ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе, правда?

Настройки текста
-Я прощаю тебя-Омега вяло улыбнулся и начал засыпать. Летнее утро. Каникулы. Салли спит на альфе, уткнувшись в его шею, вдыхая его аромат. Через минут 10 проснулся Ларри. Он гладит омегу по голубым волосам и целует в макушку. Салли тихо посапывал. -Маленькое чудо.-Ларри взял руку парня. На запястье были маленькие порезы.-Сал. Ларри сказал это тихо и аккуратно переложил его рядом. Альфа встал и пошел за аптечкой. Он вернулся, вытащил перекись и ватку. Ларри аккуратно начал обрабатывать порезы и один из них был очень глубоким. Салли проснулся и отдернул руку. -Ч..что ты делаешь? -Парень дул на руку. -Обрабатываю твои порезы! Ты же мне ОБЕЩАЛ, что не будешь больше резать руки!-Ларри смотрел прямо в глаза голубоволосого. -Прости… пожалуйста.-Салли смотрел куда угодно, но не в глаза альфы. -В глаза смотри! -Строго сказал Ларри. Салли нехотя посмотрел на альфу. -Сал, ты мне очень дорог и я не хочу, что бы ты причинял себе боль. Из глаза омеги потекла слеза. Ларри аккуратно смахнул ее с его личика. Альфа приблизился к губам Салли и нежно поцеловал. -Люблю тебя! -И я тебя! -Салли улыбнулся и повалил на альфу. Он уткнулся носом в шею альфы. -Саал? -М? -Парень приподнял голову. -Да, ладно не важно.-Ларри начал перебирать прядки волос.-Пойдем погуляем? Ларри взял Салли за талию. -Ну давай.-Салли лежал вдыхая сладкий аромат альфы. Так прошло минут 20. -Так все, давай вставать.-Ларри чмокнул в лоб омегу. -Но, Лар, мне так нравится твои феромоны.-Салли продолжил вдыхать аромат. -Хочешь на себя понесу пока, что. -Угу. Ларри придерживая омегу встал с кровати и они отправились на кухню. Они быстро покушали и пошли одеваться. Одевшись они вышли на улицу. Салли начал прыгать намекая, что хочет на ручки. Ларри это понял. -Ну иди ко мне.-Альфа вытянул руки и омега прыгнул на него.-Пойдем на озеро, я тебе мороженое куплю. -Давай. Ларри купил мороженое и они продолжили идти к озеру. Парни пришли к берегу и сели на траву. Салли набросился на Ларри с обнимашками. Ларри нежно обнял омегу. -Ларри? -М? -Мы всегда будем вместе, правда? -Салли посмотрел в глаза альфы. -Правда.-Ларри нежно поцеловал омегу. -Люблю тебя! -И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.