ID работы: 9276510

Девушка в красном

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста

3 Октября 9:00        Мари сидела в комнате и что-то записывала в блокнот. Несмотря на то что она была очень увлечена записями, она, то и дело отвлекалась на запахи ароматных свечей и на звуки дождя. Это побудило её положить блокнот на кровать и подойти к окну.        Осень в Норвегии по настоящему прекрасна. Вся страна как-будто покрывается золотом, медью и совсем немного мхом. Эта же учесть не обошла стороной город Хортен (Родина Мари Ульвен). Смотря в окно, было сложно не влюбиться в этот скромный городок. Мари тщательно разглядывала, то капли, то деревья. Люди надевали свои дождевики, брали зонтики и ходили по городу. Она впала в мечтания...        Вибрация телефона резко прервала все мысли. Мари ответила на звонок. После 5-минутного разговора, оказалось, что это позвонила её подруга детства Мина. После приятного разговора и обмена соц-сетями, они договорились встретиться в уютной кофейне.

***

Прошло несколько часов с момента звонка, а Мари всё ещё не может забыть голос Мины. До встречи осталось всего-лишь 2 часа, а она кусает губы смотря на фотографии своей подруги. Как-бы она не хотела в неё влюбляться, это у Мари не вышло. Влюбилась! Да так сильно, что даже аромат свечей для неё стал немного возбуждающим. Мари стало одновременно грустно и весело. Грусть от ещё одной любви, которая может закончиться тем, что она снова начнёт тратить лучшие дни своей жизни на гетеросексуалку. А радость от этой прекрасной улыбки, коротких, но пушистых волос, голоса способного на всё. Пока Мари осознавала эту информацию, до прогулки оставалось полтора часа.        Двери шкафа раскрылись с характерным скрипом. Мари достала оттуда жёлтый плащ, но сразу же передумала. Порывшись в шкафу 15 минут она нашла себе подходящую одежду. Это был клетчатый серый свитер, такой-же красный шарф и чёрные штаны. Одевшись, Мари решила пойти в кофейню раньше времени Она надела наушники, включила любимую песню и пошла в место назначения встречи.

***

       Мари дошла до кофейни. Присела за стол и засмотрелась в окно, настолько, что не заметила того, что Мина зашла в кофейню. Подруга незаметно подошла к столу и легонько толкнула Мари по плечу. Для Мины в тот момент это ничего не значило, но вот для Мари этот жест был очень приятным и милым. Мари сняла наушники и подруги наконец-то начали общаться в живую. - Мари, а тебе вообще нравиться это место? - спросила Мина. - Знаешь, Норвегия это не кафешки, хотя здесь очень мило. Давай лучше пойдём на крышу, этого полузаброшенного дома - сказала Мари и показала пальцем на домишко в далеке. Девушки медленно двинулись в сторону дома.        По дороге в дом, девушки разговорились и открылись друг другу. - Мари, меня неделю назад бросил парень. - с облегчением сказала Мина. - Оу, сожалею... - Нет, он был мудаком, также как и все мои бывшие. Моя мать заставляет меня встречаться с какими-то грубыми арабами. - Мина перебила Мари - Я не говорю, что твоя мама плохая, но это неправильно заставлять встречаться с кем-то. - В этом вся проблема. У меня была девушка, но из-за матери у меня даже не одной подруги нет. - с грустью сказала Мина. После этой фразы внутри Мари упал камень с плеч. Она не знает увидела ли это Мина, но Мари улыбнулась. Это была не просто ещё одна улыбка от красоты её подруги, это было от счастья и принятия того, что всё проходит не зря. Мари очень сильно волновалась, но всё-же обняла Мину. Она в свою очередь приняла объятие и прижала Мари к себе. Обнявшись они молча пошли к дому.

***

       Подруги дошли до дома и поднялись на крышу. - Уже стемнело и похолодало - намекнула Мина. Так как Мари тоже являлась девушкой, то до неё сразу дошёл этот намёк. Она присела поближе к подруге и крепко обняла её. Девушки могли сидеть так весь вечер, но Мина решила перейти на новый уровень. -Мари, как ты относишься к ЛГБТ? -Хорошо, а что? - ответила Мари и сразу же задала вопрос. -Просто я боялась, что ты не примешь меня, также как и мои прошлые друзья. Вдруг у меня будет девушка, хотя это маловероятно. Ещё раз спасибо тебе, Мари. Ты единственная красивая и добрая девушка в Норвегии, которую я встречала. Мари смущённо отблагодарила Мину и сразу же решила действовать. Девушка спросила у своей подруги курит ли она. Услышав положительный ответ, Мари не стала отбирать своё тепло у Мины, поэтому ей пришлось тянуться за сумкой, откуда она достала пачку сигарет. Аккуратно подожгла сигарету и сделала первый вздох. Немного раскурив сигарету, она передала её своей подруге. Со стороны Мины это была обычная сигарета и столь же обыкновенное курение. Но вот Мари смотрела на подругу с замиранием сердца. Для неё эти секунды курения Мины казались вечностью, но в хорошем смысле. В итоге Мина докурила и между девушками случилось неловкое молчание.       К счастью долго оно не продлилось, ведь на улице проявился закат. Он был прекрасен, также как и девушки смотрящие за ним. Мина не сдержалась и крепко обняла Мари. -Этот закат прекрасен, также как и ты - пытаясь скрыть смущение сказала Мина. Девушки резко оттолкнулись друг от друга. Глаза обеих начали взаимно исследовать лица. Глаза спускались всё ниже и ниже. Девушки поцеловались. Длилось это примерно пятнадцать секунд, но для них это было вечное удовольствие. Закончив столь приятное действие они ещё долго смотрели друг на друга, сидя на крыше старого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.