ID работы: 927904

Fate often wrong... But not this time.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Она идёт по парку и думает о чём-то своём. На неё начинают капать маленькие капли, но ей, откровенно говоря, на это плевать! В последнее время она отдалилась от друзей и всё чаще стала бродить под дождём. Девушка не могла понять, чего ей не хватает для полного счастья. Вроде бы есть любящая семья, друзья, парень который готов сделать всё ради того чтобы она не грустила… Но все-таки чего то ей определённо не хватало (точнеё не чего, а кого). Она не могла забыть его улыбку, его шутки, за которые он частенько получал подзатыльники… Его страсть ко всем этим приключением, которые могли стоить им жизнями… Сейчас она скучала даже по грубым словам в её сторону. Она готова была всё это слышать ещё множество раз, лишь бы из его уст… Но этого больше никогда не будет. Вот уже прошло четыре года после их последней встречи, но она его до сих пор не забыла, да и не хочет забывать… Она конечно понимала, что нужно жить дальше, а не витать в глубоком прошлом. Но как известно легче сказать чем сделать… Каждое утро Лиля просыпалась и говорила себе, что начинает жизнь с чистого листа, но вскоре входя в ванную она вновь одевает тот кулон с лилией и придаётся воспоминаниям… Pov Лили О, Боже… Ещё один день притворства. Я, конечно, люблю своих друзей, но в последнее время я от них начала отдаляться. Снова начнут задавать свои вопросы типа: " - Как дела? Чего снова такая хмурая? Что с тобой происходит?" Начинает уже порядком надоедать. Ещё и Влад будет приставать со своими догадками… Ревнивый больно. Уже раздражает… Я встала с кровати и пошла в ванную. Быстро дойдя до нее, я зашла, и мой взгляд устремился на кулон, лежавший в открытой шкатулке. Надев его на шею, я стала думать о том, что это всё, что у меня от него осталось… Отогнав печальные мысли, я принялась чистить зубы. Выйдя из ванной, я отправилась к шкафу с моей школьной формой. Конечно, она была не настолько удобной и симпатичной как в «Логосе», но все-таки… Чёрт!! Снова вспомнила об этой школе. Все Лиля! Соберись! Сделав себе хвост, я спустилась на кухню. Не смотря на то, что мы живём в квартире, у нас был и второй этаж. Отец как обычно уехал в экспедицию, и я снова осталась одна. Зайдя на кухню, я сделала себе бутерброд и чай. Позавтракав, я вышла из дома и направилась к школе. Дошла я довольно быстро и как только увидела небольшую компанию около школы, решила не выдавать своего плохого настроения: - Привет ребят! – выдавив из себя улыбку, подошла к ним. - Привет, а ты чего такая весёлая? – спросила моя лучшая подруга Катя. - А что? За это уже сажают в тюрьму? – попыталась подшутить над ней я. - Да нет, просто в последнее время ты сама не своя, избегала нас, а теперь сама подошла и ведёшь себя, как ни в чём не бывало! – воскликнул Никита. Он вообще хороший пацан, но иногда бывает очень вспыльчив. - Ну, простите меня. Я сама не понимаю, что произошло. Я знаю, что виновата перед вами и прошу прощения. - Лааадно… Ты прощена! – после минутной паузы сказал Костя, и мы все дружно рассмеялись. - Ладно, ребят, нам пора на уроки. Мы все пошли в кабинет алгебры. Мои друзья разговаривали и поминутно смеялись, но я их не слушала. Я шла позади них и думала о своём, но кто-то меня отвлёк тем, что дотронулся до моего плеча. Этим кем-то оказался мой парень Влад. Я жутко испугалась и стукнула его по макушке, чтобы неповадно было. - Ау!! За что? – видимо действительно не понимает. -А пугать зачем? - А я смотрю, что прежняя Лиля вернулась! – улыбаясь, заявил он, уже забыв прежнюю тему разговора. – Я скучал. - И я… - соврала я. Без него мне было так спокойно, но он хороший человек и видно, что я ему нравлюсь. Я просто не могу причинить ему боль своим признанием. До кабинета мы дошли молча. Влад обнял меня за талию, а я просто шла и не сопротивлялась его прикосновениям. Зайдя в класс, я села на своё место. Слава Богу, что я сижу с Никой, а Влад с Костей, но видимо она сегодня не придет в школу, потому что опоздать она точно не смогла бы. Как-никак её мать – директор. Прозвенел звонок на урок, но учительница пришла только через десять минут. Зайдя в класс, Виктория Львовна положила на стол какие-то две папки и вернулась к доске. За ней зашли два довольно симпатичных парня. У одного были каштановые волосы, которые были длиннее, чем у остальных парней. Довольно приятное лицо и приветливая улыбка могли расположить к себе большинство моих одноклассников, впрочем, как и меня. У второго парня были светлые волосы. Этот парень был немного серьезнее его друга, но все-таки мне показалось, что мы найдем с ним общий язык. Как всегда мои мысли кто-то прервал и этим кем-то оказался первый парень: - Прости здесь свободно? – задал мне вопрос он. - Да конечно, садись. - Спасибо. Виктория Львовна написала на доске несколько задач: - Пока я буду заполнять журнал вы должны сделать эти номера, - указывая на доску, сказала учительница. Пока она объясняла, я уже успела сделать половину номера, но тут меня отвлёк мой сосед по парте: - А тебя хоть как зовут? – дружелюбно спросил он. - Лиля, - так же дружелюбно ответила я. - Красивое имя… А меня Серёжа, но ты можешь звать меня просто Серый! - Хорошо, Серый… - сказала я с такой интонацией, что мы просто не смогли сдержать смех, но он был не громкий и его естественно никто не услышал. Успокоившись, мы решили продолжить свой «занятный» разговор: - А ты, из какой школы перешёл? - Из 310. Это в Питере. Мы с другом оба недавно приехали. - Так вы раньше с тем парнем были знакомы? – подытожила я, косясь на новенького. - Да, мы уже пять лет знакомы. Он мой лучший друг. Кстати, его Денис зовут, но если он на тебя накричит, то не принимай это близко к сердцу. Он поначалу всегда так с девушками обращается. - Спасибо за совет. Буду иметь в виду, - поблагодарила его с улыбкой и продолжила решать задания. Мне, безусловно, нравиться общаться с Серёжей. Он приятный человек и мне кажется, что мы станем довольно хорошими друзьями. Конец Pov Лили За своими размышлениями Лиля даже не заметила, что на неё внимательно смотрит Денис. Он просто напросто любовался её улыбкой, и при этом у него самого на лице начинала красоваться улыбка «до ушей»! Конечно все были заняты своими делами и не обращали на него никакого внимания… Все кроме Влада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.