ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новая должность или чаепитие с Айзеном

Настройки текста
Отряд принял меня буднично, никто не был против и все видели мои возможности. Лав запряг меня работой, чтобы я втянулся в темп отряда. Пару дней и я понял, что к чему в этом отряде, тут не было разделения и тренировок по тройкам тут проводилось одна тренировка от капитана и лейтенанта, с одной стороны это хорошо и плохо. Плюс в том, что отряд всегда тренируется вместе и нет сторонних тренировок, чтобы мешать этому темпу. С другой стороны, уровень мастерства в отряде падает, так как индивидуально не тренируются и нет сплочённых и сильных троек, пятерок. Ну да ладно, поэтому я гоняю отряд намного жестче, чтобы лишних и глупых смертей не было. Капитан оценил этот порыв и одобрил, а рядовые не особо и решили мне отомстить, придумывая пару кличек мне. Конечно, это особо меня не задевает но все же обидно, возможно, позже они поймут, почему я так сделал, но ладно, сейчас не об этом. Кенпачи- вот это проблема крупного колибра. Этот маньяк постоянно меня выискивает и зовёт смахнуться с ним. А также с ним всегда в компании Ячиру и иногда Икакку с Юмичикой, те ещё перцы. Что ещё сказать? А да точно, скоро собрание лейтенантов и там лейтенанты хотят отметить пополнение в их рядах и Айзен ещё не встретился со мной, что очень меня настораживает. Кайен иногда заходит проведать меня, но вытащить с рабочего поста не может. Кстати, Гин поступил в академию, за этим парнем тоже надо следить, а Хисаги пока не торопится и правильно делает. Краткую информацию я изложил, а сейчас перейдем к насущным делам.

***

Внутренний мир.

Бой между мной и Зангетсу длился уже очень давно. Парень решил сделать всё, чтобы получить банкай в ближайшее время. Может через пару лет я его и достигну, а пока только кровь, боль, слёзы (мужская скупая слеза). - Есть прогресс, но надо торопиться, Ичиго. Враг не дремлет и скоро уже может начаться события грядущих бед. - Я знаю старик, но это не так просто.- Присаживаясь и чуть не задыхаясь, ответил я.- В прошлый раз я смог овладеть банкаем с помощью хитрости и помощи старших. Теперь такого нет, и надо пахать так, как могу. - Я просто напомнил тебе и хватит меня звать стариком, апельсин, мы с тобой одного возраста. - Когда перестанешь меня так звать, тогда и поговорим на эту тему.-Вена на лбу и на виске вздулась, так как я явно не любил эту кликуху. - Твои подчинённые придумали и мне понравилось. - Там есть ещё пару интересных прозвищ, король, тебе их озвучить? - Не надо, я их все знаю, а что ты скажешь, Хичиго, по поводу тренировок. - Пару лет, ну может чуть больше, и ты выйдешь на нужный уровень, но есть ещё нюансы. Допустим, что ты достиг банкая, но силу вайзарда когда тренировать? - Я тоже думал над этим вопросом и пока всё ещё думаю. - Тебе либо нужен крутой полигон, как под Соукёку или нужно тикать из О.Д. - Я подумаю над твоими вариантами. Но сейчас меня ждёт отряд и капитан, так что до скорых встреч, парни.- С такой коронной фразой я покинул внутренний мир.

***

Сейчас я сижу за документами и отчетами отряда. Лав опять ушёл к Шиджи попивать саке. Эх, вот псина, а мне тут сидеть среди этой макулатуры.(Стук в дверь.) - Входите. - Добрый день Шиба Ичиго.-ну да вот тебя мне тут не хватало. - Добрый день Айзен Соске, мой капитан у вас? - Да сидят саке попивают. - Эх везунчики. - Так давайте выпьем вместе коллега?- не здоровой возней пахнет.- Давайте тут осталось на минут пять потом если что закончу. Итак, ну что, я закончил с отчетами. И что теперь. Айзен пригласил выпить саке. Вместе! Вместе карл! Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Но больше ко мне подкрадывались подозрения. Что ему нужно от меня? Как-то не очень у меня впечатления от идеи мирных посиделок с тем, кто поставил на уши весь Сейрейтей, манипулировал всеми, ставил эксперименты и хотел уничтожить целый город, чтобы стать Богом. Ух... Так, главное успокоиться, лишние эмоции и волнения ничем не помогут. Я решительно сжал руки в кулаки. Главное спокойствие. Соске, как оказалось, дожидался меня у двери и как только я вышел, то встретился с ним лицом к лицо. Он улыбнулся и повёл к себе на посиделки. Ага, в обитель зла. — Как вам ваша новая должность, Ичиго-сан?— наконец, решил прервать тишину Айзен, смотря на меня и провожая к себе в комнату. В ней было вполне уютно. Столик, футон, лампа. На столе уже было две кружки. — Ну, я вполне рад повышению, но на лейтенанте много обязанностей, в том числе и бумаг.—ответил я, поморщившись при слове бумаги. — Я вас вполне понимаю.— кивнул он.— Кстати, ни могу не заметить, что ваш бой с капитаном Зараки был вполне впечатляющим. — Спасибо, Айзен-сан.— так вот что ему нужно. Надо было догадаться. — И всё-таки вы весьма впечатляющая личность, окончили академию меньше чем за год, вернулись из Уэко Мундо и вот вы уже лейтенант, который смог драться с самим капитаном Зараки, которого многие опасаются. — Начал перечислять Соске, пока я мысленно напрягался. Мне это не нравилось.— Мне очень интересно, как вы это сделали.— Он прищурился, смотря на меня. Я подавился саке. Ну и что мне ему ответить прикажете, а? — Ну, наверное, это из-за моих способностей и тренировок с детства.— Я беззаботно пожал плечами, пока в моей душе бушевал ураган. - Ясно повезло вашему капитану с вами, ну ладно а как вам ваш отряд? - Обычные парни ничего сверх естественного, их стоит много гонять чтобы не волноваться за их безопасность. Как вы своих гоняете? - Капитан их почти не трогает а я тренирую как могу ничего сверх естественного. - Ясно. **** Так мы болтали минут двадцать и если бы я не знал Айзена это казалось бы обычной беседой. Но он затронул две интересные темы. **** - Ичиго ты уже присматриваешь перспективных синигами? - Нет, а надо? - Да, это одна из наших функций особо одаренных, мы можем пригласить в свой отряд или с хорошей рекомендацией и успехами можем забрать сразу в свой отряд. - Ясно. У меня остались хорошие связи и мне сообщали, что к ним поступил один особо одаренный парень юного возраста. Вот такого парня я бы пригласил к себе. - Да я тоже слышал, только время покажет кому попадется такой талантливый парень, а как ты смотришь на вмешательство Совета Сорока Шести в дела Готэя? (Опасная тема ) - А что с ним не так? - Они вмешиваются не в свои дела. Я слышал что они запретили Зараки Кенпачи обучаться, потому что боятся его силы. -..... - Дела Готэя и наших синигами - это только наши дела, а не их. Они возомнили себя выше нас, из-за короля душ. - Возможно ты и прав, но мне пора в свой отряд дела, дела и дела. - Да, понимаю, ну тогда до следующей встречи Шиба-сан. - До встречи Айзен-сан. Выйдя за дверь я спокойной походкой отправился в свой отряд, обдумывая на ходу встречу с Айзеном. Он втирается в доверие, анализирует, и ищет единомышлеников. Он силен, но уже не недостижим с моим темпом тренировок, я смогу догнать его, но мне нужен секретный полигон и не прозевать Гина, в прошлой жизни мне было жаль его, ведь он всю жизнь притворялся и тайно сражался за нас. И с такими мыслями я подходил к своему отряду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.