ID работы: 9277195

Ученица

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

2Поступок Скайуокера.

Настройки текста
Через пару минут все стали выходить из зала. К Асоке подошёл магистр Пло Кун. Он положил руку ей на плечо. —-Асока, я тобой горжусь-сказал Пло. —Спасибо магистр. -Асока долго ждала этот момент. Неожиданно для неё самой на её глазах появились слёзы. Что не характерно для её характера. Она всегда показывала себя сильной и независимой. —Ты чего, дитя? Вытирай слёзы. Всё будет хорошо.-заботливо произнес эти слова магистр. Он вывел Асоку из зала. Ей в след смотрел Энакин. Но так и остался стоять по центру зала. Как вдруг он услышал голос магистра Йоды. —Отпустить падавана должен ты. После этих слов магистр ушел. Энакин не мог прийти в себя.» Вроде только недавно ненавидел её и хотел чтоб она отцепилась. А после Кристофсиса принял её как испытание. Сейчас не могу отпустить. Но почему?"-Энакин не мог понять. —Ну что друг, исполнилась наконец-то твоя мечта. Твою свободу нужно отметить.-сказал Кит Фисто похлопывая друга по плечу. —Да. -до конца не осознав, что, сказал джедай. —Что-то ты невесёлый. Я помню три года назад ты мне рассказывал, что она тебя выводит из себя, не слушается и дерзит. А сейчас ты стоишь и смотришь в закрытые двери. Что случилось? -с недоумением говорил Фисто. —Я не знаю. У меня такое чувство, что мне руки отрубили. Как будто что-то родное забрали.-с грустью говорил Скайуокер.— Она только 20 мин назад пыталась меня задеть. Улыбалась и смеялась.Хотя она не всегда в таком настроении. И тут её нет. —Так, срочно идём в бар. Через неделю все пройдет. Вот увидишь. Он вывел его из храма и они пошли в ближайший бар. ***Тем временем что было у Асоки*** —Вот, так лучше.-сказал магистр Пло вытирая оставшиеся следы слез с лица Асоки. Она успокоилась. —Спасибо, Вам магистр Пло.-ответила Асока ощущая в нем отцовскую поддержку. —Не бойся трудностей. Я в тебя верю. У тебя получится быть рыцарем. А сейчас тебе нужно перенести вещи в другую часть храма. Ты больше не падаван.-сказал Пло и отдал тогруте ключи от комнаты. —Спасибо. Асока быстрым шагом отправилась в старую комнату собирать вещи. *** —Да Эн круто ты влип. -сказал подвыпивший Кит.-Жена надеюсь не в курсе? —Нет. Она на Набу. К сестре поехала. -пробормотал Скайуокер. —Значит мне не придется тебя тащить в квартиру Амидалы? —Да. Сегодня я опять в храме.-с недовольством сказал джедай.-Я больше не хочу её видеть. —Сенатора? —Нет. Ученицу. Это ж надо ещё и влюбила! -с злостью сказал Энакин. —Так. Чёт вообще не понял. Всмысле влюбила? — с непоняткой говорил Кит. —Ну вот так. Нравится она мне.-промямлил он. Ни слова было непонятно от алкоголя. Но похоже Фисто понял, что тот сказал. —Так дружище, пошли домой. Я тебя тащить не хочу.-скамандывал Ким Фисто. И они вышли из бара. Шатаясь по улице в сторону храма. В это время Тано начала переносить вещи. С сбором вещей ей помогла Катара. Единственная её подруга. Но бывший учитель Пло Кун попросил её помочь с поимкой головореза на Мандолоре. Герцогиня Сатин отчаявшись ничего не могла сделать своими силами и попросила помощь у джедаев. Конечно она хотела увидеться с Кеноби. Но тот должен был сопровождать утром Палпатина на Ниару. Вылетать Катара и Пло должны были как можно раньше. И Асока сама переносила вещи в новую комнату. Асока вышла из новой комнаты за последней коробкой. Но увидела Фисто и Скайрокера. Учитель был сильно пьян. Державшим за плечо друга он ишёл по коридору.Ким выглядел намного лучше. Но Энакин увидел её выходящую из комнаты, через стенку была его. —Ах ты ученица, что думала сойдёт? Поиздеваться решила. Да?! Катись к Хаттам отсюда! -Кричал бывший учитель. Асока никогда его таким не видела. Хоть поначалу он и вел себя негативно говоря: -"Ты мелкая не доросла еще, чтоб быть падаваном». Асока не знала что делать. На неё лице были слёзы. Хоть она и показывала себя независимой, в душе была ранима. Асока выбежала из храма вся в слезах. Но её увидел Рекс, сидящую на лавочке спиной к нему. Он не мог не поздравить Командора. —Привет, Асока. -сказал Рекс. Услышав похныкивания. Клон обошел лавочку и сел рядом. -Что случилось? Я думал джедаи радуются о повышении. —Из-за этого повышения я теперь страдаю! -сквозь слёзы на повышенном тоне сказала Тано. —Что случилось? Ты можешь мне довериться. Я никому не скажу. Ты же меня знаешь.-пытался успокоить её Рекс. Он знал какой у неё сложный характер, но такой он её ещё не видел. Хотя не первый день знаком. Асока успокоилась и рассказала о случившемся в коридоре. Командир не мог поверить что сильный, уверенный в себе генерал. Тем более уважаемый советом джедаев способен обидеть девушку. Тем более его ученицу. С её то характером это было сложно сделать. —Я уверен генерал не со зла. Мне кажется он завтра придет и попросит прощение. -сказал Рекс. —Спасибо, что выслушал и помог. -сказала Тано. Она обняла его и пошла в храм отнести последнюю коробку и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.