ID работы: 9275975

Мир хаоса

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Россия открыл глаза и с непониманием осмотрел всё вокруг. Он находился в клетке, напоминающей обезьянник.       Камера состояла из кровати, тумбочки и лампы, держащаяся на потолке лишь на одном проводе. Также русский заметил дверь. Он подошёл к ней и, открыв, почуял ужасный запах, ведь это оказался туалет. Чтобы не чувствовать эту вонь, Раша сразу же закрыл дверь.       В клетке не было одной стены, вместо неё стояла решётка. За ней виднелась лишь темнота. Росс решил приглядеться: мало ли удастся разглядеть хоть что-то. Неожиданно из тьмы послышался чей-то голос. — Кто это у нас проснулся? — показался до боли знакомый РФ человек. — США? — не поверил собственным глазам Федерация. — Мы знакомы? — удивился Ам. — В прочем не важно, — пододвинул к себе стул американец, плюхнулся на него и положил ногу на ногу. — Рассказывай: кто ты? — С чего я вдруг должен тебе рассказывать о себе? — сел на кровать Россия, повторив позу собеседника. — Хм, дай подумать… Может потому что ты сейчас находишь в заложниках и с тобой разговаривает один из самых сильных членов Мафии? — ухмыльнулся Америка. — Знаешь мне как-то фиолетово… — лёг на кровать Раша, сложив руки за голову, показывая своё равнодушие к данной ситуации. — Ты же в курсе, что я могу легко взять и убить тебя, не пошевеля и пальцем. — Конечно, — закрыл глаза и улыбнулся русский. — Мне всё равно нечего терять. — Я же знаю, что это неправда. Возможно тебе всё равно на себя, но на других вряд ли, — встал со стула и подошёл к камере Штаты. — Как насчёт того паренька, что был с тобой? Его же Беларусь зовут, верно?       Неожиданно с лица РФ пропала улыбка, а глаза открылись. — Будет грустно если он случайно умрёт, — еле сдерживался Мурика, чтобы не рассмеяться, как какой-то дешёвый злодей из фильма.       Не прошло и секунды, как Федерация вскочил, схватил за шиворот Ама и потянул на себя, из-за чего оба столкнулись лицом к лицу. — Только попробуй тронуть его хоть пальцем и больше тебе не сносить твоей головы, — смотрел прямо в очки американцу Россия, пытаясь разглядеть через них глаза. — Хорошо, хорошо, — продолжал ехидно улыбаться американец. — Я предлагаю тебе сделку: ты нам рассказываешь всю нужную информацию о себе, если оказывается, что ты нам можешь пригодиться, то ты вступаешь к нам, а взамен я не трону твоего дружка. — А что если окажется, что я бесполезен? — немного ослабил хватку русский. — Я убью тебя, — загорелся идеей США. — Разумеется, не тронув Беларусь. Но если он будет нам мешать, то мне придётся сам понимаешь, что сделать, — развёл руками Америка.       Росс замер, размышляя об всей сложности ситуации. — «Согласиться? Но тогда меня могут убить», — анализировал Раша. — «А если не соглашусь, то Бел будет в опасности» — Ладно, — сам не понял, как сказал ответ русский. — Я знал, что ты сделаешь правильный выбор, — освободился от хватки РФ Мурика и, поправив очки, вернулся на стул. — Начнём, — вздохнул Штаты. — Твоё имя? — Российская Федерация или же просто Россия, — поняв, что опрос будет довольно нудным и долгим, Росс уселся на кровать, облокотившись об стену. — Откуда ты и что тебе нужно? — Я из другого мира и лишь хочу вернуться домой. — Из другого мира? — недопонимал Ам. — Типо из параллельно вселенной что ли? — Да, я вылетел сюда из колодца, — тихо сказал Рашка, осознавая как тупо это звучит. — Ха-ха-ха, интересно… Скорее всего здесь замешана страна с такой способностью. Нужно будет покопаться в архивах… — не успел сказать мысль в слух, как его перебил русский. — Архивах? — Незачем быть таким любопытным. Если к нам вступишь, то узнаешь. Какова твоя способность? — перешёл к следующему вопросу США. — У меня её нет. — Не ври мне! Все, кто хотя бы раз побывал в этом чёртовом городе, имеют способности, — сказал Америка, но вместо ответа получил лишь вопросительный взгляд Федерации. — Неужели те неудачники из Лиги правосудия не рассказали тебе? — спросил американец, на что получил отрицательное покачивание головой. — Эх, — вздохнул Мурика, ведь ему вовсе не хотелось сейчас сидеть и рассказывать «что да как» какому-то пойманному им же упрямцу. — Видишь ли десять лет назад в нашем городе у всех стран начали появляться способности. Учёные проанализировали воздух и нашли в нём какое-то неизвестное вещество. Проведя опыты, они пришли к выводу, что те, кто вдыхает этот воздух на протяжении нескольких часов, приобретает сверхчеловеческую силу. — И где же моя способность? — поинтересовался Россия. — Возможно, она ещё не появилась. Сколько ты уже здесь? — решил подойти к клетке Штаты. — Ну около четырёх ча… — хотел сказать Федерация, но его рот закрыла рука Ама. — Я чувствую чьё-то присутствие, — начал тихо говорить американец. — Похоже это пришли за тобой. Если тебя заберут, ты должен будешь вернуться, иначе наш договор больше не будет действовать. Понял?       РФ молча кивнул. Америка убрал руку и решил продолжить разговор, будто ничего не бывало. — Значит говоришь четыре часа? Скорее всего она проявиться на пятом часу. В первое время ты не сможешь её контролировать, так что будь поаккурат… — неожиданно что-то начало душить США.       Откуда не возьмись появился Беларусь схватившийся за шею Мурика. Ещё бы чуть-чуть и он смог бы его задушить, но американец с помощью своей способности поднял в воздух любителя бульбы. Тот барахтался в отсутствии гравитации, пытаясь врезать Аму, который потирал свою больную шею. — Хорошая попытка, — сказал Штаты и, резко, сделав какое-то движение рукой, со всей силы швырнул белоруса вперёд.       Это мог быть печальный конец для него, но прямо перед столкновением со стеной появился портал, в который успешно залетел Бел. — Какого… — не понял, что произошло Америка.       Неожиданно в камере русского возник ещё один портал, откуда вышли Франция и целёхонький Беларусь. — Прости, сынок, — сказал француз и вместе с белорусом, схватившим Россию, исчез в телепорте. — Отец?! — не успел среагировать США уже в пустую клетку швырнул стул. — Твою мать.

У Раши

      Три страны вышли из портала, оказавшись в знакомом баре. — Уже вернулись? — спросил сидевший за столом и разбирающий бумаги Германия.       А ведь действительно они перенеслись прямо в кабинет немца. — Простите, немного не рассчитал, — начал извиняться Фран, но Гер, ничего не сказав, показал в сторону двери, намекая, что троице пора удалиться.       Француз впопыхах вытолкал всех из кабинета «начальника» и закрыл дверь. — Я тогда пойду? — спешил удалиться Франция. — Меня клиенты ждут. — Хорошо, спасибо за помощь, — сказал белорус после чего бармен, зайдя в появившийся портал, исчез. — А теперь пошли за мной, — потянул за руку Федерацию Бел. — Куда мы? — шёл за братом РФ. — Ты же хочешь узнать какая у тебя способность? — спросил белорус, что вызвало у русского на душе волнение.       Россия вспомнил, что США заметил чьё-то присутствие. Но заметил ли он его сразу? Как много от их разговора белорусу удалось услышать? Знает ли любитель бульбы об их договоре? Пока все эти вопросы мучали Росса, братья уже подошли к какому-то кабинету. — Проходи, — открыл дверь Бел.       Раша проснулся от своих мыслей и прошёл внутрь. В комнате был выключен свет, но в темноте светились экраны от мониторов компьютеров, а в центре висел телевизор, где в данный момент была какая-то игра. Прямо перед ним сидел человек, укутавшийся в одеяло, из-за чего не было видно его лица. Эта страна старательно нажимала на кнопки джойстика.       Неожиданно включился свет. — Опять ты за своё, задрот! — подошёл к игроману белорус и попытался отнять пульт управления. — Да ты достал! Дай хотя бы эту доиграю! — сопротивлялся незнакомец, пытаясь продолжать игру.       К сожалению задрота, Беларусь додумался выключить сам телевизор. — Ах ты ублюдок! — выпрыгнул из-под одеяла любитель игр прямо на шею белорусу и начал пытаться его задушить. — Ах тыж, — уже хотел начать драку Бел, но их прервал русский. — Укроп? — Откуда ты меня знаешь? И вообще что за дурацкое прозвище? — ослабил хватку украинец, после чего любитель бульбы, воспользовавшись моментом, спихнул его со своей шеи на пол. — Бля, — вырвалось изо рта у Украины, когда тот оказался на одеяле, лежащем на полу. — Благодари, что ещё на одеяло скинул. — Может вы уже перестанете? — влез в разговор Федерация. — Ах, да, — вспомнил зачем они сюда пришли Беларусь. — Нужно узнать его способность. — И как ты хочешь, чтобы я это сделал? — вставая с пола, спросил Укроп. — Не знаю. Ты же гений. Так придумай что-нибудь! — Я может быть и гений, но не детектор способностей! — Ну так помоги мне, дубина!       Уже начинался новый спор, поэтому РФ подошёл к братьям. — Хватит, — сказал строго русский, взявшись за плечо белоруса.       Неожиданно рука России засветилась слабым светом, словно активировалась способность. — Что ты сделал? — заметил свечение украинец, а за ним обратил на это внимание и Бел. — Я не знаю, — удивившись и немного испугавшись происходящего, Раша сразу же убрал руку от любителя бульбы. — Отлично! Теперь мы даже не знаем, что со мной стало. А если я сейчас умру через десять секунд? — спросил Беларусь, после чего все замолчали, затаив дыхание.       Они стояли и переглядывались. Было похоже, что каждый запустил у себя в голове воображаемый таймер и ждал, что скоро что-то произойдёт. Прошло около пятнадцати секунд и тишину нарушил Украина. — Вот видишь: не сдох. — Где гарантия, что должно пройти десять секунд? — старался не двигаться белорус. — Это не значит, что ты должен стоять как столб! — дал подзатыльник стране-невидимке. — Ах ты ж! — ударил украинца Бел, из-за чего русский, поняв, что сейчас будет драка, вздохнул и вышел из кабинета. — Вот сейчас я активирую способность и попробуй меня найти и ударить! — Ну давай! Активируй! Я даже если ты будешь под инвизом тебе наваляю! — Стой, я… я не могу активировать способность, — замер Беларусь. — Что значит не можешь? — перестал колошматить кулаками брата Укроп. — В прямом смысле! У меня не получается!

У РФ

      Россия шёл в коридоре между кабинетов, но, найдя нужный, постучал в дверь. На обратной стороне ему разрешили войти. Открыв её Федерация увидел Германию, всё также перебирающего какие-то важные документы. — Я не помешаю? — спросил Федерация, закрывая дверь. — Да, но я вижу, что тебя что-то беспокоит, — спокойно, не отрываясь от дела, говорил немец. — Прости, что так часто стал заглядывать, — сказал русский, как бы намекая, что они все здесь были полчаса назад. — Ничего страшного, можешь присаживаться, — главный показал левой рукой на кресло, продолжая писать правой. — Что тебя беспокоит? — Разве ты уже не посмотрел мои воспоминания? — устроился поудобнее Раша. — Я предпочитаю не злоупотреблять этим, ведь каждому есть, что скрывать. — Когда я был похищен, США предложил мне сделку… — начал рассказывать ситуацию Росс. — Так, вот это уже интересно, — оторвался от своих бумаг Гер. — Могу я посмотреть сам? — Ну я даже не знаю… — просьба немца ввела в ступор РФ. — Ладно.       На Россию снова упал тот строгий и пугающий взгляд, но в этот раз он не стал паниковать, а попытался расставить все воспоминания в своей голове по полочкам, чтобы облегчить задачу Германии. Через минуту Гер оторвал взгляд с русского. — Как я понял, ты хочешь спросить: нужно ли тебе следовать договору, — вернулся к бумагам парень в очках. — Я не могу позволить ему убить моего брата. — Твой поступок, конечно, заслуживает уважения, но… — немец сделал небольшую паузу, — ты же понимаешь, что для Беларуси из нашего мира ты не брат? В этой вселенной тебя никогда не существовало. Я понимаю, тебе очень сложно приходиться, но пойми, что те страны, которых ты знал, это не те, что в данный момент окружают тебя. Возможно внешний вид, имена остались те же, но факт остаётся фактом: тебе стоит лишь прыгнуть обратно в тот портал, откуда ты попал в наш мир и это всё забудется рано или поздно, как страшный сон.       Федерация молчал, смотря строго в пол. Он не знал, что ему делать. Попытаться защитить белоруса или сбежать обратно в свой мир. — Если хочешь, я могу попросить Францию переместить тебя туда прямо сейчас, — сказал Германия вставшему с кресла Россу. — Не стоит его утруждать, я сам могу дойти до туда, — открыл дверь Раша и, выйдя, сразу же захлопнул её за собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.