ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Время в этом мире идёт по другому, я не знаю сколько я тут, но на пути к нужному месту мы почти не останавливались. Старк пугал многих пустых и никто не собирался пойти против него, и у меня возник вполне очевидный вопрос. - Старк, а почему тебя не призвали на службу в Лас Ночас? Разве сильных пустых не зовут туда? - Ну меня звали, но я не соглашался туда идти. Это выльется в проблемы для короля и его подчинённых. Я хочу найти сильных и достойных союзников и друзей. - Это хорошая цель, кстати ты заметил, что к нам кто-то приближается? - Да, я ощутил сильных пустых, но не достаточно, чтобы справится с кем-то из нас. - Да, ты прав, но будь на чеку. В скором времени на нас выбрались 6 адьюкасов, а предводитель выглядел как пантера с синей гривой? Что-то это мне напоминает… да не… не может быть… хотя. Мои глаза в шоке распахнулись. Да ладно?! Вы серьёзно?! Ну, так не интересно, значит он только адьюкас. Печально, даже сразиться нормально не получится. - Какой позор для пустого, что общается с синигами. Такие пустые не достойны жизни. Меня зовут Гриммджоу, а это моя стая. Вы будете хорошей закуской для нас, особенно ты, пустой. - Очень приятно познакомиться кошак, меня зовут Ичиго, а это Старк, кстати, если хочешь уйти живым, тебе и твоей стае лучше уйти с нашего пути.«Да, Грим уходи, у тебя сейчас очень мало шансов против меня». - Какой наглый синигами, я буду биться с тобой. Парни разберитесь со вторым. Я фыркнул, принимая боевую стойку. Ну что же, сражение, так сражение, ничего не поделаешь.Не слова больше Грим набросился на меня. Реакция отточена в сотнях, если не в тысячах боёв не подвела, два занпакто оказались моментально в моих руках. Пантера быстрая, но не сопоставима со скоростью аранкаров. Принимаю удар на блок левым клинком и выпад правым. Небольшая царапина в начале боя уже неплохо, притом что я даже не бьюсь во всю силу. - А ты опытный противник, с тобой будет интересно.- с ухмылкой говорит кошак. - В этом поединке кот тут я, а ты мышь. - Это мы сейчас посмотрим. Наш поединок продлился какое-то время. Блоки, кувырки, сюнпо, контратаки, выпады, но Гриммджоу не в той форме, чтобы сражаться со мной и поэтому он проиграл. Пантера кое-как стояла на лапах. - Я тебя недооценил… в следующий раз бой закончится по-другому.— Прорычал он в ярости и злости смотря на меня. Я пожал плечами, провожая его фигуру взглядом. - Хорошо, до скорой встречи, Грим, надеюсь следующий наш поединок будет интересней. - Мы с тобой не друзья, я тебе не Грим, а Гриммджоу, но на этот раз я тебя прощаю. Ладно, парни, уходим. Старк с лёгкостью одолел своих противников и довёл их до предела, но почему-то не убил. Адьюкасы поджав хвост, убрались от нас и оставили нас наедине. - Спасибо за прикрытие дружище.-сказал я с улыбкой, отряхиваясь и убирая клинки. - Дружище?-голос Старка звучал несколько ошарашено. - Ага, после такой заварушки, мы как минимум хорошие приятели.- проговорил я, дружелюбно и обезоруживающе улыбаясь - Ясно… не за что, пойдём, скоро мы прибудем в нужное для нас место.-кажется Старк сдался и смирился с тем, что мы теперь не просто знакомые Так мы отправились в путь молча, каждый думая о чем-то своём. Лично моя голова была занята единственным вопросом: А он точно там? Может его там нет, ведь эта другая реальность, такое ведь вполне может быть, да? *** Так, через какое то время мы добрались до леса меносов. *** - Ну вот мы и прибыли, но кого ты хочешь здесь найти?-спросил Старк, оглядывая меня с недоумением. - Мне показалось, что тут кто-то был. - Но кто? - Синигами, давай попробуем его найти. «Ты ведь правда тут? И вот снова неопределенный промежуток времени мы тут блуждали, но никого не нашли. Или наш друг умер или переселился. Тут мы нашли только море пустых, с которыми без особых усилий расправились. Кажется, моему собеседнику уже это всё поднадоело, и он решил уговорить меня уйти отсюда, хотя и меня это прогулка начала раздражать. - Пойдем отсюда, Ичиго, того, кого ты ищешь тут нет, или он умер. - Возможно, ты прав, ладно пойдём на поверхность. Ты можешь открыть гарганту в мир живых?-спросил я, тяжело вздыхая. «Надеюсь ты жив». - Могу.- ответил пустой, чуть кивнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.