ID работы: 9279289

Ветер перемен

Джен
R
Завершён
282
автор
alpha hell бета
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 173 Отзывы 94 В сборник Скачать

Прошло 6 лет

Настройки текста
Прошло 6 лет. Pov-Ичиго Уже прошло шесть лет с нашего приключения, за это время было ещё пару мелких инцидентов, но ничего серьёзного. Наши встречи и тренировки продолжились, иногда искали приключения на одно место. За это время батька дошёл до банкая и стал капитаном десятого отряда. Вроде, больше ничего существенного не произошло. Эх, сейчас мне всё наскучило, и я решил прогуляться по Руконгаю. В дальние я не пойду— это далеко, а до 30 можно погулять. Иду я, значит, рассматриваю, как живут люди, ну в этих районах ещё нормально. Эх, всё равно скучно, дети бегают рядом, взрослые заняты, скукота. Так я бродил минут двадцать и решил присесть помедитировать под ближайшим деревом. Ну, в медитации я улучшил свои навыки, поэтому и смог почувствовать знакомую реацу. Хм, даже не одну, а целых три, что же мне всё равно скучно, так что и посмотреть можно. Ближайшая из них находится в 5 минутах от меня. Пройдя этот недолгий путь, я решил присмотреться: кто же этот мой знакомый. Присел я под ближайшее дерево и стал наблюдать, через пару минут увидел толпу детей, они играли в какую-то игру, но не это меня заинтересовало, а ребёнок очень похожий на Хисаги, да пока он ещё очень мал, но даже сейчас чувствуется, что его реацу превосходит окружающих детей. Хоть мы и не были такими прям друзьями, но знакомыми были. Эх, детские годы самые хорошие, ладно пойду посмотрю, кто ещё мой будущий знакомый. Только хотел уйти, как к детям начал приставать какой-то амбал. Эх, хотелось спокойно посидеть, прогуляться, но тут всё как всегда. - Эй, мужик, зачем к детям лезишь? - Не лезь не в своё дело, иди куда шёл. - Как грубо, скажу тогда прямо топай отсюда по-хорошему. - А то что? Зря он это сказал быстрый точный удар в солнечное сплетение и враг согнулся пополам, ну и финалочка коленом в нос. Всё, парень в отключке со сломанным носом, а дети разбежались, только Хисаги остался, ну вот и познакомимся. - Эй ты как, парень? - Спасибо, хорошо. - Как звать тебя? - Хисаги Сюхей, а вас как? - Ичиго Шиба, приятно познакомиться, парень, и давай без вы переходи на ты. - Хорошо, а ты отличаешся от обычных аристократов, обычно они все заносчивые засранцы. - Ха, верно парень, если тебя что-то интересует, то спрашивай. - Как вы так быстро расправились с противником? - Нужно знать уязвимые точки и иметь хорошую силу со скоростью. Я тренируюсь с малых лет скоро поступлю в академию духовных искусств, тебе кстати тоже не помешает туда поступить когда подрастёшь у тебя большой потенциал, я это чувствую. - Спасибо, а можно задать один очень наглый вопрос? - Конечно, задавай,- сказал я с улыбкой, чтоб хоть немного его успокоить. - Можете меня потренировать? - Запросто, давай завтра тут встретимся в 3 и пойдём тренироваться. - Правда? Спасибо. - Давай до завтра мелкий. Парнишка ушёл, и я решил пойти к следующей знакомой реацу. Через минут 10 я пришёл и увидел девушку одного возраста с Хисаги у неё рыжие волосы и она одна, значит Ичимару ещё её не встретил, ну ладно оставлю её в покое. Хотя может позже, когда они встретятся, позвать их в Готей. Ладно, кто там третий минут 20 и посмотрим. Спустя 20 минут встретил Ичимару Гина, да его я точно не перепутаю, его лисья ухмылка не изменна. На сегодня хватит знакомств, я знаю их реацу, поэтому если что встретимся, а сейчас пойду домой. *** Следующий день 3 часа. Pov-Ичиго - Привет, Хисаги, ну что пойдём?- с улыбкой сказал я. - Да, Ичиго-сан, а можно задать вопрос?- волнуясь, спросил Хисаги. - Конечно, что угодно. - А чему именно вы будите меня обучать? - Ну во первых мы подтянем твою физическую форму, знания тоже подтянем, базовым приёмам тоже научим и помедитируем вместе. - Хорошо, но почему вы сказали"подтянем"? - Молодец внимательность это хорошо. Видишь ли я буду по старше и по опытней и легко могу заметить одну пару глаз рядом с нами. ВЕРНО ЙОРУИЧИ?!?- самодовольно ответил я. - От тебя ничего не скроешь, Ичиго, что меня выдало? - Очень пристальный взгляд и легкий шум, не подготовленный человек не заметит слежки, но не я. Кстати, Хисаги это Йоруичи Шихойн мой очень хороший друг, Йоруичи это Хисаги Сюхей он мой друг, а ещё ученик. - Йоруичи-сан, приятно познакомиться. - И мне Хисаги-кун, Ичиго а зачем тебе ученик, и чему ты решил его научить? - Ну подтяну физ подготовку, немного медитации, базовые приемы хакуды, а остальное дадут в академии, когда поступит. - Хакуде ты там безнадежен, эх, ладно придётся помочь тебе. - Да-да, скажи честно, тебе просто хочется побольше времени проводить со мной. (Ну не мог я не сказать это с ухмылочкой на лице) - Да кому ты нужен,- с румянцем на лице сказала она и отвернулась. - Ладно давай начнём Хисаги сначала… Вот так понеслись тренировки Хисаги с двумя учителями. *** Pov-Хисаги Зачем я согласился на это? Гоняют как будто завтра на войну, ну хотя бы польза есть. А ещё мне нравится, когда они подкалывают друг друга и спарингуют, вот это динамика боя, хоть они ещё не синигами, но сила и потенциал просто огромны. Иногда Ичиго делает комплименты Йоруичи и очень приятно наблюдать, как она краснеет, мне кажется Ичиго специально это делает, хоть и Йоруичи старше, но Ичиго в духовном и возрастном плане явно старше. Да и хорошо с ними не каждый день увидишь двух благородных, что ведут себя как все. Возможно, я нашел настоящих друзей и в будущем при поступлении в Готей может попаду к ним. Эх, ладно время покажет, а пока я благодарен им за тренировки, ведь они не обязаны были это делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.