ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Академия 4

Настройки текста
Pov-Ичиго Читая очень занимательную книгу из библиотеки, меня неожиданно осенило, что мне чертовски повезло: за пару дней я нашёл себе двух учителей. Хе-хе, может и по кидо найду, это будет замечательно. Но пока его нет, нужно самому потренироваться и как раз этим сейчас я и займусь. Через 40 минут - Хадо №63: Райхоку,- с недавних пор мне надо только произнести номер хадо и само его название, но это всё равно мне не помогает с кидо уровнями выше. - Ичиго, твоё кидо улучшилось с нашей последней встречи, - заявляет мне чёрная кошка с довольной ухмылкой. Она думает, что я не знаю, что это она. - Йоруичи, ну почему тебя так долго не было, без тебя тут уже становится скучно-теперь, пришло время ей удивляться. - Ну блин, как ты поняла, что это я? - Интуиция, но зачем ты пришла, хоть я и рад тебя видеть,- сказал я, подходя к ней. - Неужели мне просто нельзя прийти к тебе в гости, Ичи? - Конечно можно, рассказывай, как у тебя дела в отряде, да и как ты сама? - Ну, я не плохо, а дела в отряде так себе, у меня ведь не стандартный отряд и у нас другие обязанности. Но ладно, хватит обо мне, а что ты расскажешь? Нашёл себе девушку, как парни? - Нет, девушку не нашёл, но одна мне нравится, может я вас даже познакомлю,-я сразу обратил своё внимание на то, что сразу заметил грусть в её глазах. - Ясно… как нибудь потом, есть ещё что-то? - Да, я нашёл девушек парням, и они теперь всё время проводят вместе, а ещё… - Стоп, что ты нашёл им девушек, ты чем занимаешься? Какие они красивые из каких кланов, ну не молчи, говори. У меня в голове сразу появился один хитроумный план и я решил, что его точно нужно осуществить. - Зачем что-то говорить, лучше увидеть, как тебе идея? "Она клюнула" - Интересно, но как ты хочешь организовать встречу?-с интересом спрашивает кошка. - Это моя забота, давай завтра встретимся у входа в академию. - Ладно, давай, тогда до завтра, мне нужно много дел переделать, чтобы завтра прийти сюда. - Хорошо, тогда до встречи, Йоруичи-тян.-довольный собой заявил я. - Что? Я старше тебя и это я должна была сказать тебе. - Всё не капризничай, я знаю, что тебе понравилось.-как мне нравится её смущать это просто бесценно, теперь я понимаю почему в прошлой жизни она меня смущала. - Да как ты смеешь шутить надо мной, ладно до завтра, у меня дел полно. - Пока. Ладно сейчас я пойду на зандзюцу. Мне всегда нужно тренироваться и развиваться, Нэо Сато в этом плане очень хорошо мне помогает. Минут через 10 я пришёл в зал для занятий и начал разминаться, учитель придёт минут через 20, так что времени на разминку предостаточно. Отработки ударов бокенами, блоки и всякие финты вот, что я успел сделать перед тем как в зал зашли ученики и Нэо-сан. - Как разминка, Ичиго? - Хорошо, жду не дождусь тренировки. - Похвально, тогда начнём тренировку. В этот раз тренировка проходила в том же ключе сначала бой 1 на 1, а потом 2 на 1 в этих боях меня заставили попотеть, ведь в этот раз противники знали, на что я способен и дрались они теперь с умом, но победа всё равно была за мной. И вот после тренировки я отправляюсь к себе в общежитие через один из полигонов, но кто сказал, что всё пройдёт так как задумано. Кто-то меня окликнул, а я так устал, что даже поворачиваться не хотелось но пришлось. - Ты, Ичиго Шиба?-спросил незнакомый мне голос. - Да автографы сегодня не даю, если так хочется заходи завтра.-попытался я шуткануть, но отлично знал, что будет дальше. - Какой наглый, я не за этим пришёл. Я даже ответить не успел, как со спины меня кто-то скрутил, я, не став тянуть время, сделал резкий рывок влево и смог ослабить хватку для броска через себя этого идиота. Всё прошло успешно, но второй, не долго думая, набросился на меня и с правой ударил мне по рёбрам. Удар был ощутимый, но и я не остался в долгу, ударос с правой он получил в нос и кажется я сломал ему его. Второй, встав, быстро захотел ударить мне в затылок, но рефлексы дают своё, и я увернулся, и ударом с ноги попал в колено противнику, и ,кажется, он не сможет ходить нормально какое-то время. Первый же с размаху ударил мне в челюсть и разбил нижнюю губу, больно, но терпимо. Ударом колена в солнечное сплетение я отправил противника в нокаут. - Удачи вам на больничных койках, идиоты. Вернувшись к себе, я сразу завалился спать, ещё не представляя, как на утро будет болеть всё тело. *** Утро было сложным: ссадины на теле ныли и вставать не хотелось, но надо. Придя в свой кабинет мои друзья сразу заметили мои травмы и подошли узнать, что со мной произошло. - Кто это с тобой так?-спросил меня мой брат, став серьёзным, как никогда. - Они не представились, но не бойся, им я точно что-то сломал. - Они, сколько их было?- спросил Бьякуя, прищурившись . - Двое, не парьтесь у них больше травм, можете кое-что сделать для меня? - Никто не смеет трогать благородного члена клана Шиба, мы их найдём и какая у тебя просьба?-Кайен как никогда серьёзен. - Да успокойся ты, а просьба у меня заключается в том, что я нашёл себе девушку и … - О, братишка хорош, мои поздравления когда знакомишь? - Я как раз хотел это сказать, давайте завтра в 20:00 мы прогуляемся со своими дамами, как вам идея? - Ладно, я согласен, а ты, Бьякуя? - Тоже. Сейчас начнётся пара поговорим позже. И опять для меня прошла скучная и бессмысленная пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.