно, но всё же это хорошо. Но тут самое страшное, надо идти в комнату охраны. Шаг, шаг и ещё несколько шагов в бездну. Вот она, ну всё, обратного пути нет. Медленно открывая дверь, надзирательница заглянула в комнату, цель сидела за столом , ещё раз помолиышись сатане, она зашла.       -Эм... Глав надзиратель Самон, я тут хотела... - но он даже не дослушал её и, не отрывая своего взгляда от бумаг, рявкнул.       -Руки, - девушка растерялась и просто откровенно пялила на надзиратель непонимающим взглядом, но не успела она спросить, что именно ему от неё надо, снова раздалось . - Руки на вверх, - это была сказано спокойно, но в то же время угрожающе, что по спине девушки пробежал табун мурашек. Саёри незамедлительно слегка подняла руки вверх.       -Эм... Так вот... - но её перебили.       -Выше, - интонация была всё такой же угрожающе, девушка подняла руки вверх, как преступник, которого поймали за воровство. И только она хотела раскрыть рот, как его заткнули. - Не сейчас, я занят.       -Окей, я тогда пойду... - только надзирательница опустила руки и уже собиралась уйти, как снова прозвучало это уже порядком надоевшее "Руки". Из этого она поняла, что просто свалить не выйдет. И вот она уже пол часа стоит с затёкшими от такого положения руками около выхода, в то время как Самон разбирается с бумажной работой. И похоже, сатана услышал её молитвы, о чудо, глав.надзиратель встал из-за своего рабочего места и, уже выходя, приддерживая дверь для девушки, вышел. С короткой фразой.       -За мной, - девушка облегчённо вздохнула, опуская затёкшие руки, но снова услышала. - Я не разрешали отпускать руки.       Так вот они прошли до тренировочный площадки, где были все заключённые и, к сожалению, все надзиратели пятого корпуса. Некоторые из них даже не пытались сдержать смеха, в то время как поголовно все заключённые переглядывались со смешками.       -Ты мне мстишь что-ли, обиженка? - раздражённо спросила девушка у улыбающегося агрессора.       -Не мстю, а провожу воспитательные с непослушными подчинёнными, которым было сказано соблюдать постельный режим и не соваться сюда.       -Да, ладно тебе. В тебе что, мамаша проснулась что-ли? Эй! - крикнула она на надзиратели, когда тот чуть не засмеялся над этой ситуацией. - Ты ахренели что-ли?! Я тут с тобой мириться пришла, а ты ржёшь и издеваешься?!       -А ты что, всё ещё руки держишь? - с издёвкой спросил он. На что девушка резко опустила рука и уже замахнулись, чтобы вмазать этому самодовольному придурку, но он с лёгкостью предотвратили удар.       -Грррр. Я надеюсь, что мы помирились, хотя ты этого совершенно не заслуживаешь! Понятно!? - сказала она, складывал руки на груди со всем недовольство, что у неё есть.       -Понятно-понятно, - сказал тот и направился к выходу из корпуса с довольной лыбой.       -Ах, ты скотина, да чтоб ты Киджи встретил с Мицуру, понял!! - на что из далека она снова услышала приглушённое "Понял-понял".       Пока Самон шёл к начальницае с отчётами, которые он старательно заполнял, по пути встретился Хаджиме, которого сперва он даже не заметил, пока он не спросил у обезьяны.       -Хей, макака, ты чего так довольно лыбишься, аж, жутко? - с неким любопытством спросил глав.надзиратель тринадцатого корпуса.       -А? Аа, это ты горилла, да так, есть повод, - сказал тот и сразу направился дальше по своим делам, всё так же довольно лыбясь.       -Какой-то он слишком добрый, не шпион ли, вряд ли, такого хрен завалишь без шума. Ладно, у меня и своих проблем полно, - рассуждал тот по пути в свой родной корпус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.