ID работы: 9279452

Моя судьба

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
-Ребята, перестаньте! Я могу поехать на такси! -Нет! — в один голос сказали парни и злобно посмотрели друг на друга -Айщ — я почесала затылок и направилась на выход. Они посмотрели на меня, но потом перевели свой взгляд на Лиён. А она лишь показала что они два дурака и пошла за мной. -Эрика, подожди — догоняя меня кричала Лиён -ТАКСИ!!! -Да блин, Эрика ты чего? — с отдышкой сказала мне Лиён Мы сели в такси и поехали в бар. Нужно было разобраться в своих чувствах. -Я не знаю Лиён -Что не знаешь? -Ничего не знаю! Я не знаю что мне делать. Мои чувства к Сухо пропали! — с волнением говорила я про свои мысли подруге. -Тааксс подруга, нужно успокоится! -Да, ты права, из-за этого мы и едем в бар. Я немного успокоилась и облокотилась об дверь машины, смотрев на красочный, ночной Сеул. Мы приехали в самый дорогой бар Сеула. Заплатив  водителю мы направилась в бар. Пройдя мимо охранника Лиён увидела нашего знакомого и мы решили подсесть к нему. -Джексон, привет! — садясь рядом возле брата, радостно сказала Лиён Джексон старший брат Лиён, в детстве мы тоже с ним много гуляли. -Ты что тут делаешь? Разве у тебя нету репетиции? Брат Лиён трейни в компании SM. Скоро его группа должна дебютировать. -Нет, у одного участника сломана нога и возможно наш дебют откладывается на некоторое время, пока с ногой не будет всё в порядке, а что там у вас? Как продвигается новая карьера? -Да пока что потихоньку. Лиён же тебе рассказывала как нас в это «втянули»? -Да, вам повезло. Вы не будете проходить стажировку так сказать — с радостью сказала Джексон -Да, но всё же нужно очень много репетировать. Я уже ощущаю как сложно быть айдолом. Ладно я была телеведущей, но за мной не бегала такая толпа фанатов.Да есть же ещё анти фанатки которые нам говорят покинуть группу — с тяжестью сказала Эрика -Это понятное дело почему они так злятся.В группе были одни парни, а тут ещё и две девочки пришли. — добавила Лиён -Мдаа. — протянул Джексон  -Ладно выслушивать всякий негатив, но мало ли что эти анти фанатики могут сделать. -Я помню один такой случай — сказал Джексон попивая коньяк — один айдол из малоизвестной группы попал в скандал с интрижкой, но слухи оказались ложными. -Да брось — я перебила брата Лиён — это не так уж и серьёзно, бывало и похуже — я наклонилась к ребятам и начала говорить шёпотом — помните тот случай, когда актрисе Му Су Ён присылали «подарки», то были всякие дохлые мошки и тараканы — все посмотрели на меня с ужасом, видимо я громко это сказала По виду Лиён можно было увидеть, как её начало тошнить -Эрика, ты чего такое рассказываешь, как я теперь спать буду? — она злобно посмотрела на меня -У тебя же есть я -Хорошо что у нас такого ни разу не было -Джексон всё так же попивал коньяк Мы так сидели и выпивали ещё 10 минут, а после поехали домой. Хорошо что Лиён не вырвало прям в машине таксиста, а то пришлось бы ехать со стыдом в обрыганной машине. -Вот возьмите — я протянула водителю деньги. Лиён еле стояла на ногах, вытаскивать её пришлось нелегко.Когда мы подходили домой, я увидела Сухо. Он стоял под подъездом, проговаривая себе что-то под нос наматывая круги. -Эрика! — крикнул Чунмён подбегая ко мне. -Привет — я попыталась улыбнуться, но это получилось с трудом -Что ты здесь делаешь? — Лиён всё также стояла облокотившись на меня -Я хотел сказать… — он начал нервничать — Давай…дав… -О Боже, Лиён… Обязательно это было делать сейчас?! --Прости меня, я не виновата что муне плохо -Сухо, прости! Нам нужно идти, поговорим позже -Давай я тебе помогу — Ким подошёл ко мне и взял Лиён на руки -Сс…спасибо — неуверенно произнесла я Мы зашли в квартиру и я сразу направилась в комнату подруги. Её комната такая уютная и тёплая, не то что у меня, вся в каких-то бумагах и книгах. На полке у неё было много игрушек, особенно лемуров, она очень их любит.Я поправила постель и приготовила пижаму Лиён. -Положи её сюда — я указала на кровать — мне нужно переодеть её, можешь пожалуйста… — меня перебил Ким -Да конечно, я выйду -Подожди меня в гостиной, я скоро подойду. Переодев подругу, я укрыла её и пошла в гостиную. Сухо сидел на диване и смотрел мой фотоальбом. -Прости, просто он лежал на столике -Ничего. Почему ты пришел? — я села напротив него -Я хотел поговорить с тобой о нас. Ты сказала что нужно сделать паузу в наших отношений, но почему? Это всё из-за Тэхёна? -Я…я не знаю. Не думаю что это всё из-за него. -Тогда почему? Ведь у нас всё было хорошо пока не появился он — парень смотрел с непониманием прямо в мои глаза -Я не знаю. Видимо мои чувства к тебе прошли. Я правда не знаю причины, но моё сердце больше не трепещет когда я нахожусь рядом с тобой. Ты и вправду очень хороший парень и человек, я тебе очень благодарна за то, что был рядом со мной столь долгое время, но теперь всё прошло. Поэтому… — меня прервал низкий, но приятный мужской голос -Пожалуйста, Эрика — он взял мою ладонь — Прошу, давай не будем этого делать и продолжим наши отношения? Я убью этого Тэхёна -Он здесь не причем. Сухо, давай расстанемся. -Не нужно так делать, пожалуйста -Уже поздно, езжай домой — я убрала его руки с моих и ушла в свою комнату. Через несколько секунд я услышала шаги и хлопок входной двери. Всю ночь я не могла заснуть, все мои мысли были о прошедшем месяце. Случилось столько хорошего и в тоже время неприятного. Я нашла своего лучшего друга детства, но рассталась с парнем. Может оно и к лучшему, кто знает.На часах уже было 04:47 и мне на телефон пришла смска. /Ви/ -Привет, ты спишь? -Наверняка спишь. Я хотел лишь сказать, точнее, я очень давно хотел тебе это сказать, но не было момента и ещё мой переезд… Ты всегда для меня была хорошим другом, поддерживала в трудную минуту, давала советы, но в один миг я понял, что ты больше чем просто друг. Намного ценнее и дороже. Эрика, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.