ID работы: 9279787

Новый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дополнительные

Настройки текста
-Никаких но! А теперь вон отсюда. Салли забрал тетрадь, закинул портфель на спину и вышел из аудитории -Сал, ты чего такой злой? -Этот новый учитель вообще какой-то… ааа я не знаю. Крч, он меня оставил после уроков.-Сказал Салли закатывая глаза. -Мдаа. не повезло.-Похлопала по спине Салли, девушка. -Че у нас щас? -Сказал Салли смотря на Эш. Из кабинета вышел Ларри. Салли посмотрел на него, а он на Салли. -Аууу… Салли! Что с тобой сегодня? -Треся за плечи парня, говорила Эш. -А? Не, не все нормально. -Щас физра, у нас.-Сказала девушка. -Блять, почему не могут сделать нам отдельную раздевалку, почему мы должны переодеваться в раздевалке с альфами? -Возмущался Салли. -Сал? А ты случайно не влюбился? -Спросила его Эшли. -В кого? -Спросил Салли. -Ну в мистера Джонсона, ты при виде него начинаешь тормозить.-Говорила девушка. -Ты че, совсем? -На щеках у Салли появился румянец. -Да? А че ты тогда покраснел то? -Смеясь сказала Эш. -Да ну тебя. Друзья разошлись по раздевалкам. Салли начал переодеваться и к нему пристал Трэвис Фелпс с его компанией. -Какой сладкий омежка тут стоит, не правда ребят? -Сказал трэвис прижимая к стене омегу. — — Фелпс отвали.-Попробовал ответить Трэвису, Салли. -Оой, а что мне будет? -Сказал Трэвис и вцепился рукой в шею голубоволосого. Дышать стало трудно. Салли всеми силами пытался убрать руку, но все тщетно. В раздевалку заходит Ларри. -Отошёл от него.-Сказал Ларри, Трэвису. Он посмотрел на Джонсона и отошёл от омеги. -С.спасибо.-Сказал Салли посмотрев в его тёмные глаза. Салли совсем забыл про то, что он стоит без футболки. --Футболку надень.-Сказал Ларри и вышел из раздевалки. Салли быстро натянули футболку и вышел из раздевалки, так как прозвенел звонок. Для Салли день длился очень долго. Он хотел уже пойти домой, как вспомнил про дополнительный урок. Салли взвесил все за и против и решил остаться. Он подошёл к кабинету и постучал. -Да? -Послышался голос из кабинета. Салли открыл дверь и зашёл. -А это ты? Садись! -Сказал Ларри, что то записывая, в тетради. Салли прошёл к месту и достал все, что нужно. К нему подошёл Ларри. Сердце у парня колотилось все сильнее и сильнее. Ларри стоит объясняет как правильно выполнить задание. -Вот здесь тебе нужно выделить тень и полутон.-Показывая пальцем в тетради сказал Ларри. -Но если здесь тень, значит изменяется угол освещения.-Сказал Салли откидываясь назад. -Нет, это ведь воздушная перспектива, как ты не возьмёшь в толк? Салли безумно нравился новый учитель, но не понимал этого. Взгляд Салли остановился на руке Ларри. Он медленно положил свою ладонь, на руку Ларри и посмотрел в его тёмные глаза. Они так простояли секунд десять и Ларри выдернул свою руку. Салли прикусил губу. Ларри пошёл к своему столу и начал, что то искать. -Я. тогда пойду? -Сказал Салли убирая вещи в рюкзак. Он встал и направился к выходу. -Стой! -Сказал Ларри вставая из-за стола. Салли стоял неподвижно. Ларри подошёл и развернул его к себе лицом. Салли смотрел в пол, но Ларри взял его за подбородок и поднял его голову. Глаза голубоволосого бегали по разным углам кабинета. «Не смотри, не смотри Фишер, блять не смотри!» Хоть он это и произносил, но это ему не помогло. Ларри прижал парня к стене. Альфа наклонился к уху омеги. -Я же вижу, что я тебе нравлюсь.-Прикусывая мочку уха сказал Ларри. Салли покраснел. -Я видимо правду говорю.-На лице альфы появилась ухмылка. Салли конкретно нервничал. Ладошки вспотели. -Ты думаешь альфы глупые и не видят, кто на них, как смотрит.-Ларри приблизился к шее и оставил один засос. Салли начал тяжело дышать. Альфа это заметил и накрыл губы омеги своими. Через 2 минуты Ларри отстранился от омеги. -До завтра. Салли.-В конце добавил Ларри и пошёл собирать вещи. Салли вернулся домой. -Эш, я пришёл.-Разуваясь сказал Салли. -О, Салли, ты чего так поздно? Случилось, что то? -Сказала Эш. -Да не, просто по дороге домой Фелпса встретил.-Снимая куртку сказал Салли. -Он тебя не бил? -Волновалась девушка. -Не, не все нормально.-Фальшиво улыбнулся Салли. -Ну ладно.Пойдем есть, а то ты весь день ее ел. -Угу… Сала прошел на кухню. -Савви-Слез со стула мальчик и обнял Салли. -Привет Бен.-Поднимая на руки мальчика сказал Салли. -Бен, отстань от него! -Строго сказала сестра. --Бебебе.-Начал кривляться Бен. -Либо ешь, либо иди в свою комнату.-Злясь сказала Эш. Бен слез с Салли и пошёл в комнату. Эш взяла тарелку, положила салат. Салли с удовольствием все съел. -Спасибо, Эш.-Поблагодарил Салли за ужин.-Я пойду в комнату. -Угу. Парень зашёл в комнату и упал на кровать, он думал о Ларри. Салли решил отвлечься, взял гитару и начал перебирать струны: У меня, у меня сердце пылает Горит для тебя, да просто сгорает У меня у меня кровь закипает При виде тебя я задыхаюсь У меня, у меня сердце пылает Горит для тебя, да просто сгорает У меня у меня кровь закипает При виде тебя я задыхаюсь. В комнату заходит Эш. -Давно я от тебя таких песен не слышала? -Сказал Эш и скрестила руки. -Ты о чем? Я просто решил… ааа, ладно. Эш села на кровать к Салли. Голубоглазый все подробно рассказал и Эш сидела с улыбкой на лице. -Ну, что я тогда тебя поздравляю, ты нашёл свою альфу! -Обняв Салли сказала девушка. -Что? НЕТ! -Крикнул Салли.-Или да, аа я не знаю. -Сал, это нормально.-Сказала Эш вставая с кровати. -Я знаю. Какой у нас завтра 1 урок? -Сказал Салли убрав гитару. гитару. -Мм, физра? Вроде да! -Почему второй раз подряд, может пропустить? -Сказал Салли. -Он проверяет, кто ходит, а кто нет. -Ладно, я спать. Девушка кивнула и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.