ID работы: 9279021

Незабываемые приключения Ван Ибо и Сяо Чжаня в общих снах

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
271
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Звонок на ночь.

Настройки текста
— Бо-ди! — Чжань-гэ. Они уперлись друг в друга взглядами через экраны смартфонов. Сейчас оба находились за множество километров друг от друга, и лишь телефонная связь могла немного сократить это расстояние между ними. — Ты зачем это делаешь?! — Разве гэгэ не нравится? — с усмешкой спросил Ибо и продолжил поглаживать свою грудь совсем близко к соску. На нём ничего, кроме просторных домашних штанов серого цвета, судя по его словам, не было. Лежал он на кровати, в то время как Чжань сидел в кресле, только вернувшись с работы. Сяо Чжань сглотнул подступившую слюну. — Мне?.. — Тебе, — кивнул Ван Ибо и опустил руку ещё ниже, невесомо водя пальцами по животу. Ниже камера ничего не показывала. — Несносный мальчишка… — Чжань вздохнул, но во все глаза уставился на то, как чужие пальцы выводили неизвестные иероглифы на твёрдых кубиках пресса. Он даже сделал парочку скриншотов, молясь внутри себя всем известным богам, хоть бы только его телефон не взломали. — Чжань-гэгэ, — позвал его тихо Ибо. — Что? — Я видел, как ты поднял вторую руку. Судя по всему, ты сделал скриншот, так ведь? — самодовольно протянул он. Чёрт, его спалили. — Ну и что, Шерлок? — нагло посмотрел на Ван Ибо Сяо Чжань. Как будто это не он тут на шесть лет старше. — Нет, ничего, — Ибо хмыкнул. — Можешь заснять ещё и это, — он опустил телефон немного вниз, так, что от лица осталась лишь нижняя половина, где немного блестела от слюны алая закушенная губа; был открыт вид на штаны Ибо и его… член. Стоящий член, оттягивающий резинку штанов. Чжань снова сглотнул и дрожащими пальцами заскринил ещё и это. А ведь Ибо сам всё это затеял, с самого начала, когда позвонил своему Чжань-гэ, находясь в квартире топлес. Возможно, Ван Ибо это планировал ещё раньше. Широкая ладонь Ибо медленно опустилась вниз, накрывая пальцами набухший орган. Сяо Чжань покраснел, как двадцатилетняя девственница. Ладно, у него серьёзно никогда не было секса по телефону, тем более с камерой. Раньше. Сейчас же в паху сладко тянуло от действий диди. Тот уже успел освободить головку и медленно её поглаживал большим пальцем, размазывая по ней смазку. Это было очень возбуждающе. Сяо Чжань закусил ребро ладони, но даже оно не сумело заглушить его низкий стон. Жаль, что у него всего две руки. — Чжань-гэ, не сдерживайся, — попросил Ван Ибо, пока его рука уже полностью забралась в штаны и размеренно двигалась вверх-вниз. Сяо Чжань ещё раз застонал и, убрав руку ото рта, опустил её на свой член. Затем быстро забрался под ткань трусов и одержимо задвигал по собственному члену. Хотя ему значительно мешала ткань. — Гэгэ, дай мне увидеть, — хриплый голос раздался совсем близко. Чжань распахнул глаза, которые успел когда-то закрыть, и увидел перед собой опасный взгляд почти чёрных глаз Ибо. Сяо Чжань не мог не подчиниться. Дрожащими пальцами он расстегнул пуговицу на брюках, параллельно немного опуская телефон, и потянул собачку на молнии вниз. Стало свободнее. Затем Чжань немного приспустил брюки вместе с бельём и его член оказался на воле. Сяо Чжань перевёл взгляд на свой смартфон и увидел, как Ибо хищно облизнулся. — Если бы я был с тобой сейчас, — заговорил Ибо, — ты бы не смог сидеть где-то неделю. Член Чжаня заинтересованно дёрнулся, а из его рта снова вырвался неконтролируемый стон. — О, так тебе нравится, когда я так говорю? — засмеялся Ван Ибо. Сяо Чжань посмотрел на него из-под чёлки обиженно, не переставая резко двигать рукой. — Хм, можешь не отвечать. Ибо оторвал руку от своего члена и поднял к своему лицу. Чжань замер. Ван Ибо приблизил скользкие от смазки пальцы к губам и, не размениваясь на нежности, сразу засунул их себе в рот, обхватывая пухлыми яркими губами. Затем открыл рот и на пробу провёл двумя пальцами по языку — вверх-вниз. Потом снова обхватил, но уже быстрее задвигал их у себя во рту. — Тебе нравится? — оторвавшись от своей руки, спросил Ибо, напоследок влажно причмокнув. — Ты представляешь, как сейчас я мог бы сосать твой член? Хочешь свой член у меня во рту? На эти провокации Сяо Чжань застонал и зажмурил глаза, стараясь не смотреть на этого наглого мальчишку. Член в руке болезненно пульсировал. Однако приоткрыв один глаз, Чжань увидел, как Ван Ибо поднял камеру выше. Между его бровей залегла складочка, а рука двигалась почти судорожно. — Очень, очень хочу, диди, — Сяо Чжань расфокусированным взглядом посмотрел прямо в камеру. Из динамиков полился долгий стон Ибо, заставивший Чжаня ещё интенсивнее вскидывать бёдра, толкаясь в собственный кулак. Хлюпающие звуки наполнили комнату. — Чжань-гэ, гэгэ, ты не представляешь, какой у тебя невозможный голос, когда ты стонешь, — судя по тому, что звук был приглушённым, Ибо уронил телефон на кровать. Но Сяо Чжань тоже ловкостью не отличался: уже чувствуя наступающую волну оргазма, он выронил из руки смартфон и, впиваясь другой рукой в подлокотник кресла, выгнулся дугой, кончая себе в руку. Когда чёрные пятна перестали мелькать перед глазами, Чжань заметил, что его телефон лежит на полу экраном вниз, а оттуда доносятся завывания Бо-ди: «Где же гэгэ? Чжань-гэ, ты не умер?» Хмыкнув, Сяо Чжань наклонился и поднял свой телефон. Ибо тут же заткнулся, а его глаза на раскрасневшемся лице блестели. Какое-то время они молчали, разглядывали друг друга, пока Ван Ибо не выдохнул, разрывая тишину. — Я скучаю, гэ, — он большим пальцем провёл по экрану телефона, будто пытаясь передать ему прикосновение через вай-фай. — Я тоже, — Чжань вздохнул, но попытался натянуть на лицо улыбку. — Значит, завтра снова созвонимся? — До завтра, — улыбнулся в ответ Ибо и отключился. Сяо Чжань отложил телефон и растёр глаза пальцами чистой руки. Потом снова взял смартфон и посмотрел на время. Часы показывали первый час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.