ID работы: 9276286

Вкус вишнёвых губ

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Сара О’Нил. Через четыре месяца мне восемнадцать, и я наконец-то уйду от родителей куда-то далеко и скорее всего навсегда. На вид может показаться, что я счастливая, красивая девушка, живущая в «идеальной» семье, честно говоря в пределах дома я и сама так думаю, точнее хочу думать. Как бы мои родители не пытались казаться идеальными, но это далеко не так. Стоит мне только вернуться домой из школы, так меня встречает очередная ссора родителей, будь это из-за серьёзных обстоятельств, а может и из-за разбитой чашки. Наверно именно они и стали причиной моего дебильного характера. Да, я сука, и я признаю это. Я унижала всех и во всём, со мной хотели переспать все пацаны из моей школы, а каждая девчонка мечтала быть похожей на меня. Но всё изменилось, как только родители решили переехать из Балтимора в какой-то неизвестный город под названием Сен фор. Последний месяц лета прошёл незаметно для меня, новый дом, новая школа, и наверное новая жизнь. И хоть это не похоже на меня и мою натуру, но я боялась, боялась, что меня не примут или вообще начнут гнобить, хотя с моим характером это вряд ли. Всё это время родители были заняты своими делами и совершенно не обращали на меня внимание, хотя мне это и не нужно. Оставался последний день до школы, и я решила, что дома сидеть бесполезно, да и родители отъехали в Балтимор по своим делам. Сара, несмотря на свой уже не совсем юный возраст обладала очень красивой фигурой. Её длинные волосы до самого зада, который был очень даже сексуальным, были волнистыми, рыжими с белыми прядками. Решив не заморачиваться с одеждой, Сара одела красный топ, который очень сильно выделял её грудь, серые шорты, которые слегка оголяли её грудь и массивные чёрные кроссы. Погуляв где-то пол часа, Сара невыносимо захотела пить. До дома было идти лень, а магазин как раз был через дорогу. Купив воды, Сара вышла из магазина, и несмотря на то, что сейчас только можно сказать начало осени, на улице уже было давольно темно. В этот момент Сара пожалела, что вышла на улицу, ведь какой-бы сукой она не была, но темноты боялась до жути. Подходя к дому она поняла, что кто-то идёт за ней устремительным шагом, в нутри неё была истерика, её шаг начал потихоньку переходить в бег, и вот осталось только два дома, но вдруг её схватил за запястье явно не трезвый лет тридцати мужчина, от него так сильно пахло перегаром, что к горлу Сары начала поступать рвота. —Почему такая красивая и молодая девушка гуляет ночью одна? Он смотрел на её очень даже открытую грудь. — Отпустите меня пожалуйста. —-Малышка, ты что боишься меня, не переживай, я принесу тебе столько удовольствия, сколько ты заслуживаешь. Мужчина схватил девушку за зад. Сара ничего не могла сказать, по её лице медленно начали течь слёзы. Может быть, если это был какой-нибудь пьяный подросток, то она сразу бы дала ему отпор, но иметь дело со взрослым пьяным мужчиной дела она ещё не имела. — — Да ты ещё девственница. Мужчина засмеялся. Нет, Сара уже давно не девственница, но трахаться со взрослым мужчиной ей ещё не приходилось. Вдруг за спиной девушки послышался грубый, но в тоже время приятный мужской голос. —Эй, отпусти её немедленно. В голосе чувствовался алкоголь, но это не мешало мужчине говорить ясно и уверенно. — Прости, но на сегодня эта куколка занята мной. Мужчина придвинул Сару в плотную к себе. —Я три раза повторять не стану. Мужчина начал медленно, но уверенно приближаться к ним. Проигнорировав слова мужчины, алкаш начал тянуться к губам девушки, ещё один сантиметр, и он коснулся бы её губ, но тут подошёл мужчина, отцепил алкаша от Сары, и начал бить ему морду, но тот тоже был не слабым, несмотря на его состояние. Спустя минут пять после начала драки, к ним подбегает, как девушка понята знакомый или друг алкаша с ножом в руках. Мужчина уже добив пьяно встал, но изначально он не заметил друга бухого, и вот тот подходит к нему медленно (друг алкаша), но уверенно. Пару секунд, и он воткнёт нож в спасителя Сары. Но она не растерялась, на полу валялась бутылка из-под дешёвой водки. Девушка быстро сориентировалась, подняла бутылку и треснула ей алкаша по голове, когда нож был уже в сантиметре от спасителя Сары. Сара упала на коленки со слезами на глазах. —Эй, ты как? Спросил мужчина, только сейчас девушка увидела насколько красив был её спаситель. — Я нормально. Она поднялась с земли. — Просто не так представляла первый день в городе. Девушка усмехнулась. — Вишня. Сказал мужчина девушке, он увидел вопрос в глазах девушки.— Меня так называют. — Почему именно Вишня? Но он явно не хотел отвечать, и проигнорирую вопрос он спросил. — Где ты живёшь? —Вон в том доме. Девушка показала парню на небольшой светлый дом посередине улицы. —Может это не так уж и далеко, но я обязан проводить тебя до дома. Вишню явно зацепила девушка. 9 месяцев спустя. После того случая Сара и Вишня стали очень близкими друзьями. Школу Сара окончила, начала тусоваться"Чёрными драконами», это банда преступников, вообще это про них только говорили, а так из незаконного у них было только казино и всё. Недавно Сару тоже приняли в банду, после того случая, когда она спасла одного из членов команды от пули. Родители девушки вообще не спешили возвращаться, за всё это время они посещали город только пару раз, и то по делам с Морщинами. Это очень влиятельные личности из Сеньора, Сара общалась с их дочкой Адель, изначально она показалась ей скукой, но потом они как-то сдружились и начали проводить время вместе. В казино —Привет, Принцесса, не против если я подсяду? Вишня тепло обнял девушку за плечи. —Привет, садись. Девушка сидела за барной стойкой и пила красное вино. —Я хотел предложить тебе кое-что особенное. Парень с ухмылкой посмотрел на девушку. —Вся во внимании. Сара с интересом смотрела на парня. —Не хочешь сегодня вечером сходить со мной на пикник. — Это свидание? Девушка улыбнулась. —-Как пожелает принцесса. Парень с нетерпением ждал ответа. —Хорошо. Время отправишь на сообщение. Девушка встала из-за барной стойки, подмигнула Дракону и уверенно пошла к выходу. Вишня отправил время 19:00, сейчас было 18:42, пора собираться. Времени оставалось немного, так как девушка долго завивала кудри и делала макияж, поэтому девушка надела на себя обтягивающию кофту с длинным рукавом, чёрные рваные джинсы с высокой талией и белые кеды. Девушка выглядела просто сногсшибательно. Звонок в дверь, на пороге стоит Вишня. —Принцесса готова? сказал Дракон с улыбкой на лице. —Всегда. И девушка уверенно вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.